Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде назвали провокацией учения НАТО в Эстонии Политика, 10:45 Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» Политика, 10:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Мурашко оценил сроки достижения коллективного иммунитета от COVID Общество, 10:10 Инвестиции в гигантов рынка: выбираем акции FANGMAN Pro, 10:07 Минтруд исключил планы сделать майские праздники длинными навсегда Общество, 09:58 Парад Победы на Красной площади. Прямая трансляция Общество, 09:49 Пять человек погибли в ДТП с грузовиком и микроавтобусом в Татарстане Общество, 09:49 «Не хотите жить до 250 лет — не надо»: что занимает умы футурологов Pro, 09:32 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 09:31 Лукашенко подписал декрет на случай своего убийства Политика, 09:16 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 08:42 На высоте: 10 самых больших статуй мира Недвижимость, 08:26 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04
Новый строительный сезон в Черногории
Новости компаний ,  
0 

Новый строительный сезон в Черногории

 

Начало строительного сезона ознаменовалось концертом известной певицы Мадонны на берегу и серией пляжных вечеринок с участием звезд российской и черногорской эстрады.

«Знаковость проекта Astra Montenegro» для Черногории заключается не только в том, что это первый и на сегодняшний день единственный в стране рекреационный комплекс высокого класса, - отмечает Вячеслав Лейбман, управляющий партнер MIRAX Balkan, - Это своего рода символ нового этапа развития Черногории и качества жизни и отдыха людей в этой стране».

 

Традиционно в течение лета активное возведение домов прекращается, что связано с туристическим сезоном. Завершение строительства первой очереди запланировано на апрель 2009 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента