Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умерли 69 человек с коронавирусом Общество, 23:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 23:03 Полицейский застрелил мужчину с ножом в Канаде Общество, 22:46 ЦСКА сыграл вничью с хорватским «Динамо» в домашнем матче Лиги Европы Спорт, 22:45 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 22:41 Austrian Airlines сообщила о возобновлении рейсов в Россию Общество, 22:36 Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 22:21 Трамп осудил атаки во Франции и призвал радикалов остановить насилие Общество, 22:13 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:11 Собянин не увидел необходимости вводить жесткие меры «как в Европе» Общество, 22:09 Российские гимнасты отказались от участия в чемпионате Европы Спорт, 21:52 Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 21:41 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 21:38 Теннисист Медведев впервые за полтора месяца вышел в четвертьфинал Спорт, 21:26
В Москве на первых этажах реконструируемых пятиэтажек будут располагаться объекты потребрынка
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве на первых этажах реконструируемых пятиэтажек будут располагаться объекты потребрынка

В Москве на первых этажах реконструируемых пятиэтажных домов будут располагаться объекты потребрынка. Как сообщил сегодня журналистам руководитель Департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков, жителей первых этажей этих домов столичные власти намерены постепенно отселять и предоставлять им другие квартиры.
В освобожденных помещениях будут располагаться объекты торговли и сферы услуг. «Мы перепрофилируем эти помещения в период реконструкции жилого фонда в различных районах столицы. В каждом районе можно насчитать около 50 таких пятиэтажек», - добавил Владимир Малышков.

 

РБК

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента