Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чубайс предложил бороться с сосульками с помощью нагревающейся пленки Общество, 18:13 Как коронакризис отразился на организации мероприятий Партнерский материал, 18:10 «Аэрофлот» ответил на данные США об участии сотрудников в контрабанде Бизнес, 18:05 Баскетбольный «Зенит» не сыграет третий матч в Евролиге из-за COVID-19 Спорт, 18:03 В Госдепе заявили о готовности «немедленно» провести переговоры по СНВ Политика, 18:01 Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки Недвижимость, 17:57 В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47 Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки Авто, 17:46 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33 Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21
MIRAX и Sotheby’s — лучшая партнерская программа
Новости компаний ,  
0 

MIRAX и Sotheby’s — лучшая партнерская программа

Партнерская программа корпорации MIRAX GROUP и компании Sotheby's International Realty получила премию OPP Industry Awards в номинации «Лучшая партнерская программа для застройщиков в России».

Напомним, что в сентябре MIRAX GROUP начала сотрудничество с Sotheby's International Realty во Флориде (США) по маркетинговому продвижению и реализации проекта «Aqua by Mirax» в Майами среди международных клиентов Sotheby's.

Премия OPP Industry Awards - является единственной в своем роде наградой, признающей достижения застройщиков и агентов на международном рынке зарубежной недвижимости. Церемония вручения наград состоялась в минувшие выходные в рамках выставки OPPLive в Лондоне.

В этом году в судейскую коллегию вошли знаковые фигуры национальных и иностранных торговых ассоциаций, таких как NAEA International и AIPP. При выставлении оценок экспертным советом одновременно оценивались грамотная система продаж, финансовая прозрачность партнеров и маркетинговая стратегия продвижения объекта.

«Сегодня успех во многом зависит от верно выбранных партнеров и продуманного стратегического подхода к бизнесу. Премия OPP Industry Awards - это международный знак качества, признание нашей работы на самом высоком уровне», - отметил Дмитрий Луценко, член Совета директоров корпорации MIRAX GROUP.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента