Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50
Столичные власти не намерены сокращать объемы финансирования строительства Четвертого транспортного кольца
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти не намерены сокращать объемы финансирования строительства Четвертого транспортного кольца

tui

Cтоличные власти не намерены сокращать объемы финансирования строительства Четвертого транспортного кольца в связи с финансовым кризисом, сообщил вчера журналистам главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. По его словам, снижение темпов дорожного строительства было бы «большой ошибкой».

Первый участок Четвертого транспортного кольца (ЧТК) протяженностью 4 км откроется в Москве в 2010 году. Данный участок ЧТК пройдет по территории Восточного административного округа (ВАО) столицы.

Протяженность второго участка, который также находится в ВАО, составит 4 км. Чтобы начать строительство, на данной площади будут снесены 129 строений различных форм собственности. Затрагиваются объекты ТЭЦ N11, НИИ Графита, Электродного завода и других.

Александр Кузьмин также сообщил, что в 2009 году правительство города планирует актуализировать Генплан развития Москвы. Планируется, что столицу «разделят» на две части - «стабильную» и «требующую реорганизации». В первую часть войдут районы сложившейся застройки, которую не будут дополнительно застраивать, во вторую часть - те территории города, которые необходимо привести в порядок - это коммунальные и промзоны, а также районы с массовой пятиэтажной застройкой.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента