Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль пояснил внесение закона с отсылками к еще не принятой Конституции Политика, 13:49 В Кремле заявили об отсутствии информации о здоровье Кадырова Общество, 13:48 Кремль исключил новые поправки в Конституцию из-за пандемии COVID-19 Политика, 13:46 В Кремле оценили возможность новой реальности после пандемии Политика, 13:45 Песков сообщил о возвращении к человеческой жизни после COVID-19 Политика, 13:45 СМИ узнали о соперничестве «Реала» и МЮ за игрока «Аякса» Спорт, 13:41 Власти Москвы отказались отключать «Социальный мониторинг» Общество, 13:40 Эффект Netflix: как компания устроила революцию в индустрии развлечений Quote, 13:40 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 13:39 Какие апартаменты бизнес-класса покупают в инвестиционных целях Партнерский материал, 13:34 Переболевший коронавирусом глава Минстроя вышел на работу Общество, 13:30 Цифровизируй это: какими активностями мы теперь занимаемся онлайн Социальная экономика, 13:30  На закрашенной фреске с Бродским написали стих — его тоже закрасили Стиль, 13:24 В Петербурге обрушились четыре балкона жилого дома Общество, 13:15
MIRAX и Sotheby’s — лучшая партнерская программа
Новости компаний ,  
0 

MIRAX и Sotheby’s — лучшая партнерская программа

Партнерская программа корпорации MIRAX GROUP и компании Sotheby's International Realty получила премию OPP Industry Awards в номинации «Лучшая партнерская программа для застройщиков в России».

Напомним, что в сентябре MIRAX GROUP начала сотрудничество с Sotheby's International Realty во Флориде (США) по маркетинговому продвижению и реализации проекта «Aqua by Mirax» в Майами среди международных клиентов Sotheby's.

Премия OPP Industry Awards - является единственной в своем роде наградой, признающей достижения застройщиков и агентов на международном рынке зарубежной недвижимости. Церемония вручения наград состоялась в минувшие выходные в рамках выставки OPPLive в Лондоне.

В этом году в судейскую коллегию вошли знаковые фигуры национальных и иностранных торговых ассоциаций, таких как NAEA International и AIPP. При выставлении оценок экспертным советом одновременно оценивались грамотная система продаж, финансовая прозрачность партнеров и маркетинговая стратегия продвижения объекта.

«Сегодня успех во многом зависит от верно выбранных партнеров и продуманного стратегического подхода к бизнесу. Премия OPP Industry Awards - это международный знак качества, признание нашей работы на самом высоком уровне», - отметил Дмитрий Луценко, член Совета директоров корпорации MIRAX GROUP.