Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матыцин назвал безобразием нападение на футбольного арбитра в Грозном Спорт, 12:45 О чем говорили Зендая, Лейбовиц, Андерсон и Покрас на конференции Adobe Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11
Дмитрий Медведев подписал закон, расширяющий понятие «аварийный жилищный фонд»
Городская недвижимость ,  
0 

Дмитрий Медведев подписал закон, расширяющий понятие «аварийный жилищный фонд»

wtyjh

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в федеральный закон «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», принятый Госдумой 21 ноября 2008 года и одобренный Советом Федерации 26 ноября с.г., сообщила 1 декабря пресс-служба главы государства.

Согласно документу, расширяется понятие «аварийный жилищный фонд». Так, к аварийному жилищному фонду относятся жилые помещения, являющиеся памятниками архитектуры и подлежащие реконструкции и реставрации.

В закон включены положения по поддержке строительного комплекса, необходимость которой была озвучена президентом РФ и премьер-министром. В частности, предлагается направить средства Фонда содействия развитию жилищно-коммунального хозяйства в размере 50 млрд руб. регионам на приобретение жилых помещений для переселения граждан из аварийного жилья. Кроме того, средства федерального бюджета в размере 32,6 млрд руб. в 2008 году предлагается направить на приобретение жилых помещений для военнослужащих.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента