Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура начала проверку после схода лавины в Домбае Общество, 17:08 Последствия схода лавины на курорте в Домбае. Фоторепортаж Общество, 17:04  Возвращение, задержание и арест Алексея Навального. Главное Политика, 17:01 Минприроды объяснило проблемы с вывозом мусора в регионах Общество, 17:01 Суд арестовал Навального на 30 суток Политика, 16:52 Мир без cookie: как бизнесу подготовиться к новой рекламной реальности Pro, 16:47 В Турции нашли тело капитана затонувшего сухогруза «Арвин» Общество, 16:43 Кто из музыкантов присоединился к инаугурации Джо Байдена Стиль, 16:42 Канадец отключил датчик слежения и угнал арендованный Lamborghini Urus Авто, 16:40 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 16:40 Президент футбольного «Спартака» выступил за новый формат проведения РПЛ Спорт, 16:33 Отстраненную из-за допинга штангистку включили в списки сборной России Спорт, 16:27 Главу водоканала Буйнакска задержали из-за зараженной воды Общество, 16:26 В Петербурге автомобиль сбил пешеходов после аварии Общество, 16:20
Опубликован список самых дорогих домов в мире — дача в Подмосковье на 5 месте
 
0 

Опубликован список самых дорогих домов в мире — дача в Подмосковье на 5 месте

В опубликованный 17 ноября журналом  «The Forbes» список самых дорогих объектов недвижимости, которые выставлены на продажу, вошла резиденция «Евразия» в Подмосковье.
В опубликованный 17 ноября журналом «The Forbes» список самых дорогих объектов недвижимости, которые выставлены на продажу, вошла резиденция «Евразия» в Подмосковье.

В списке самой дорогой недвижимости журнала «The Forbes» на первом месте находится особняк в Беверли Хилз, (США, Калифорния). По данным издания этот дом (если его так можно назвать - прим. М2) в стиле Версальского дворца Людовика XIV продается за $125 млн.

На втором месте списка - поместье, расположенное на живописных холмах в Коннектикуте (США). Коттедж с прилагаемыми землями оценивается также в $125 млн.

На третьем - 100-комнатный замок в графстве Суррей на юге Англии, стоимость которого «всего» $110 млн. На четвертом со стоимостью в $100 млн - загородный дом на озере Тахо (США, Невада).

На пятом месте расположилась загородная резиденция «Евразия» за $100 млн. На территории этой «подмосковной дачи» находится дом площадью 1100 кв.м, отделанный гранитом и мрамором, а также два гостевых коттеджа и комплекс для отдыха с русской и турецкой банями.

Закрывает десятку самой дорогой в мире недвижимости ничем ни примечательная жилая постройка в Саутгемптоне (США, Нью-Йорк). Загородный дом с 11 ванными комнатами можно приобрести за $80 млн.

М2
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента