Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мосгорсуд снял арест с активов Абызова стоимостью более 1 млрд руб. 13:30, Общество 5 способов переключиться с работы на отдых 13:29, Pink В Якутске построят ледовый кинотеатр 13:20, Город В Москве эвакуировали ТРЦ «Город» и универмаг «Цветной» 13:19, Общество WADA отстранило российских спортсменов от соревнований на четыре года 13:18, Спорт Маршруты в зимнем небе: как спрос влияет на авиарасписание 13:14, Партнерский материал Киев создал в Азовском море новое подразделение из боевых кораблей 13:07, Политика Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:07, PRO В Совфеде оценили перспективы «нормандского» саммита 13:00, Политика СК назвал сотрудников МВД лидерами среди коррупционеров 12:59, Общество Вторичные квартиры подорожали во всех городах России 12:59, Жилье В Подмосковье мужчина убил подошедшую к окну на звуки стрельбы женщину 12:56, Общество 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 12:45, РБК Стиль и YE’S apartaments Допустившие попытку побега конвоиры «банды ГТА» получили условные сроки 12:44, Общество В результате извержения вулкана в Новой Зеландии погибли пять человек 12:43, Общество Россия и Украина вернулись в английский суд из-за спора о $3 млрд 12:42, Экономика Эксперты спрогнозировали рост расходов россиян на связь в 2020 году 12:34, Общество После критики Путина София подготовилась к приему газа «Турецкого потока» 12:18, Экономика От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 12:15, РБК и Билайн Федор Бондарчук – РБК: «Не удивлюсь, если появятся фильмы, снятые ботами» 12:08, Стиль Секретарем Общественной палаты избрали Лидию Михееву 12:08, Общество Программа реновации в Москве завершится в 2032 году 12:07, Жилье Когда Китай начнет тестировать свою криптовалюту 12:06, Крипто Тест-драйв седана Hyundai Sonata восьмого поколения 12:04, Авто С чем придется разбираться преемнику Ларри Пейджа — Bloomberg 12:03, PRO РБК запустит платный сервис для профессионалов 12:01, Технологии и медиа
Мосгордума не намерена расширять свои площади и брать в аренду новые здания
0
Мосгордума не намерена расширять свои площади и брать в аренду новые здания

Мосгордума не намерена расширять свои площади и брать в аренду новые здания. Соответствующее официальное заявление сделала сегодня пресс-служба столичного парламента. Как сообщает начальник управления по связям с общественностью и СМИ аппарата Московской городской думы Николай Фигуровский, Мосгордума никогда не рассматривала возможности приобретения или аренды каких либо площадей ни в расположенном поблизости офисном центре, ни в каких-либо других зданиях. «Появившиеся 27 ноября сообщения об этом в различных средствах массовой информации являются не более чем домыслами, - говорится в заявлении. - Эти вопросы никогда не рассматривались ни на пленарных заседаниях думы, ни на заседаниях комиссий, фракций, рабочих групп думы. Аппарат Московской городской думы также не получал указаний о рассмотрении возможностей приобретения либо аренды каких-либо дополнительных площадей».

На сегодняшний день Московская городская дума занимает два здания в центре Москвы по адресу Петровка, 22 и Рахмановский переулок, 4, строение 2. Кроме того, в нескольких комнатах соседних зданий (Петровка, 19 и Петровка, 21) размещается архив Думы. Никакого расширения зданий Думы не планируется.

Запланирован переезд Московской городской Думы в «Правительственный квартал» в комплексе «Москва-Сити» после завершения его строительства. Ряд СМИ распространил сегодня информацию о том, что новое здание может быть взяло в аренду в связи с тем, что московские депутаты рассчитывали быстро переехать в комплекс административных зданий законодательной и исполнительной власти столицы, который должен был быть возведен в ММДЦ «Москва-Сити». Переезд отложили на неопределенное время в связи с задержкой строительства комплекса из-за мирового финансового кризиса.

РБК-Недвижимость