Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 12:09 На избирательном участке Зеленского задержали активистку Femen Политика, 12:05 Нурмагомедов проигрывал Гэтжи по итогам первого раунда Спорт, 12:03 СК возбудил уголовное дело после взрыва на танкере в Азовском море Общество, 12:03 В центр Минска стянули военную технику и силовиков Политика, 11:59 РБК Pro: как поменять работу во время локдауна. Кейсы от HeadHunter Pro, 11:40 Экс-чемпион ACB заявил о неожиданной слабости Гэтжи в бою с Хабибом Спорт, 11:33 Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Собираем портфель на 2021 год: 8 важных принципов, чтобы заработать Инвестиции, 11:04 Как русскоязычные предпринимательницы создают косметику в Великобритании Стиль, 11:00 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56
Объем индивидуального жилищного строительства в России составляет более 40%
Городская недвижимость ,  
0 

Объем индивидуального жилищного строительства в России составляет более 40%

  «Только в России малоэтажный формат эконом-класса может быть представлен и деревянными домами, - заявил на открытии выставки «Деревянное домострение/Holzhaus», которая проходит в эти дни в столице вице-президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Руслан Вишневский.
«Только в России малоэтажный формат эконом-класса может быть представлен и деревянными домами, - заявил на открытии выставки «Деревянное домострение/Holzhaus», которая проходит в эти дни в столице вице-президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Руслан Вишневский. - Дерево - естественный и традиционный материал для строительства индивидуальных домов на территории всей Российской Федерации. На Западе и во всем остальном мире такие дома считаются элитными и относятся к сегментам бизнес- и премиум-класса, поскольку древесина там - дорогой материал. В России, богатой ресурсами древесины, деревянные дома могут встречаться и в эконом-классе, который в настоящее время выходит на передовые рубежи строительной отрасли и в ближайшие 3-5 лет будет самым востребованным и, соответственно, самым привлекательным сегментом как для проживания, так и для инвестирования».
По словам генерального директора Ассоциации деревянного домостроения Александра Черных, за последнее десятилетие объем индивидуального жилищного строительства в стране вырос и составляет более 40%. Темпы роста деревянного домостроения в 2007 году составили 147% по отношению к 2006 году.

«Внедрение современных технологий деревообработки дало мощный толчок развитию самых смелых архитектурных форм и решений», - добавил исполнительный директор РАДеКК Николай Карев.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента