Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре человека погибли при ДТП с грузовиком в Саратовской области 07:39, Общество Задорнов предсказал уход «просчитавшихся» банков с рынка 07:35, Финансы МЧС обнаружило превышение концентрации сероводорода на свалке «Кучино» 07:24, Общество Путин поддержал идею отдать «Росатому» утилизацию градусников и батареек 07:01, Бизнес ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав 06:42, Общество В Венесуэле крупнейший НПЗ Amuay прекратил работу 06:30, Экономика Би-би-си рассказала о предвыборной поездке Собчак в США 06:19, Политика Сенаторы утвердили нового главу Федеральной резервной системы США 05:59, Финансы В США беспилотный автомобиль Tesla врезался в пожарную машину 04:59, Технологии и медиа Walt Disney выплатит своим сотрудникам по $1000 из-за реформы Трампа 04:42, Бизнес В США умерла писательница-фантаст Урсула Ле Гуин 04:34, Общество В деле о нападении на школу в Улан-Удэ появились два соучастника 03:57, Общество Вашингтон выступил против предложения Москвы о расследовании химатак 03:51, Политика Саакашвили счел верным сравнение его с Навальным 03:22, Политика В Ливии при двойном теракте погибло более 30 человек 03:09, Общество Порошенко и Волкер обсудили режим прекращения огня в Донбассе 02:08, Политика Bloomberg узнал о планах спецпрокурора допросить Трампа 01:35, Политика Генштаб Турции отчитался об уничтожении «260 террористов» в Африне 01:06, Политика В Подмосковном общежитии жильцы отравились парами солярки 00:36, Общество Россия предложила создать новый механизм расследования химатак в Сирии 00:14, Политика Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену премьеры в России 00:07, Политика Михаил Задорнов – РБК: «Слабые звенья в топ-50 банков еще есть» 00:03, Финансы ПАСЕ приняла резолюцию с призывом к России прекратить поддержку Донбасса 23 янв, 23:40, Политика В Госдуме объяснили отказ платить взносы в ПАСЕ 23 янв, 23:12, Политика Эрдоган рассказал Путину о целях турецкой операции в Сирии 23 янв, 22:53, Политика Суверенное кинопространство: почему сняли с проката «Смерть Сталина» 23 янв, 22:51, Технологии и медиа Дело следователей: почему прокурор обвинил главу СК по Москве во взятке 23 янв, 22:46, Общество Власти Узбекистана назвали свою версию гибели 52 человек в автобусе 23 янв, 22:27, Общество
Поисковик недвижимости Domdot.ru открыл раздел аналитики
31 окт, 2008 15:43
0
Поисковик недвижимости Domdot.ru открыл раздел аналитики
 

На ресурсе Domdot.ru появился раздел, содержащий аналитическую информацию и обзоры по рынку недвижимости. Вниманию посетителей бесплатно предлагаются актуальные исследования рынка Москвы и Московской области и комментарии к сложившейся ситуации. Профессиональные аналитики на основе собранной информации строят графики и ценовые карты, позволяющие судить о динамике стоимости квадратного метра.

С момента запуска поисковика Domdot.ru накоплен информационный материал, являющийся базой для аналитических исследований. В архиве предложений собраны сведения о ценах за каждый день существования ресурса. Есть возможность, например, увидеть минимальную стоимость однокомнатной квартиры в определённом районе на тот или иной день года, узнать уровень арендной платы для двухкомнатной квартиры без мебели и т.п. По каждому из округов, по каждому району и даже улице собраны цифры, позволяющие узнать гораздо больше о рынке недвижимости в целом.

Во многом появление нового раздела обусловлено текущей ситуацией на рынке недвижимости России. На протяжении последних нескольких лет цена квадратного метра в стране только росла, причём стремительными темпами. Сегодня она достигла неприемлемой для большинства населения суммы и составляет $6000 в среднем по Москве. Лидеры рынка снизили планы продаж, а небольшие агентства изо всех сил пытаются остаться на плаву. Многие посетители Domdot.ru ежедневно просматривают предложения недвижимости с целью определиться - стоит ли покупать сейчас или подождать - что будет дальше. Эффективные вложения на рынке недвижимости невозможны без принятия обоснованных и взвешенных решений. Раздел «Аналитика» поисковика Domdot.ru предназначен для того, чтобы предоставить пользователю ресурса базу для таких решений.

«Раздел «Аналитика» является логическим продолжением развития проекта, особенно актуальным в кризисные дни, - говорит Руководитель проекта Анна Чапман. - Сегодня многие пользователи заняли выжидательную позицию и мы хотим всего лишь помочь им в наблюдении за рынком. Графики и карты будут строиться автоматически на основе реальных предложений в базе, а в скором времени будут предоставлены остальным профессиональным игрокам для бесплатного использования в виде информеров. Также в ближайшие дни будет предоставлен сравнительный анализ некоторых поселков самых популярных направлений Подмосковья».

В ближайшее время будет создан сервис рассылки аналитических обзоров для подписчиков, но уже сегодня каждый интересующийся темой может задать вопрос или поделиться мнением в корпоративном блоге Domdot.ru.

Аналитической информацией ресурса может воспользоваться любое СМИ с обязательным условием ссылки на поисковик недвижимости Domdot.ru. В будущем, в разделе аналитики будет создана закрытая рубрика с аналитическими отчетами, подробная информация о которых будет предоставляться на платной основе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.