Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Берлине 60 полицейских были ранены во время столкновений с радикалами Общество, 02:53 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 Ректоры вузов Москвы предложили пускать на занятия только привившихся Общество, 02:21 Нуланд обсудит итоги саммита между Россией и США с представителями НАТО Политика, 02:16 В Москве на Лесной улице Bentley столкнулся с трамваем Общество, 01:55 Проценко ответил на слова о дефиците коек из-за COVID Общество, 01:35 Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42 Байден заявил о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами» Политика, 00:39 Чем запомнился шестой день Евро. Главное Спорт, 00:36
Опубликован список самых дорогих домов в мире — дача в Подмосковье на 5 месте
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликован список самых дорогих домов в мире — дача в Подмосковье на 5 месте

В опубликованный 17 ноября журналом  «The Forbes» список самых дорогих объектов недвижимости, которые выставлены на продажу, вошла резиденция «Евразия» в Подмосковье.
В опубликованный 17 ноября журналом «The Forbes» список самых дорогих объектов недвижимости, которые выставлены на продажу, вошла резиденция «Евразия» в Подмосковье.

В списке самой дорогой недвижимости журнала «The Forbes» на первом месте находится особняк в Беверли Хилз, (США, Калифорния). По данным издания этот дом (если его так можно назвать - прим. М2) в стиле Версальского дворца Людовика XIV продается за $125 млн.

На втором месте списка - поместье, расположенное на живописных холмах в Коннектикуте (США). Коттедж с прилагаемыми землями оценивается также в $125 млн.

На третьем - 100-комнатный замок в графстве Суррей на юге Англии, стоимость которого «всего» $110 млн. На четвертом со стоимостью в $100 млн - загородный дом на озере Тахо (США, Невада).

На пятом месте расположилась загородная резиденция «Евразия» за $100 млн. На территории этой «подмосковной дачи» находится дом площадью 1100 кв.м, отделанный гранитом и мрамором, а также два гостевых коттеджа и комплекс для отдыха с русской и турецкой банями.

Закрывает десятку самой дорогой в мире недвижимости ничем ни примечательная жилая постройка в Саутгемптоне (США, Нью-Йорк). Загородный дом с 11 ванными комнатами можно приобрести за $80 млн.

М2
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента