Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 19:41 В Петербурге муниципального депутата заподозрили в убийстве жены Общество, 19:39 ФАС предложила создать единый сайт для продажи конфискованного имущества Бизнес, 19:38 «Наемники» в Карабахе, евро и доллар ослабляют рубль. Главные новости РБК Общество, 19:34 Путин в обращении к россиянам напомнил о рисках коронавируса Общество, 19:28 Второй подряд матч «Шинника» отменили из-за коронавируса Спорт, 19:25 Путин сообщил о помощи Молдавии для поддержки сельхозпредприятий Политика, 19:17 Минобороны Армении показало видео обстрела техники Азербайджана Политика, 19:06 Джоан Роулинг отреагировала на письмо The Sunday Times в ее поддержку Стиль, 19:04 Выручка производителя биткоин-майнеров упала вдвое из-за коронавируса Крипто, 19:00 Крупнейшие интернет-магазины увидели рост спроса на маски свыше 100% Бизнес, 18:58 Власти Подмосковья ответили на проверку постановления о самоизоляции в КС Общество, 18:51 Россиянка Грачева проиграла украинке Свитолиной на «Ролан Гаррос» Спорт, 18:50 Попова оценила идею Познера о штрафах фразой «страны идут разной дорогой» Общество, 18:39
Столичные и подмосковные власти решили оградить жителей района Косино-Ухтомский от экологически вредных производств
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные и подмосковные власти решили оградить жителей района Косино-Ухтомский от экологически вредных производств

кегшд

Столичные власти решили оградить жителей района Косино-Ухтомский от экологически вредных производств и ликвидировать свалку. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, в 2009 году завод «Эколог» будет перебазирован на другую территорию в Подмосковье, а Некрасовская свалка будет рекультивирована. Сам завод располагается на границе Москвы и Люберец и относится к Подмосковью. Но его деятельность, связанная с обезвреживанием биологических и отходов животного происхождения, влияет на экологическую обстановку не только в Подмосковье, но и в столице. Сейчас для завода выделена новая площадка вдали от городов, на которую он переедет до конца 2009 года.

Нашли решение и для ликвидации свалки, которая также находится на территории Московской области, но рядом с Кожухово. Префект восточного округа Николай Евтихиев сообщил, что принято решение о выкупе свалки и ее рекультивации.

РБК-Москва

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента