Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26
В Грозном идет капитальный ремонт автомобильных дорог
Городская недвижимость ,  
0 

В Грозном идет капитальный ремонт автомобильных дорог

егш

В Грозном идет капитальный ремонт автомобильных дорог, сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики.

Как сообщил начальник строительного отдела администрации Грозного Руслан Исупов, ремонт дорог в столице был начат в мае текущего года и должен быть завершен до начала 2009 года.

«Заказчиком капитального ремонта автомобильных дорог выступает администрация Грозного. Из бюджета города планировалось выделить около 539 млн рублей, из республиканского бюджета выделено около 60 миллионов», - сообщил Руслан Исупов.

По словам начальника строительного отдела администрации Грозного, на других 27 улицах ремонтные работы проводятся в рамках президентской программы «Грозный без следов войны». Застройщиком вышеуказанных улиц является Министерство автомобильных дорог Чеченской Республики.

В настоящее время завершен ремонт дорог по улицам: Интернациональная - 1300 м, Чайковского - 700 м, Киевская - 700 м, Кадырова - 700 м (вместе со стоянкой), Мира - 300 м, Магистральная - 700м, проспект Революции - 400 м и т.д.

Отметим, что в числе отремонтированных дорог значится дорога по улице им. А. Шерипова. Ремонт дороги протяженностью 1300 м был завершен в середине октября текущего года. На реконструкцию этой улицы было выделено 140 млн рублей.

Помимо реконструкции самих автодорог города Грозного, также ведутся работы по следующим направлениям: наружное освещение, ремонт газопровода, наружное водоснабжение, теплоснабжение, телефонная канализация, ливневая канализация и др.

Напомним, что всего в городе Грозном 948 улиц. Их общая протяженность составляет 2700 километров. Из них 1800 км имеют асфальтобетонное покрытие, 900 км - гравийное покрытие.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента