Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Австралии закроется последний автомобильный завод 10:09, Бизнес Как путешествуют коммерческие грузы из точки А в пункт Б 10:01, РБК и ВМТП Собчак примет участие в выборах без политической программы 09:52, Политика Глава ЦРУ призвал США подготовиться к скорому удару со стороны КНДР 09:46, Общество Минобороны заявило о признании США применения боевиками в Сирии химоружия 09:42, Политика В «Газпроме» рассказали о пожаре на газопроводе Средняя Азия — Центр 09:42, Общество Вертикальный город: каким будет новый жилой небоскреб в «Москва-Сити» 09:38, Фотогалерея  Пожар на газопроводе в Подмосковье. Фоторепортаж 09:33, Фотогалерея  В Новом Уренгое самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 09:13, Общество Ликсутов рассказал о снижении стоимости поездок на такси в Москве 09:01, Общество «Обувь России» привлекла на IPO около $103 млн 09:00, Бизнес Накануне и в день санации банк «Открытие» купил расписок Qiwi на $90 млн 08:58, Бизнес В Сети появилось видео пожара на газопроводе в Подмосковье после взрыва 08:33, Общество Тиллерсон рассказал о разнице в стиле мышления с Трампом 08:06, Политика В Подмосковье на газопроводе произошел взрыв 08:02, Общество Правительство выделит 2 млрд руб. на шесть самолетов-амфибий Бе-200ЧС 07:26, Общество Глава МИД Финляндии рассказал о перспективах членства страны в НАТО 06:58, Политика В обесточенном на ночь Балтийске восстановили электроснабжение 06:39, Общество CNN рассказал о нежелании RT регистрироваться в качестве иноагента в США 06:26, Политика Крупнейшие компании США решили защитить от Трампа молодых нелегалов 05:40, Общество МЧС отчиталось о подаче электричества на социальные объекты в Балтийске 05:34, Общество Посольство России ответило на обвинения в «военных действиях» против США 05:16, Политика СМИ назвали дату первого за 200 лет отречения императора Японии 05:08, Политика СКР возбудил дело против сбившего в Подмосковье ребенка полицейского 04:47, Общество «Роснефть» объявила о начале нового проекта в Иракском Курдистане 04:34, Бизнес Путину на фестивале молодежи подарили значки Мозамбика и Сербии 04:09, Политика «Роснефтефлот» сделал крупнейший заказ на постройку арктических танкеров 03:37, Бизнес Причиной гибели пяти человек в Харькове назвали уличные гонки 03:14, Общество
«iPod гостиничной индустрии» открывает отель в Амстердаме
21 окт, 2008 20:07
0
«iPod гостиничной индустрии» открывает отель в Амстердаме

YOTEL, который часто называют «iPod гостиничной индустрии», предоставляет роскошный сервис по отличной и доступной всем цене.

«Мы возлагаем большие надежды на открытие YOTEL Schiphol, который является третьим отелем сети. Концепция отеля заключается в предоставлении роскошного сервиса, удобства и инноваций для путешественников со всего мира по доступной цене,» - заявил Талал Яссим Аль-Бахар, вице-председатель совета и управляющий директор IFA HR.

«YOTEL сильно отличается от других объектов наших инвестиций в гостиничном секторе, и мы уверены, что в будущем мы будем расширять нашу деятельность в этом секторе», - добавил Аль-Бахар.

YOTEL создавался под впечатлением от Японии, воздушных путешествий и роскошных яхт и стал совместным детищем основателя YO! Саймона Вудруфа и генерального директора YOTEL Жерарда Грина. Находясь под впечатлением от перелетов первым классом, Вудруф увидел потенциальную возможность объединить эстетику авиаперелетов с японскими отелями-капсулами, чтобы создать небольшие, но по-настоящему роскошные номера.

Рассчитанный на 57 номеров, YOTEL расположен в здании терминала аэропорта Шипхол. Проживание возможно на срок начиная от 4 часов в стандартных или улучшенных семейных номерах. Номера YOTEL Schiphol имеют беспроводной и проводной доступ в Интернет и плоскопанельные телевизоры. В каждом номере установлена кровать ручной работы для отличного сна и имеется ванная комната с расслабляющим душем, укомплектованным эксклюзивными полотенцами. Цены начинаются всего от 35 Евро за первые 4 часа.

«Выделяющаяся концепция бренда YOTEL, плотно связанная с инновациями и развлечениями, отлично вписывается в атмосферу амстердамского аэропорта Шипхол, открытие отеля в котором служит очередным шагом по распространению духа YO! по всему миру», - сказал Вудруф.

Комментируя открытие нового объекта, управляющий директор коммерческой зоны аэропорта Шипхол, Эрик-Пол Дикхюзен отметил: «Шипхол стремится реализовать все самые новейшие мировые инновации в аэропорту, и нашей целью является сделать так, чтобы терминал стал как бы самостоятельным городом в городе».

Второй отель сети YOTEL был в прошлом году открыт в Великобритании в аэропорту Хитроу. На сегодняшний день бизнес обоих отелей YOTEL в Хитроу и Гатвике процветает, и они демонстрируют высокие уровни заполнения номеров. 

Аль-Бахар сказал в заключение: «Мы продолжим поддерживать расширение сети YOTEL в ближайшие годы и намерены ориентироваться на крупнейшие международные пересадочные аэропорты». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости