Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23 В сборной России отреагировали на обращение Бузовой к игрокам Спорт, 14 июн, 23:04 Число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до 35 человек Общество, 14 июн, 22:50
Объем индивидуального жилищного строительства в России составляет более 40%
Городская недвижимость ,  
0 

Объем индивидуального жилищного строительства в России составляет более 40%

  «Только в России малоэтажный формат эконом-класса может быть представлен и деревянными домами, - заявил на открытии выставки «Деревянное домострение/Holzhaus», которая проходит в эти дни в столице вице-президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Руслан Вишневский.
«Только в России малоэтажный формат эконом-класса может быть представлен и деревянными домами, - заявил на открытии выставки «Деревянное домострение/Holzhaus», которая проходит в эти дни в столице вице-президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Руслан Вишневский. - Дерево - естественный и традиционный материал для строительства индивидуальных домов на территории всей Российской Федерации. На Западе и во всем остальном мире такие дома считаются элитными и относятся к сегментам бизнес- и премиум-класса, поскольку древесина там - дорогой материал. В России, богатой ресурсами древесины, деревянные дома могут встречаться и в эконом-классе, который в настоящее время выходит на передовые рубежи строительной отрасли и в ближайшие 3-5 лет будет самым востребованным и, соответственно, самым привлекательным сегментом как для проживания, так и для инвестирования».
По словам генерального директора Ассоциации деревянного домостроения Александра Черных, за последнее десятилетие объем индивидуального жилищного строительства в стране вырос и составляет более 40%. Темпы роста деревянного домостроения в 2007 году составили 147% по отношению к 2006 году.

«Внедрение современных технологий деревообработки дало мощный толчок развитию самых смелых архитектурных форм и решений», - добавил исполнительный директор РАДеКК Николай Карев.
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента