Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпионка России раскритиковала отбор на церемонию открытия Олимпиады Спорт, 19:49 ВС отказался рассматривать иск «Яблока» о видеонаблюдении на выборах Политика, 19:30 Какая недвижимость всегда работает и приносит инвесторам доход Партнерский материал, 19:28 Путин изменил флаги ВМФ и обязал моряков самоотверженно их защищать Политика, 19:21 В Черногории запретили дискотеки и ввели вход в рестораны по сертификатам Общество, 19:10 Банк России оценил вклад нефти в рост ВВП в 2021 году Экономика, 19:10 Высокие потолки, открытые террасы: дом в тишине Арбата РБК и «Галс», 19:04 Космос как тенденция и загадки тибетских льдов: дайджест РБК Трендов № 34 Футурология, 19:00 Россиянки рассудят женские сборные Японии и Великобритании на Олимпиаде Спорт, 18:54 Покупка биткоина SpaceX и интеграция в Twitter. Главные события недели Крипто, 18:51 ЕСПЧ отклонил запрос об обеспечительных мерах по иску России к Украине Политика, 18:51 Банки оценили влияние резкого подъема ставки ЦБ на вклады и кредиты Финансы, 18:50 Минюст внес «Проект» в список нежелательных организаций Политика, 18:50 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью Инвестиции, 18:45
MIRAX и Sotheby’s — лучшая партнерская программа
Новости компаний ,  
0 

MIRAX и Sotheby’s — лучшая партнерская программа

Партнерская программа корпорации MIRAX GROUP и компании Sotheby's International Realty получила премию OPP Industry Awards в номинации «Лучшая партнерская программа для застройщиков в России».

Напомним, что в сентябре MIRAX GROUP начала сотрудничество с Sotheby's International Realty во Флориде (США) по маркетинговому продвижению и реализации проекта «Aqua by Mirax» в Майами среди международных клиентов Sotheby's.

Премия OPP Industry Awards - является единственной в своем роде наградой, признающей достижения застройщиков и агентов на международном рынке зарубежной недвижимости. Церемония вручения наград состоялась в минувшие выходные в рамках выставки OPPLive в Лондоне.

В этом году в судейскую коллегию вошли знаковые фигуры национальных и иностранных торговых ассоциаций, таких как NAEA International и AIPP. При выставлении оценок экспертным советом одновременно оценивались грамотная система продаж, финансовая прозрачность партнеров и маркетинговая стратегия продвижения объекта.

«Сегодня успех во многом зависит от верно выбранных партнеров и продуманного стратегического подхода к бизнесу. Премия OPP Industry Awards - это международный знак качества, признание нашей работы на самом высоком уровне», - отметил Дмитрий Луценко, член Совета директоров корпорации MIRAX GROUP.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента