Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Определены победители конкурса «Герои пера»-2021 Пресс-релиз, 16:06 В Перми задержали записывавших обращение к Путину из-за стадиона граждан Общество, 16:02 Опыт США: почему не надо делать тест на антитела до и после вакцинации Город, 16:01 Москалькова назвала благотворительность причиной санкций против Гуцериева Политика, 15:59 Туроператоры предупредили о риске срыва сезона в Краснодарском крае Бизнес, 15:56 В Москве загорелся обсерватор для больных COVID-19 Общество, 15:50 Как реновация изменит внешний вид Москвы. Видео Недвижимость, 15:45 Очереди на вакцинацию от COVID-19 в России. Фоторепортаж Общество, 15:39  На Кубани исключили необходимость справок о прививке для детских лагерей Общество, 15:39 Голландский премьер отказался от участия в саммите с Путиным Политика, 15:38 Контрагент изменил договор. Когда суд признает это незаконным Pro, 15:35 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 15:32 В жюри Каннского кинофестиваля впервые вошли пять женщин Стиль, 15:32 «Мультиоблако защищает бизнес от финансовых потерь» Партнерский материал, 15:32
В Москве на первых этажах реконструируемых пятиэтажек будут располагаться объекты потребрынка
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве на первых этажах реконструируемых пятиэтажек будут располагаться объекты потребрынка

В Москве на первых этажах реконструируемых пятиэтажных домов будут располагаться объекты потребрынка. Как сообщил сегодня журналистам руководитель Департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков, жителей первых этажей этих домов столичные власти намерены постепенно отселять и предоставлять им другие квартиры.
В освобожденных помещениях будут располагаться объекты торговли и сферы услуг. «Мы перепрофилируем эти помещения в период реконструкции жилого фонда в различных районах столицы. В каждом районе можно насчитать около 50 таких пятиэтажек», - добавил Владимир Малышков.

 

РБК

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента