Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст США начал расследование в отношении эмитента стейблкоина Tether Крипто, 17:10 СПБ Биржа запустит торги акциями онлайн-брокера Robinhood Инвестиции, 17:06 Модернизированная Hyundai Creta получит внешность в стиле нового Tucson Авто, 17:01 Банкам в Казахстане разрешат открывать криптовалютные счета для компаний Крипто, 17:00 Проектировщик «Байкала» заявил о госзаказе на ₽36 млрд для замены Ан-2 Бизнес, 16:59 Российский тхэквондист выиграл Олимпиаду со сломанной рукой Спорт, 16:55 Forbes узнал о покупке Авдоляном одного из самых больших бизнес-джетов Бизнес, 16:55 Роскомнадзор объяснил причину блокировки сайтов Навального Общество, 16:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 Идти против рынка и выигрывать: правила инвестирования Джона Неффа Pro, 16:50 Поздняков заявил о гордости за команду после олимпийской победы дочери Спорт, 16:48 Квартиры с отделкой и без: почему растет спрос на жилье с ремонтом Недвижимость, 16:46 Позднякова рассказала о выплеснутых эмоциях после победы на Олимпиаде Спорт, 16:40 В Китае заявили о патовой ситуации в отношениях с США Политика, 16:38
Столичные и подмосковные власти решили оградить жителей района Косино-Ухтомский от экологически вредных производств
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные и подмосковные власти решили оградить жителей района Косино-Ухтомский от экологически вредных производств

кегшд

Столичные власти решили оградить жителей района Косино-Ухтомский от экологически вредных производств и ликвидировать свалку. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, в 2009 году завод «Эколог» будет перебазирован на другую территорию в Подмосковье, а Некрасовская свалка будет рекультивирована. Сам завод располагается на границе Москвы и Люберец и относится к Подмосковью. Но его деятельность, связанная с обезвреживанием биологических и отходов животного происхождения, влияет на экологическую обстановку не только в Подмосковье, но и в столице. Сейчас для завода выделена новая площадка вдали от городов, на которую он переедет до конца 2009 года.

Нашли решение и для ликвидации свалки, которая также находится на территории Московской области, но рядом с Кожухово. Префект восточного округа Николай Евтихиев сообщил, что принято решение о выкупе свалки и ее рекультивации.

РБК-Москва

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента