Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Эксперты оценили влияние жаркой погоды на распространение COVID-19 Общество, 17:24 Китайский аппарат на Марсе, новые правила WhatsApp. Главное за выходные Общество, 17:20 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Спорт, 16:59 На волоске: что творится с акциями ChemoCentryx, пережившими катастрофу Pro, 16:43 Шойгу сообщил о привлечении старообрядцев к подготовке спецназа Общество, 16:43 В Москве проверят «Детский мир» на Лубянке из-за фанатов «Майора грома» Общество, 16:38 Только для женщин: чем вызван бум инвестиций в фемтех Pro, 16:26 Определились все участники еврокубков от России Спорт, 16:25 СМИ сообщили о тромбозе у принцессы Кентской после вакцины AstraZeneca Общество, 16:22 У МГУ задержали участников акции в защиту просветительской деятельности Политика, 16:18
Kopernik Group объявила о назначениях на ключевые позиции в Kopernik Labs
Новости компаний ,  
0 

Kopernik Group объявила о назначениях на ключевые позиции в Kopernik Labs

Kopernik Group объявила о назначениях на ключевые позиции в Kopernik Labs. Пост  генерального директора занял Олег Рубин, директором департамента технического заказчика назначен Андрей Белобородов, директором департамента стратегического консалтинга стал Владислав Лукиан.

Среди задач, возлагаемых на команду топ-менеджеров: повышение эффективности бизнеса и капитализации Kopernik Group за счет оказания на рынке недвижимости полного комплекса услуг в сфере стратегического консалтинга и девелопмента, сопровождение на этапе пре-девелопмента и реализации собственных инвестиционно-девелоперских проектов группы.

Kopernik Labs - девелоперская компания в составе Kopernik Group, предоставляющая полный комплекс услуг в сфере стратегического консалтинга и девелопмента недвижимости, включая службу технического заказчика и продажу/аренду объектов (с привлечением Kopernik Partners и МИАН).

Олег Рубин

Профессиональную деятельность в сфере недвижимости Олег Рубин начал в компании «Каракто Инвестмент Лтд» (Кипр-Бельгия), где с 1994 по 1998 гг. работал в должности руководителя департамента коммерческой недвижимости. Сфера его ответственности включала привлечение инвестиций в ряд европейских проектов, а также управление коммерческой недвижимостью.

С 1998 по 2004 годы делал карьеру на государственной службе: в должности заместителя директора по экономике Управления жилыми зданиями Госкомимущества РФ, заместителя начальника Управления Министерства имущественных отношений РФ, заместителя начальника отдела инвестиций и оценки в Территориальном Управлении Минимущества России «Агентство федерального имущества по г. Москве». В 2003 году Олегу Рубину был присвоен классный чин «Советник Российской Федерации третьего класса».

В сентябре 2004 года Олег пришел в МИАН-Девелопмент на должность начальника Департамента развития инвестиционного бизнеса, где менее чем за три года сделал карьеру до генерального директора компании. Принимал непосредственное участие в реализации таких знаковых проектов как ЖК «Коперник», ЖК «Режиссер», микрорайон «Радужный», бизнес-центр класса «А» «Северное Сияние».

Андрей Белобородов

Свою карьеру Андрей Белобородов начал во ВНИИ проектно-конструкторском институте новых строительных материалов в должности старшего инженера. С 1974 по 1980 гг. работал в УКС «Центр», где прошел путь от старшего инженера до заместителя начальника управления. При реорганизации УКС «Центр» в генеральную дирекцию по строительству зданий и сооружений для иностранных представительств «ИНКАПСТРОЙ» в 1982 году был назначен на должность заместителя генерального директора, а позже, в1987 году, стал генеральным директором компании.

В 1989 году был приглашен на должность заместителя начальника объединения единого заказчика Мосстройкомитета (переименованного впоследствии в «Москапстрой»), где с 1993 по 1998 гг. занимал пост заместителя генерального директора. В 1998 году Андрей Белобородов был генеральным директором ООО «Проект-центр Монолит», в 1999 году - генеральным директором ЗАО «Инвестрой».

Под его руководством было реализовано более 200 проектов зданий различных назначений, среди которых: более 40 жилых зданий и комплексов, гостиница «Националь», посольство США, Храм Христа Спасителя, Хирургический комплекс им. Бурденко, операционный блок и автоматизированная поликлиника для «Микрохирургии глаза», здание Государственной Думы (Рахмановском пер.), Петровский пассаж.

В сентябре 2008 года был приглашен Группой компаний «МИАН» с целью создания Департамента технического заказчика для оказания услуг на рынке недвижимости. В ноябре 2008 года назначен руководителем департамента технического заказчика Kopernik Labs.

Владислав Лукиан

Профессиональную карьеру Владислав Лукиан начал в московском офисе компании GVA Sawyer (Russia & CIS), где проработал два года (с 2004 по 2006 гг.), сначала консультантом, а позже руководителем отдела по складской и промышленной недвижимости. Принимал активное участие в ведущих консалтинговых проектах компании: от разработки концепции до сдачи в аренду/продажи.

В 2006 году был приглашен московским офисом компании Colliers International (Russia & CIS) для работы над консалтинговыми проектами Департамента оценки и консалтинга: редевелопмента городских промышленных зон, разработки концепций развития земельных наделов «green field» и «brown field». Под руководством Владислава был реализован ряд проектов в форматах «highest and best use» и «mix use» для компаний Система-Галс, Северсталь, RiGroup, RDI Group, администрации города Хошимин (СРВ) и других.

С 2007 по 2008 гг. Владислав работал в компании «Новая Площадь Девелопмент» в должности руководителя отдела стратегического консалтинга. Администрировал бизнес-процессы структурного подразделения с проектным портфолио более 7 000 га для ведущих российских и зарубежных компаний: Coalco, Eurasia City, РосАгро Лизинг, ГК «Белая Дача», Project Capital, Международный аэропорт «Шереметьево» и др.

В ноябре 2008 году был приглашен Kopernik Labs на позицию директора департамента стратегического консалтинга. Основными стратегическими задачами являются: формирование с нуля нового B2B бизнес-подразделения в рамках компании Kopernik Labs, сопровождение на этапе пре-девелопмента активного портфолио группы, проектов комплексного освоения территорий, а также предоставление профессиональных консалтинговых услуг на рынке коммерческой и жилой недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента