Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:27 Володин допустил вмешательство США в выборы в Госдуму Политика, 16:27 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:16 Попова сообщила о готовности к регистрации тестов для штамма из Британии Общество, 16:11 Жителей Центральной России предупредили о снегопадах и понижении давления Общество, 16:04 Мотоцикл BMW R 18 получил огромные «ноздри» Авто, 15:52 Суд вернул Навальному иск к Пескову Политика, 15:49 Как купить биткоин: 7 важных правил на 2021 год Крипто, 15:48 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 15:47 Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Спорт, 15:32 Сериал Netflix «Люпен» с Омаром Си за месяц посмотрят 70 млн зрителей Стиль, 15:20
MIRAX и Sotheby’s — лучшая партнерская программа
 
0 

MIRAX и Sotheby’s — лучшая партнерская программа

Партнерская программа корпорации MIRAX GROUP и компании Sotheby's International Realty получила премию OPP Industry Awards в номинации «Лучшая партнерская программа для застройщиков в России».

Напомним, что в сентябре MIRAX GROUP начала сотрудничество с Sotheby's International Realty во Флориде (США) по маркетинговому продвижению и реализации проекта «Aqua by Mirax» в Майами среди международных клиентов Sotheby's.

Премия OPP Industry Awards - является единственной в своем роде наградой, признающей достижения застройщиков и агентов на международном рынке зарубежной недвижимости. Церемония вручения наград состоялась в минувшие выходные в рамках выставки OPPLive в Лондоне.

В этом году в судейскую коллегию вошли знаковые фигуры национальных и иностранных торговых ассоциаций, таких как NAEA International и AIPP. При выставлении оценок экспертным советом одновременно оценивались грамотная система продаж, финансовая прозрачность партнеров и маркетинговая стратегия продвижения объекта.

«Сегодня успех во многом зависит от верно выбранных партнеров и продуманного стратегического подхода к бизнесу. Премия OPP Industry Awards - это международный знак качества, признание нашей работы на самом высоком уровне», - отметил Дмитрий Луценко, член Совета директоров корпорации MIRAX GROUP.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента