Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФС проверит состояние поля в Сочи после критики тренера «Краснодара» Спорт, 18:13 Варданян назвал единственный путь решения конфликта Еревана и Баку Политика, 18:04 Скажи, кто твой ментор: как найти хорошего наставника Экономика образования, 18:00  Курс евро превысил ₽92 впервые с 2016 года. Как сохранить свои деньги Крипто, 17:58 Прокуратура проверит причины крупных лесных пожаров у Воронежа Общество, 17:57 Названы сроки премьеры нового Kia Sportage Авто, 17:55 В Минобороны Нагорного Карабаха заявили об отраженной атаке Политика, 17:51 Павлюченкова победила Кузнецову на старте «Ролан Гаррос» Спорт, 17:50 Попова назвала долю носителей коронавируса среди школьников Общество, 17:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 сентября Общество, 17:38 Как выбрать иностранного контрагента и не нарваться на мошенника Pro, 17:35 Черчесов отреагировал на публикации о возвращении Акинфеева в сборную Спорт, 17:32 Попова заявила об антителах к коронавирусу у четверти жителей Москвы Общество, 17:29 Умер личный фотограф Брежнева Общество, 17:26
Опубликован список самых дорогих домов в мире — дача в Подмосковье на 5 месте
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликован список самых дорогих домов в мире — дача в Подмосковье на 5 месте

В опубликованный 17 ноября журналом  «The Forbes» список самых дорогих объектов недвижимости, которые выставлены на продажу, вошла резиденция «Евразия» в Подмосковье.
В опубликованный 17 ноября журналом «The Forbes» список самых дорогих объектов недвижимости, которые выставлены на продажу, вошла резиденция «Евразия» в Подмосковье.

В списке самой дорогой недвижимости журнала «The Forbes» на первом месте находится особняк в Беверли Хилз, (США, Калифорния). По данным издания этот дом (если его так можно назвать - прим. М2) в стиле Версальского дворца Людовика XIV продается за $125 млн.

На втором месте списка - поместье, расположенное на живописных холмах в Коннектикуте (США). Коттедж с прилагаемыми землями оценивается также в $125 млн.

На третьем - 100-комнатный замок в графстве Суррей на юге Англии, стоимость которого «всего» $110 млн. На четвертом со стоимостью в $100 млн - загородный дом на озере Тахо (США, Невада).

На пятом месте расположилась загородная резиденция «Евразия» за $100 млн. На территории этой «подмосковной дачи» находится дом площадью 1100 кв.м, отделанный гранитом и мрамором, а также два гостевых коттеджа и комплекс для отдыха с русской и турецкой банями.

Закрывает десятку самой дорогой в мире недвижимости ничем ни примечательная жилая постройка в Саутгемптоне (США, Нью-Йорк). Загородный дом с 11 ванными комнатами можно приобрести за $80 млн.

М2
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента