Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медики назвали самую популярную в США косметическую процедуру в пандемию Общество, 07:17 Президент Бразилии заявил о близости с Путиным Политика, 07:06 ЦБ усилит контроль за роботами-советниками для частных инвесторов Финансы, 07:00 Сборная России во второй раз подряд вышла в финал юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:55 Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50
MIRAX и Sotheby’s — лучшая партнерская программа
Новости компаний ,  
0 

MIRAX и Sotheby’s — лучшая партнерская программа

Партнерская программа корпорации MIRAX GROUP и компании Sotheby's International Realty получила премию OPP Industry Awards в номинации «Лучшая партнерская программа для застройщиков в России».

Напомним, что в сентябре MIRAX GROUP начала сотрудничество с Sotheby's International Realty во Флориде (США) по маркетинговому продвижению и реализации проекта «Aqua by Mirax» в Майами среди международных клиентов Sotheby's.

Премия OPP Industry Awards - является единственной в своем роде наградой, признающей достижения застройщиков и агентов на международном рынке зарубежной недвижимости. Церемония вручения наград состоялась в минувшие выходные в рамках выставки OPPLive в Лондоне.

В этом году в судейскую коллегию вошли знаковые фигуры национальных и иностранных торговых ассоциаций, таких как NAEA International и AIPP. При выставлении оценок экспертным советом одновременно оценивались грамотная система продаж, финансовая прозрачность партнеров и маркетинговая стратегия продвижения объекта.

«Сегодня успех во многом зависит от верно выбранных партнеров и продуманного стратегического подхода к бизнесу. Премия OPP Industry Awards - это международный знак качества, признание нашей работы на самом высоком уровне», - отметил Дмитрий Луценко, член Совета директоров корпорации MIRAX GROUP.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента