Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВШЭ заключили, что Россия впервые за 30 лет прошла кризис лучше мира Экономика, 22:40 Каким был фондовый рынок России в эпоху Windows 98 РБК и Открытие Инвестиции, 22:33 Мэр аргентинского города привился от COVID-19 с портретом Путина в руках Общество, 22:14 Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23
Объем индивидуального жилищного строительства в России составляет более 40%
Городская недвижимость ,  
0 

Объем индивидуального жилищного строительства в России составляет более 40%

  «Только в России малоэтажный формат эконом-класса может быть представлен и деревянными домами, - заявил на открытии выставки «Деревянное домострение/Holzhaus», которая проходит в эти дни в столице вице-президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Руслан Вишневский.
«Только в России малоэтажный формат эконом-класса может быть представлен и деревянными домами, - заявил на открытии выставки «Деревянное домострение/Holzhaus», которая проходит в эти дни в столице вице-президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Руслан Вишневский. - Дерево - естественный и традиционный материал для строительства индивидуальных домов на территории всей Российской Федерации. На Западе и во всем остальном мире такие дома считаются элитными и относятся к сегментам бизнес- и премиум-класса, поскольку древесина там - дорогой материал. В России, богатой ресурсами древесины, деревянные дома могут встречаться и в эконом-классе, который в настоящее время выходит на передовые рубежи строительной отрасли и в ближайшие 3-5 лет будет самым востребованным и, соответственно, самым привлекательным сегментом как для проживания, так и для инвестирования».
По словам генерального директора Ассоциации деревянного домостроения Александра Черных, за последнее десятилетие объем индивидуального жилищного строительства в стране вырос и составляет более 40%. Темпы роста деревянного домостроения в 2007 году составили 147% по отношению к 2006 году.

«Внедрение современных технологий деревообработки дало мощный толчок развитию самых смелых архитектурных форм и решений», - добавил исполнительный директор РАДеКК Николай Карев.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента