Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ сообщил о блокировке мошеннического сайта-двойника 02:08, Финансы Умер актер Олег Мартьянов 01:56, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 01:53, РБК и «Билайн» Бизнес Минфин Украины назвал «победой» решение МВФ о кредите до Нового года 01:20, Политика Суд перенес дату вынесения приговора Майклу Флинну 01:20, Политика Русский музей нашел под картиной Петрова-Водкина портрет Пушкина 00:55, Общество ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы на пытки в ярославской колонии 00:31, Общество Аналитики зафиксировали рекордное снижение оптимизма у аграриев 00:04, Бизнес Кравчук рассказал о последствиях оккупации Украины для России 00:04, Политика Малый бизнес показал рекордный пессимизм 00:01, Экономика Джордж Лукас сохранил первое место в списке богатейших знаменитостей 00:00, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 18 дек, 23:58, РБК и Philips Златан Ибрагимович продлил контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» 18 дек, 23:24, Спорт Премьер Бельгии объявил об отставке 18 дек, 23:21, Политика Нефть Brent упала за день почти на 6% 18 дек, 23:01, Экономика В Киеве утвердили новый вариант морской доктрины Украины 18 дек, 22:53, Политика МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты 18 дек, 22:48, Политика Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве 18 дек, 22:44, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 18 дек, 22:39, РБК и «Билайн» Бизнес Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР 18 дек, 22:11, Политика Туктамышева пропустит чемпионат России по фигурному катанию из-за болезни 18 дек, 22:09, Спорт Порошенко попросил православных верующих выбрать между Украиной и Россией 18 дек, 21:57, Политика США продлили санкции против сына Чайки и дочери Каримова 18 дек, 21:54, Политика Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay 18 дек, 21:41, Финансы Евкуров поручил найти устроивших конфликт в Москве студентов из Ингушетии 18 дек, 21:38, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18 дек, 21:37, РБК и ГТЛК Месси в пятый раз в карьере получил «Золотую бутсу» 18 дек, 21:26, Спорт Эксперты зафиксировали нежелание крупных компаний стать прозрачнее 18 дек, 21:22, Экономика
«iPod гостиничной индустрии» открывает отель в Амстердаме
21 окт 2008, 20:07
0
«iPod гостиничной индустрии» открывает отель в Амстердаме

YOTEL, который часто называют «iPod гостиничной индустрии», предоставляет роскошный сервис по отличной и доступной всем цене.

«Мы возлагаем большие надежды на открытие YOTEL Schiphol, который является третьим отелем сети. Концепция отеля заключается в предоставлении роскошного сервиса, удобства и инноваций для путешественников со всего мира по доступной цене,» - заявил Талал Яссим Аль-Бахар, вице-председатель совета и управляющий директор IFA HR.

«YOTEL сильно отличается от других объектов наших инвестиций в гостиничном секторе, и мы уверены, что в будущем мы будем расширять нашу деятельность в этом секторе», - добавил Аль-Бахар.

YOTEL создавался под впечатлением от Японии, воздушных путешествий и роскошных яхт и стал совместным детищем основателя YO! Саймона Вудруфа и генерального директора YOTEL Жерарда Грина. Находясь под впечатлением от перелетов первым классом, Вудруф увидел потенциальную возможность объединить эстетику авиаперелетов с японскими отелями-капсулами, чтобы создать небольшие, но по-настоящему роскошные номера.

Рассчитанный на 57 номеров, YOTEL расположен в здании терминала аэропорта Шипхол. Проживание возможно на срок начиная от 4 часов в стандартных или улучшенных семейных номерах. Номера YOTEL Schiphol имеют беспроводной и проводной доступ в Интернет и плоскопанельные телевизоры. В каждом номере установлена кровать ручной работы для отличного сна и имеется ванная комната с расслабляющим душем, укомплектованным эксклюзивными полотенцами. Цены начинаются всего от 35 Евро за первые 4 часа.

«Выделяющаяся концепция бренда YOTEL, плотно связанная с инновациями и развлечениями, отлично вписывается в атмосферу амстердамского аэропорта Шипхол, открытие отеля в котором служит очередным шагом по распространению духа YO! по всему миру», - сказал Вудруф.

Комментируя открытие нового объекта, управляющий директор коммерческой зоны аэропорта Шипхол, Эрик-Пол Дикхюзен отметил: «Шипхол стремится реализовать все самые новейшие мировые инновации в аэропорту, и нашей целью является сделать так, чтобы терминал стал как бы самостоятельным городом в городе».

Второй отель сети YOTEL был в прошлом году открыт в Великобритании в аэропорту Хитроу. На сегодняшний день бизнес обоих отелей YOTEL в Хитроу и Гатвике процветает, и они демонстрируют высокие уровни заполнения номеров. 

Аль-Бахар сказал в заключение: «Мы продолжим поддерживать расширение сети YOTEL в ближайшие годы и намерены ориентироваться на крупнейшие международные пересадочные аэропорты». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости