Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи поделился впечатлениями от боя с Нурмагомедовым Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19 Росморречфлот уточнил данные о пропавших после взрыва на танкере моряках Общество, 24 окт, 23:59
Сентябрь: увеличение спроса на рынке элитного загородного жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Сентябрь: увеличение спроса на рынке элитного загородного жилья

  Сложившуюся ситуацию на рынке элитной загородной недвижимости комментирует Ирина Корнелиуссон - директора департамента загородной недвижимости консалтинговой компании MAYFAIR Properties:
 

«В сентябре мы наблюдали увеличение спроса на рынке элитного загородного жилья. В нашу компанию в прошлом месяце поступило на 30% больше заявок, чем за летний период. Причин я вижу несколько. Во-первых, основная часть наших клиентов вернулась из отпусков. Во-вторых, собственники элитного загородного жилья, которые рассчитывали продать свои дома летом и не успели, готовы идти на уступки и снижать цены. Не последним фактором является и то, что предложение на рынке загородного жилья предложение по-прежнему превышает спрос и собственники, зная это, держатся за клиентов. Еще мы наблюдаем активизацию спроса на загородное жилье в аренду, несмотря на то, что традиционно спрос на аренду на пике в период с февраля по май. Чем это объяснить? Возможно, у части клиентов появилась неуверенность в том, что будет происходить с рынком, поэтому они предпочитают снимать жилье до того момента, пока не прояснится финансовая ситуация. В связи с последними событиями на мировом фондовом рынке мы по-прежнему считаем, что наиболее эффективны вложения в элитную недвижимость, так как это самая стабильная часть рынка, и рекомендуем своим покупателям и инвесторам приобретать готовые дома в поселках, строительство которых завершено или близко к сдаче».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента