Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28
Мосгордума не намерена расширять свои площади и брать в аренду новые здания
Городская недвижимость ,  
0 

Мосгордума не намерена расширять свои площади и брать в аренду новые здания

Мосгордума не намерена расширять свои площади и брать в аренду новые здания. Соответствующее официальное заявление сделала сегодня пресс-служба столичного парламента. Как сообщает начальник управления по связям с общественностью и СМИ аппарата Московской городской думы Николай Фигуровский, Мосгордума никогда не рассматривала возможности приобретения или аренды каких либо площадей ни в расположенном поблизости офисном центре, ни в каких-либо других зданиях. «Появившиеся 27 ноября сообщения об этом в различных средствах массовой информации являются не более чем домыслами, - говорится в заявлении. - Эти вопросы никогда не рассматривались ни на пленарных заседаниях думы, ни на заседаниях комиссий, фракций, рабочих групп думы. Аппарат Московской городской думы также не получал указаний о рассмотрении возможностей приобретения либо аренды каких-либо дополнительных площадей».

На сегодняшний день Московская городская дума занимает два здания в центре Москвы по адресу Петровка, 22 и Рахмановский переулок, 4, строение 2. Кроме того, в нескольких комнатах соседних зданий (Петровка, 19 и Петровка, 21) размещается архив Думы. Никакого расширения зданий Думы не планируется.

Запланирован переезд Московской городской Думы в «Правительственный квартал» в комплексе «Москва-Сити» после завершения его строительства. Ряд СМИ распространил сегодня информацию о том, что новое здание может быть взяло в аренду в связи с тем, что московские депутаты рассчитывали быстро переехать в комплекс административных зданий законодательной и исполнительной власти столицы, который должен был быть возведен в ММДЦ «Москва-Сити». Переезд отложили на неопределенное время в связи с задержкой строительства комплекса из-за мирового финансового кризиса.

РБК-Недвижимость

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента