Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туркмения первой в Центральной Азии зарегистрировала вакцину «Спутник V» Общество, 17:54 В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 Почему глава Amazon вкладывает миллиарды в борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 17:40  В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте на Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24 Страны — лидеры по вакцинации населения от COVID-19. Инфографика Общество, 17:19 Глава противолавинной службы сообщил об обнаружении погибшего в Домбае Общество, 17:17 Еврокомиссия заподозрила «Северсталь» в демпинге Бизнес, 17:15
В Ульяновске сотрудница агентства недвижимости, занимавшаяся аферами с жильем, приговорена к 4,5 годам колонии
 
0 

В Ульяновске сотрудница агентства недвижимости, занимавшаяся аферами с жильем, приговорена к 4,5 годам колонии

В Ульяновске одна из руководителей агентства недвижимости, занимавшаяся аферами с жильем, приговорена к 4,5 годам лишения свободы, сообщил сегодня РБК старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

В Ульяновске одна из руководителей агентства недвижимости, занимавшаяся аферами с жильем, приговорена к 4,5 годам лишения свободы, сообщил сегодня РБК старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима. По информации собеседника агентства, в период с ноября 2004 года по июль 2006 года директор отдела по недвижимости агентства недвижимости ООО «Виват» неоднократно получала от своих клиентов денежные средства якобы за приобретение жилья и посреднические услуги при его купле-продаже. С полученными суммами она скрывалась, распоряжаясь ими по собственному усмотрению. В результате преступных действий риэлтора пострадали 14 жителей региона, которым был причинен имущественный ущерб в размере свыше 3 млн руб. Риэлтор признана судом виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1-3 ст.159 (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданам, а также в крупном размере) Уголовного кодекса РФ, и приговорена к 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента