Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35
В Сочи начинается выкуп земель под объекты Олимпиады 2014 года
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи начинается выкуп земель под объекты Олимпиады 2014 года

  В Сочи начинается выкуп земель под олимпийские объекты, которые срочно необходимы для застройки.
 
В Сочи начинается выкуп земель под олимпийские объекты, которые срочно необходимы для застройки. По словам вице-премьера правительства РФ, ответственного за подготовку к Олимпиаде-2014 в Сочи Дмитрия Козака, это 13 участков, «абсолютно срочно необходимых для застройки».

Дмитрий Козак также отметил, что «Олимпстрой» будет отслеживать и дальше стоимость участков. Окончательная стоимость Олимпиады с точки зрения проектирования и строительства объектов будет известна ближе к весне 2009 года.

Ранее глава госкорпорации «Олимпстрой» Виктор Колодяжный сообщал, что в Сочи с 1 ноября начнется процедура выкупа первых 260 частных домовладений для строительства на их месте олимпийских объектов в Имеретинской низменности. «Олимпстрой» будет опираться на цены, которые сформировались по итогам экспертизы Росимущества», - пояснил Виктор Колодяжный, отметив, что изъятое жилье будет «достойно компенсировано».
РБК
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента