Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФАС объяснила идею ограничить круг площадок для закупок госкомпаний Экономика, 12:01 В Свердловской области выявили рекордное число случаев COVID-19 за сутки Общество, 11:59 Смерть чемпиона ОИ по хоккею и вирус у Бакаева. События недели в спорте Спорт, 11:58 Глава Центра Гамалеи назвал возможный срок массовой вакцинации от COVID Общество, 11:51 Незамкнутые колье и открытые браслеты: главные ювелирные аксессуары лета Стиль, 11:48 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 11:46 В минздраве сообщили о состоянии пострадавшей при взрыве газа в Казани Общество, 11:44 «Амур» продлит соглашения с братьями Зогорна Спорт, 11:37 Не все так плохо: результаты компаний S&P 500 заметно превысили ожидания Quote, 11:34 В России провели почти 9 млн тестов на коронавирус Общество, 11:31 Новая ловушка для автомобилистов: штрафуют за несуществующие знаки Авто, 11:31 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 11:31 В Гидрометцентре оценили скорость глобального потепления в России Общество, 11:31 Президент «ИНТЕКО» рассказал о будущем новостроек после пандемии Недвижимость, 11:29 
В Грозном идет капитальный ремонт автомобильных дорог
Городская недвижимость ,  
0 

В Грозном идет капитальный ремонт автомобильных дорог

егш

В Грозном идет капитальный ремонт автомобильных дорог, сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики.

Как сообщил начальник строительного отдела администрации Грозного Руслан Исупов, ремонт дорог в столице был начат в мае текущего года и должен быть завершен до начала 2009 года.

«Заказчиком капитального ремонта автомобильных дорог выступает администрация Грозного. Из бюджета города планировалось выделить около 539 млн рублей, из республиканского бюджета выделено около 60 миллионов», - сообщил Руслан Исупов.

По словам начальника строительного отдела администрации Грозного, на других 27 улицах ремонтные работы проводятся в рамках президентской программы «Грозный без следов войны». Застройщиком вышеуказанных улиц является Министерство автомобильных дорог Чеченской Республики.

В настоящее время завершен ремонт дорог по улицам: Интернациональная - 1300 м, Чайковского - 700 м, Киевская - 700 м, Кадырова - 700 м (вместе со стоянкой), Мира - 300 м, Магистральная - 700м, проспект Революции - 400 м и т.д.

Отметим, что в числе отремонтированных дорог значится дорога по улице им. А. Шерипова. Ремонт дороги протяженностью 1300 м был завершен в середине октября текущего года. На реконструкцию этой улицы было выделено 140 млн рублей.

Помимо реконструкции самих автодорог города Грозного, также ведутся работы по следующим направлениям: наружное освещение, ремонт газопровода, наружное водоснабжение, теплоснабжение, телефонная канализация, ливневая канализация и др.

Напомним, что всего в городе Грозном 948 улиц. Их общая протяженность составляет 2700 километров. Из них 1800 км имеют асфальтобетонное покрытие, 900 км - гравийное покрытие.