Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Промес впервые попал в основу «Спартака» после возвращения в команду Спорт, 13:18 Рогозин сообщил о запуске «Союза-2» «на пределе допуска» по метеоусловиям Общество, 12:58 Главная биржа мира была в Амстердаме. Там торговали фьючерсами на цветы Инвестиции, 12:38 Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:38 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Спорт, 11:24 РБК Pro: секреты Amazon и манифест Гейтса. Лучшие деловые книги кратко Pro, 11:14
Столичные и подмосковные власти решили оградить жителей района Косино-Ухтомский от экологически вредных производств
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные и подмосковные власти решили оградить жителей района Косино-Ухтомский от экологически вредных производств

кегшд

Столичные власти решили оградить жителей района Косино-Ухтомский от экологически вредных производств и ликвидировать свалку. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, в 2009 году завод «Эколог» будет перебазирован на другую территорию в Подмосковье, а Некрасовская свалка будет рекультивирована. Сам завод располагается на границе Москвы и Люберец и относится к Подмосковью. Но его деятельность, связанная с обезвреживанием биологических и отходов животного происхождения, влияет на экологическую обстановку не только в Подмосковье, но и в столице. Сейчас для завода выделена новая площадка вдали от городов, на которую он переедет до конца 2009 года.

Нашли решение и для ликвидации свалки, которая также находится на территории Московской области, но рядом с Кожухово. Префект восточного округа Николай Евтихиев сообщил, что принято решение о выкупе свалки и ее рекультивации.

РБК-Москва

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента