Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренды коронавируса: что происходит в мире вокруг пандемии 20:07, Экономика инноваций  Представители Смолова разъяснили ситуацию с отъездом игрока из Испании 19:58, Спорт УЕФА опроверг информацию о завершении Лиги чемпионов до 3 августа 19:33, Спорт Представитель ВОЗ назвала «явный симптом» коронавируса 19:32, Общество В Таиланде умер заразившийся COVID-19 россиянин 19:29, Общество Правительство решило отменить пени за неуплату по ЖКХ 19:23, Общество В Карелии зафиксировали первые два случая заражения коронавирусом 19:04, Общество Роспотребнадзор пообещал провести исследование на иммунитет к COVID-19 18:57, Общество СМИ узнали запрошенную «Тоттенхэмом» цену за нападающего Кейна 18:51, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 18:40, Общество В Петербурге локализовали возгорание деревянных поддонов 18:32, Общество Из-за лесного пожара уровень радиации в Чернобыле превысил норму 18:29, Общество В «Сельте» сообщили о наказании для покинувшего Испанию Смолова 18:28, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Три футболиста «Фиорентины» вылечились от COVID-19 17:50, Спорт Власти Москвы дополнительно закупят продукты для бездомных 17:50, Общество Семьям погибших при взрыве газа в Орехово-Зуево выплатят по 1 млн руб. 17:39, Общество Экс-премьер Ливии умер от коронавируса 17:33, Политика Сербского футболиста отправили под домашний арест за нарушение карантина 17:22, Спорт Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки 17:16, Общество Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов 17:06, Общество В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке 17:01, Общество Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы 16:50, Общество СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии 16:43, Спорт В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома 16:37, Общество Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом 16:36, Общество Прилетевших из Москвы в Томск пассажиров изолируют на две недели 16:14, Общество Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги 16:07, Спорт
«iPod гостиничной индустрии» открывает отель в Амстердаме
0
«iPod гостиничной индустрии» открывает отель в Амстердаме

YOTEL, который часто называют «iPod гостиничной индустрии», предоставляет роскошный сервис по отличной и доступной всем цене.

«Мы возлагаем большие надежды на открытие YOTEL Schiphol, который является третьим отелем сети. Концепция отеля заключается в предоставлении роскошного сервиса, удобства и инноваций для путешественников со всего мира по доступной цене,» - заявил Талал Яссим Аль-Бахар, вице-председатель совета и управляющий директор IFA HR.

«YOTEL сильно отличается от других объектов наших инвестиций в гостиничном секторе, и мы уверены, что в будущем мы будем расширять нашу деятельность в этом секторе», - добавил Аль-Бахар.

YOTEL создавался под впечатлением от Японии, воздушных путешествий и роскошных яхт и стал совместным детищем основателя YO! Саймона Вудруфа и генерального директора YOTEL Жерарда Грина. Находясь под впечатлением от перелетов первым классом, Вудруф увидел потенциальную возможность объединить эстетику авиаперелетов с японскими отелями-капсулами, чтобы создать небольшие, но по-настоящему роскошные номера.

Рассчитанный на 57 номеров, YOTEL расположен в здании терминала аэропорта Шипхол. Проживание возможно на срок начиная от 4 часов в стандартных или улучшенных семейных номерах. Номера YOTEL Schiphol имеют беспроводной и проводной доступ в Интернет и плоскопанельные телевизоры. В каждом номере установлена кровать ручной работы для отличного сна и имеется ванная комната с расслабляющим душем, укомплектованным эксклюзивными полотенцами. Цены начинаются всего от 35 Евро за первые 4 часа.

«Выделяющаяся концепция бренда YOTEL, плотно связанная с инновациями и развлечениями, отлично вписывается в атмосферу амстердамского аэропорта Шипхол, открытие отеля в котором служит очередным шагом по распространению духа YO! по всему миру», - сказал Вудруф.

Комментируя открытие нового объекта, управляющий директор коммерческой зоны аэропорта Шипхол, Эрик-Пол Дикхюзен отметил: «Шипхол стремится реализовать все самые новейшие мировые инновации в аэропорту, и нашей целью является сделать так, чтобы терминал стал как бы самостоятельным городом в городе».

Второй отель сети YOTEL был в прошлом году открыт в Великобритании в аэропорту Хитроу. На сегодняшний день бизнес обоих отелей YOTEL в Хитроу и Гатвике процветает, и они демонстрируют высокие уровни заполнения номеров. 

Аль-Бахар сказал в заключение: «Мы продолжим поддерживать расширение сети YOTEL в ближайшие годы и намерены ориентироваться на крупнейшие международные пересадочные аэропорты».