Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 Финская разведка заявила о готовности России применить войска в Европе Политика, 03:40 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ВМС США сообщили о изъятии российского оружия с судна в Аравийском море Политика, 03:22
Опубликован список самых дорогих домов в мире — дача в Подмосковье на 5 месте
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликован список самых дорогих домов в мире — дача в Подмосковье на 5 месте

В опубликованный 17 ноября журналом  «The Forbes» список самых дорогих объектов недвижимости, которые выставлены на продажу, вошла резиденция «Евразия» в Подмосковье.
В опубликованный 17 ноября журналом «The Forbes» список самых дорогих объектов недвижимости, которые выставлены на продажу, вошла резиденция «Евразия» в Подмосковье.

В списке самой дорогой недвижимости журнала «The Forbes» на первом месте находится особняк в Беверли Хилз, (США, Калифорния). По данным издания этот дом (если его так можно назвать - прим. М2) в стиле Версальского дворца Людовика XIV продается за $125 млн.

На втором месте списка - поместье, расположенное на живописных холмах в Коннектикуте (США). Коттедж с прилагаемыми землями оценивается также в $125 млн.

На третьем - 100-комнатный замок в графстве Суррей на юге Англии, стоимость которого «всего» $110 млн. На четвертом со стоимостью в $100 млн - загородный дом на озере Тахо (США, Невада).

На пятом месте расположилась загородная резиденция «Евразия» за $100 млн. На территории этой «подмосковной дачи» находится дом площадью 1100 кв.м, отделанный гранитом и мрамором, а также два гостевых коттеджа и комплекс для отдыха с русской и турецкой банями.

Закрывает десятку самой дорогой в мире недвижимости ничем ни примечательная жилая постройка в Саутгемптоне (США, Нью-Йорк). Загородный дом с 11 ванными комнатами можно приобрести за $80 млн.

М2
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента