Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Планировавшие переворот в Белоруссии заявили о взломе серверов МВД и КГБ Политика, 12:14 Начальник ГИБДД Петропавловска-Камчатского утонул в озере Общество, 12:14 В аварии в Ростовской области погибли пять подростков. Видео с места ДТП Общество, 12:05 «Я буду выглядеть глупо»: как преодолеть страх публичного выступления Pro, 11:45 Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Инструкция для инвестора: как платить налоги по дивидендам Инвестиции, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06 Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице Политика, 11:03
Столичные и подмосковные власти решили оградить жителей района Косино-Ухтомский от экологически вредных производств
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные и подмосковные власти решили оградить жителей района Косино-Ухтомский от экологически вредных производств

кегшд

Столичные власти решили оградить жителей района Косино-Ухтомский от экологически вредных производств и ликвидировать свалку. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, в 2009 году завод «Эколог» будет перебазирован на другую территорию в Подмосковье, а Некрасовская свалка будет рекультивирована. Сам завод располагается на границе Москвы и Люберец и относится к Подмосковью. Но его деятельность, связанная с обезвреживанием биологических и отходов животного происхождения, влияет на экологическую обстановку не только в Подмосковье, но и в столице. Сейчас для завода выделена новая площадка вдали от городов, на которую он переедет до конца 2009 года.

Нашли решение и для ликвидации свалки, которая также находится на территории Московской области, но рядом с Кожухово. Префект восточного округа Николай Евтихиев сообщил, что принято решение о выкупе свалки и ее рекультивации.

РБК-Москва

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента