Лента новостей
Все новости Недвижимость
WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти 05:18, Политика «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву 05:18, Общество ЦИК Украины обработала более 70% протоколов 05:00, Политика Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева 04:48, Политика Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 04:35, РБК и МегаФон СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 04:23, Общество Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах 04:20, Политика ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура 04:17, Политика При крушении легкомоторного самолета в США погибли два человека 03:47, Общество Российский самолет проведет наблюдательный полет над США 03:38, Общество Волкер назвал цель звонка Трампа Зеленскому 03:36, Политика ВОЗ сообщила о 254 погибших в результате боев в Триполи 03:21, Политика Аваков обвинил Россию в кибератаке для «дискредитации выборов» 03:16, Политика ЦИК Украины обработала более половины голосов на выборах президента 03:12, Политика Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» утекла в сеть 02:58, Общество Администрация Порошенко пригласила украинцев на акцию «Спасибо, Петр» 02:37, Политика Порошенко победил лишь в одном регионе Украины по предварительным итогам 02:32, Политика Адвокат заявил об иске моряков из-за невыплаты суточных за работу в Сирии 02:21, Политика Зеленский поблагодарил Макрона за поздравления с победой на выборах 02:10, Политика Зеленский в три раза опередил Порошенко по предварительным итогам выборов 01:54, Политика Останкинская башня погасила огни в знак траура по погибшим в Шри-Ланке 01:50, Общество Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео 01:32, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 01:29, РБК и Philips Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса 01:09, Политика Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов 01:00, Политика СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа 00:55, Политика Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов 00:52, Политика Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест 00:39, Общество
Сентябрь: увеличение спроса на рынке элитного загородного жилья
0
Сентябрь: увеличение спроса на рынке элитного загородного жилья
  Сложившуюся ситуацию на рынке элитной загородной недвижимости комментирует Ирина Корнелиуссон - директора департамента загородной недвижимости консалтинговой компании MAYFAIR Properties:
 

«В сентябре мы наблюдали увеличение спроса на рынке элитного загородного жилья. В нашу компанию в прошлом месяце поступило на 30% больше заявок, чем за летний период. Причин я вижу несколько. Во-первых, основная часть наших клиентов вернулась из отпусков. Во-вторых, собственники элитного загородного жилья, которые рассчитывали продать свои дома летом и не успели, готовы идти на уступки и снижать цены. Не последним фактором является и то, что предложение на рынке загородного жилья предложение по-прежнему превышает спрос и собственники, зная это, держатся за клиентов. Еще мы наблюдаем активизацию спроса на загородное жилье в аренду, несмотря на то, что традиционно спрос на аренду на пике в период с февраля по май. Чем это объяснить? Возможно, у части клиентов появилась неуверенность в том, что будет происходить с рынком, поэтому они предпочитают снимать жилье до того момента, пока не прояснится финансовая ситуация. В связи с последними событиями на мировом фондовом рынке мы по-прежнему считаем, что наиболее эффективны вложения в элитную недвижимость, так как это самая стабильная часть рынка, и рекомендуем своим покупателям и инвесторам приобретать готовые дома в поселках, строительство которых завершено или близко к сдаче». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости