Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Космос как тенденция и загадки тибетских льдов: дайджест РБК Трендов № 34 Футурология, 19:00 Россиянки рассудят женские сборные Японии и Великобритании на Олимпиаде Спорт, 18:54 Покупка биткоина SpaceX и интеграция в Twitter. Главные события недели Крипто, 18:51 ЕСПЧ отклонил запрос об обеспечительных мерах по иску России к Киеву Политика, 18:51 Банки оценили влияние резкого подъема ставки ЦБ на вклады и кредиты Финансы, 18:50 Минюст внес «Проект» в список нежелательных организаций Политика, 18:50 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью Инвестиции, 18:45 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 18:40 Меньше денег и больше требований: проблемы женского спорта Социальная экономика, 18:40 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 18:17 В Москве суд оштрафовал сопротивлявшуюся полицейским в МФЦ женщину Общество, 18:16 Власти Подмосковья закроют коронавирусный госпиталь в парке «Патриот» Общество, 18:10 Полиция задержала посадившего ребенка за руль экс-участника «Дома-2» Общество, 18:09 Видеодневник Каннского кинофестиваля: 5 лучших французских фильмов Стиль, 18:08
Председателем правления Собинбанка станет Александр Хрилёв
Новости компаний ,  
0 

Председателем правления Собинбанка станет Александр Хрилёв

 

Кандидатура Александра Хрилева направлена на согласование в Центральный Банк Российской Федерации (ЦБ РФ).

Владимир Рыкунов покинул пост председателя правления Собинбанка по собственному желанию. Исполнять обязанности председателя правления Собинбанка до получения согласования кандидатуры Александра Хрилёва Центральным Банком РФ назначен Дмитрий Копырин, занимавший пост заместителя председателя правления Собинбанка.

Комментируя свое будущее назначение, Александр Хрилёв отметил, что нынешняя ситуация просто обязывает делать важные и знаковые шаги, которые будут определять облик финансово-кредитной сферы страны в ближайшие годы: «Уверен, что объединение ресурсов Газэнергопромбанка и Собинбанка при поддержке Газпрома и государства даст Собинбанку новый импульс к развитию. Сегодня для Собинбанка и аффилированных с ним Русского ипотечного банка и банка «Финсервис», вошедших в Группу компаний «Газпром», сложились новые, уникальные условия, которые позволят им войти в число лидеров банковского сектора».

 

_____________________________________

Александр Леонардович Хрилёв родился 26 сентября 1967 года в Иркутске. В 1993 году окончил дневное отделение Московского энергетического института.

В период с 1993 по 1995 годы являлся заместителем директора по менеджменту НП «Олимп». В 1995 году начал работу в ОАО «Московский кредитный банк» (МКБ), где за два года прошел путь от экономиста до начальника Департамента активных операций. В 1997 году был назначен заместителем председателя правления банка, с 2000 года - первый заместитель председателя правления банка. В период с 2004 по 2007 годы занимал должность председателя правления МКБ.

С апреля 2008 года - первый заместитель председателя правления Газэнергопромбанка. Отмечен в рейтингах: «TОР-1000 профессиональных менеджеров России 2005», «TOP-менеджер РФ 2006».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента