Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес
«iPod гостиничной индустрии» открывает отель в Амстердаме
21 окт 2008, 20:07
0
«iPod гостиничной индустрии» открывает отель в Амстердаме

YOTEL, который часто называют «iPod гостиничной индустрии», предоставляет роскошный сервис по отличной и доступной всем цене.

«Мы возлагаем большие надежды на открытие YOTEL Schiphol, который является третьим отелем сети. Концепция отеля заключается в предоставлении роскошного сервиса, удобства и инноваций для путешественников со всего мира по доступной цене,» - заявил Талал Яссим Аль-Бахар, вице-председатель совета и управляющий директор IFA HR.

«YOTEL сильно отличается от других объектов наших инвестиций в гостиничном секторе, и мы уверены, что в будущем мы будем расширять нашу деятельность в этом секторе», - добавил Аль-Бахар.

YOTEL создавался под впечатлением от Японии, воздушных путешествий и роскошных яхт и стал совместным детищем основателя YO! Саймона Вудруфа и генерального директора YOTEL Жерарда Грина. Находясь под впечатлением от перелетов первым классом, Вудруф увидел потенциальную возможность объединить эстетику авиаперелетов с японскими отелями-капсулами, чтобы создать небольшие, но по-настоящему роскошные номера.

Рассчитанный на 57 номеров, YOTEL расположен в здании терминала аэропорта Шипхол. Проживание возможно на срок начиная от 4 часов в стандартных или улучшенных семейных номерах. Номера YOTEL Schiphol имеют беспроводной и проводной доступ в Интернет и плоскопанельные телевизоры. В каждом номере установлена кровать ручной работы для отличного сна и имеется ванная комната с расслабляющим душем, укомплектованным эксклюзивными полотенцами. Цены начинаются всего от 35 Евро за первые 4 часа.

«Выделяющаяся концепция бренда YOTEL, плотно связанная с инновациями и развлечениями, отлично вписывается в атмосферу амстердамского аэропорта Шипхол, открытие отеля в котором служит очередным шагом по распространению духа YO! по всему миру», - сказал Вудруф.

Комментируя открытие нового объекта, управляющий директор коммерческой зоны аэропорта Шипхол, Эрик-Пол Дикхюзен отметил: «Шипхол стремится реализовать все самые новейшие мировые инновации в аэропорту, и нашей целью является сделать так, чтобы терминал стал как бы самостоятельным городом в городе».

Второй отель сети YOTEL был в прошлом году открыт в Великобритании в аэропорту Хитроу. На сегодняшний день бизнес обоих отелей YOTEL в Хитроу и Гатвике процветает, и они демонстрируют высокие уровни заполнения номеров. 

Аль-Бахар сказал в заключение: «Мы продолжим поддерживать расширение сети YOTEL в ближайшие годы и намерены ориентироваться на крупнейшие международные пересадочные аэропорты». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости