Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11
Объем индивидуального жилищного строительства в России составляет более 40%
Городская недвижимость ,  
0 

Объем индивидуального жилищного строительства в России составляет более 40%

  «Только в России малоэтажный формат эконом-класса может быть представлен и деревянными домами, - заявил на открытии выставки «Деревянное домострение/Holzhaus», которая проходит в эти дни в столице вице-президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Руслан Вишневский.
«Только в России малоэтажный формат эконом-класса может быть представлен и деревянными домами, - заявил на открытии выставки «Деревянное домострение/Holzhaus», которая проходит в эти дни в столице вице-президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Руслан Вишневский. - Дерево - естественный и традиционный материал для строительства индивидуальных домов на территории всей Российской Федерации. На Западе и во всем остальном мире такие дома считаются элитными и относятся к сегментам бизнес- и премиум-класса, поскольку древесина там - дорогой материал. В России, богатой ресурсами древесины, деревянные дома могут встречаться и в эконом-классе, который в настоящее время выходит на передовые рубежи строительной отрасли и в ближайшие 3-5 лет будет самым востребованным и, соответственно, самым привлекательным сегментом как для проживания, так и для инвестирования».
По словам генерального директора Ассоциации деревянного домостроения Александра Черных, за последнее десятилетие объем индивидуального жилищного строительства в стране вырос и составляет более 40%. Темпы роста деревянного домостроения в 2007 году составили 147% по отношению к 2006 году.

«Внедрение современных технологий деревообработки дало мощный толчок развитию самых смелых архитектурных форм и решений», - добавил исполнительный директор РАДеКК Николай Карев.
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента