Лента новостей
Все новости Недвижимость
Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика
Мосгордума не намерена расширять свои площади и брать в аренду новые здания
28 ноя 2008, 13:07
0
Мосгордума не намерена расширять свои площади и брать в аренду новые здания

Мосгордума не намерена расширять свои площади и брать в аренду новые здания. Соответствующее официальное заявление сделала сегодня пресс-служба столичного парламента. Как сообщает начальник управления по связям с общественностью и СМИ аппарата Московской городской думы Николай Фигуровский, Мосгордума никогда не рассматривала возможности приобретения или аренды каких либо площадей ни в расположенном поблизости офисном центре, ни в каких-либо других зданиях. «Появившиеся 27 ноября сообщения об этом в различных средствах массовой информации являются не более чем домыслами, - говорится в заявлении. - Эти вопросы никогда не рассматривались ни на пленарных заседаниях думы, ни на заседаниях комиссий, фракций, рабочих групп думы. Аппарат Московской городской думы также не получал указаний о рассмотрении возможностей приобретения либо аренды каких-либо дополнительных площадей».

На сегодняшний день Московская городская дума занимает два здания в центре Москвы по адресу Петровка, 22 и Рахмановский переулок, 4, строение 2. Кроме того, в нескольких комнатах соседних зданий (Петровка, 19 и Петровка, 21) размещается архив Думы. Никакого расширения зданий Думы не планируется.

Запланирован переезд Московской городской Думы в «Правительственный квартал» в комплексе «Москва-Сити» после завершения его строительства. Ряд СМИ распространил сегодня информацию о том, что новое здание может быть взяло в аренду в связи с тем, что московские депутаты рассчитывали быстро переехать в комплекс административных зданий законодательной и исполнительной власти столицы, который должен был быть возведен в ММДЦ «Москва-Сити». Переезд отложили на неопределенное время в связи с задержкой строительства комплекса из-за мирового финансового кризиса.

РБК-Недвижимость

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости