Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Орбиту МКС скорректировали из-за космического мусора Общество, 21:04 Жена Зеленского вылечилась от коронавируса Общество, 20:57 Бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку после письма Путину Общество, 20:54 В метро Москвы остановили движение на Филевской линии Общество, 20:47 Соперник Хабиба Нурмагомедова назвал его отца легендой Спорт, 20:43 Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 года колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30
Объем индивидуального жилищного строительства в России составляет более 40%
Городская недвижимость ,  
0 

Объем индивидуального жилищного строительства в России составляет более 40%

  «Только в России малоэтажный формат эконом-класса может быть представлен и деревянными домами, - заявил на открытии выставки «Деревянное домострение/Holzhaus», которая проходит в эти дни в столице вице-президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Руслан Вишневский.
«Только в России малоэтажный формат эконом-класса может быть представлен и деревянными домами, - заявил на открытии выставки «Деревянное домострение/Holzhaus», которая проходит в эти дни в столице вице-президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Руслан Вишневский. - Дерево - естественный и традиционный материал для строительства индивидуальных домов на территории всей Российской Федерации. На Западе и во всем остальном мире такие дома считаются элитными и относятся к сегментам бизнес- и премиум-класса, поскольку древесина там - дорогой материал. В России, богатой ресурсами древесины, деревянные дома могут встречаться и в эконом-классе, который в настоящее время выходит на передовые рубежи строительной отрасли и в ближайшие 3-5 лет будет самым востребованным и, соответственно, самым привлекательным сегментом как для проживания, так и для инвестирования».
По словам генерального директора Ассоциации деревянного домостроения Александра Черных, за последнее десятилетие объем индивидуального жилищного строительства в стране вырос и составляет более 40%. Темпы роста деревянного домостроения в 2007 году составили 147% по отношению к 2006 году.

«Внедрение современных технологий деревообработки дало мощный толчок развитию самых смелых архитектурных форм и решений», - добавил исполнительный директор РАДеКК Николай Карев.
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру