Лента новостей
Все новости Недвижимость
Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 11:25, РБК и Открытие Брокер Опрос показал уменьшение доли подающих милостыню россиян 11:09, Общество Такой родной «авось»: почему в России пока мало говорят об охране труда 11:05, PRO В Якутии депутата лишили полномочий за избиение полицейского лопатой 11:00, Общество Бортников заявил об угрозе атак террористов «автономными роями дронов» 10:56, Общество «Цифра» для бизнеса: каких услуг не хватает корпоративным клиентам банков 10:55, Партнерский материал Стоимость XRP достигла трехнедельного максимума: будет ли новый рекорд 10:55, Крипто Глава ФСБ сообщил о предотвращении 39 терактов в России 10:49, Общество СМИ узнали о кибероперации США против Ирана из-за атаки на Saudi Aramco 10:48, Политика СМИ оценили стоимость оператора Wi-Fi в московском метро в ₽5 млрд 10:47, Бизнес В Петербурге задержали подозреваемую в убийстве соседа по коммуналке 10:45, Общество ФСИН объявила о побеге убийцы из колонии под Красноярском 10:40, Общество Bloomberg оценил усиление влияния России и Путина на Ближнем Востоке 10:34, Политика Под Челябинском в ДТП погиб владелец крупного кондитерского холдинга 10:22, Общество Как производители стали и цемента сокращают выбросы CO2 — Bloomberg 10:22, PRO Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 10:22, РБК Стиль и Henderson 7 секретов бюджетного ремонта 10:19, Недвижимость Евтушенков и партнеры получат эксклюзив на «Ессентуки» 10:13, Бизнес Эксперты назвали быстрый способ ускорить работу смартфона 10:07, Технологии и медиа Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник 10:04, Финансы Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии 10:03, Политика Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу 09:58, Общество Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение 09:55, Крипто Умный офис: уменьшаем офисную рутину 09:52, РБК и Xerox Роскачество дало советы по выбору розовых вин 09:47, Общество Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает 09:42, PRO Илья Ковальчук сломал три клюшки за один период 09:34, Спорт Кремль анонсировал скорый визит Эрдогана в Россию 09:32, Политика
Мосгордума не намерена расширять свои площади и брать в аренду новые здания
0
Мосгордума не намерена расширять свои площади и брать в аренду новые здания

Мосгордума не намерена расширять свои площади и брать в аренду новые здания. Соответствующее официальное заявление сделала сегодня пресс-служба столичного парламента. Как сообщает начальник управления по связям с общественностью и СМИ аппарата Московской городской думы Николай Фигуровский, Мосгордума никогда не рассматривала возможности приобретения или аренды каких либо площадей ни в расположенном поблизости офисном центре, ни в каких-либо других зданиях. «Появившиеся 27 ноября сообщения об этом в различных средствах массовой информации являются не более чем домыслами, - говорится в заявлении. - Эти вопросы никогда не рассматривались ни на пленарных заседаниях думы, ни на заседаниях комиссий, фракций, рабочих групп думы. Аппарат Московской городской думы также не получал указаний о рассмотрении возможностей приобретения либо аренды каких-либо дополнительных площадей».

На сегодняшний день Московская городская дума занимает два здания в центре Москвы по адресу Петровка, 22 и Рахмановский переулок, 4, строение 2. Кроме того, в нескольких комнатах соседних зданий (Петровка, 19 и Петровка, 21) размещается архив Думы. Никакого расширения зданий Думы не планируется.

Запланирован переезд Московской городской Думы в «Правительственный квартал» в комплексе «Москва-Сити» после завершения его строительства. Ряд СМИ распространил сегодня информацию о том, что новое здание может быть взяло в аренду в связи с тем, что московские депутаты рассчитывали быстро переехать в комплекс административных зданий законодательной и исполнительной власти столицы, который должен был быть возведен в ММДЦ «Москва-Сити». Переезд отложили на неопределенное время в связи с задержкой строительства комплекса из-за мирового финансового кризиса.

РБК-Недвижимость