Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему нужно вытравливать вредоносную формулировку «клиент всегда прав» Pro, 14:23 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 14:20 Миллиардер Марк Кьюбан стал инвестором маркетплейса NFT Mintable Крипто, 14:05 Минцифры назвало способ избежать отключения интернета у пользователей Технологии и медиа, 14:04 За семь лет «Город идей» провел 31 краудсорсинг-проект​ Пресс-релиз, 14:04 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Спорт, 14:03 Литва ответила на просьбу выдать Тихановскую фразой «скорее ад замерзнет» Политика, 13:56 В России стартовали продажи обновленного Kia Picanto Авто, 13:56 Гагарина, Лолита и IOWA записали трибьют в память об Анне Ахматовой Стиль, 13:55 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 13:51 Страховщики в кризис нарастили продажи россиянам сложных продуктов на 25% Финансы, 13:50 Армения отказалась участвовать в «Евровидении-2021» Политика, 13:46 Мишустин поспорил с ученым из-за слова «воркшоп» Общество, 13:44 Протестующие активисты перекрасили самолет в аэропорту Парижа. Видео Общество, 13:44
«iPod гостиничной индустрии» открывает отель в Амстердаме
Новости компаний ,  
0 

«iPod гостиничной индустрии» открывает отель в Амстердаме

YOTEL, который часто называют «iPod гостиничной индустрии», предоставляет роскошный сервис по отличной и доступной всем цене.

«Мы возлагаем большие надежды на открытие YOTEL Schiphol, который является третьим отелем сети. Концепция отеля заключается в предоставлении роскошного сервиса, удобства и инноваций для путешественников со всего мира по доступной цене,» - заявил Талал Яссим Аль-Бахар, вице-председатель совета и управляющий директор IFA HR.

«YOTEL сильно отличается от других объектов наших инвестиций в гостиничном секторе, и мы уверены, что в будущем мы будем расширять нашу деятельность в этом секторе», - добавил Аль-Бахар.

YOTEL создавался под впечатлением от Японии, воздушных путешествий и роскошных яхт и стал совместным детищем основателя YO! Саймона Вудруфа и генерального директора YOTEL Жерарда Грина. Находясь под впечатлением от перелетов первым классом, Вудруф увидел потенциальную возможность объединить эстетику авиаперелетов с японскими отелями-капсулами, чтобы создать небольшие, но по-настоящему роскошные номера.

Рассчитанный на 57 номеров, YOTEL расположен в здании терминала аэропорта Шипхол. Проживание возможно на срок начиная от 4 часов в стандартных или улучшенных семейных номерах. Номера YOTEL Schiphol имеют беспроводной и проводной доступ в Интернет и плоскопанельные телевизоры. В каждом номере установлена кровать ручной работы для отличного сна и имеется ванная комната с расслабляющим душем, укомплектованным эксклюзивными полотенцами. Цены начинаются всего от 35 Евро за первые 4 часа.

«Выделяющаяся концепция бренда YOTEL, плотно связанная с инновациями и развлечениями, отлично вписывается в атмосферу амстердамского аэропорта Шипхол, открытие отеля в котором служит очередным шагом по распространению духа YO! по всему миру», - сказал Вудруф.

Комментируя открытие нового объекта, управляющий директор коммерческой зоны аэропорта Шипхол, Эрик-Пол Дикхюзен отметил: «Шипхол стремится реализовать все самые новейшие мировые инновации в аэропорту, и нашей целью является сделать так, чтобы терминал стал как бы самостоятельным городом в городе».

Второй отель сети YOTEL был в прошлом году открыт в Великобритании в аэропорту Хитроу. На сегодняшний день бизнес обоих отелей YOTEL в Хитроу и Гатвике процветает, и они демонстрируют высокие уровни заполнения номеров. 

Аль-Бахар сказал в заключение: «Мы продолжим поддерживать расширение сети YOTEL в ближайшие годы и намерены ориентироваться на крупнейшие международные пересадочные аэропорты».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента