Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярском крае неизвестные попытались поджечь отдел полиции Общество, 06:27 Bloomberg составил список «главных людей» 2020 года Общество, 06:18 В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00
Дмитрий Медведев подписал закон, расширяющий понятие «аварийный жилищный фонд»
Городская недвижимость ,  
0 

Дмитрий Медведев подписал закон, расширяющий понятие «аварийный жилищный фонд»

wtyjh

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в федеральный закон «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», принятый Госдумой 21 ноября 2008 года и одобренный Советом Федерации 26 ноября с.г., сообщила 1 декабря пресс-служба главы государства.

Согласно документу, расширяется понятие «аварийный жилищный фонд». Так, к аварийному жилищному фонду относятся жилые помещения, являющиеся памятниками архитектуры и подлежащие реконструкции и реставрации.

В закон включены положения по поддержке строительного комплекса, необходимость которой была озвучена президентом РФ и премьер-министром. В частности, предлагается направить средства Фонда содействия развитию жилищно-коммунального хозяйства в размере 50 млрд руб. регионам на приобретение жилых помещений для переселения граждан из аварийного жилья. Кроме того, средства федерального бюджета в размере 32,6 млрд руб. в 2008 году предлагается направить на приобретение жилых помещений для военнослужащих.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента