Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
В коттеджном поселке «Западная Резиденция» завершается строительство первой очереди
 
0 

В коттеджном поселке «Западная Резиденция» завершается строительство первой очереди

В коттеджном поселке бизнес-класса «Западная Резиденция» строительство домов первой очереди вступило в завершающую стадию. В настоящее время под крышу возведено 36 коттеджей и 37 таунхаусов, на 90% завершены работы по отделке фасадов.

«Западная Резиденция» - один из немногих проектов на современном рынке загородной недвижимости, сочетающий в себе хорошую транспортную доступность с уединенным проживанием загородом всей семьей в благоприятной экологической обстановке.

Строительство поселка началось во II квартале 2007 года. На сегодняшний день возведение I очереди поселка находится на завершающей стадии: под крышу возведено 36 домов из 40, на 100% завершено строительство таунхаусов, на 90% выполнены работы по отделке фасадов. Ведутся работы по строительству центральной магистрали. На весну 2009 года запланированы работы по благоустройству придомовых территорий.

«Принципиальной позицией компании MirLand Development Corporation, девелопера коттеджного поселка «Западная Резиденция», является гарантированное соблюдение всех обязательств, данных партнерам и покупателям. И, в первую очередь, это касается осуществления строительных работ», - комментирует Иван Гурьев, руководитель департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation.

Уже сегодня можно сказать, что строительные работы ведутся четко в соответствии с графиком - сдача в эксплуатацию первой очереди строительства поселка «Западная Резиденция» намечена на III квартал 2009 года, что соответствует первоначально заявленным срокам застройки.

«Приобретая коттедж в загородном поселке, покупатели, прежде всего, ориентируются на сроки строительства - будущему жильцу важно чувствовать уверенность в том, что в строго определенное время он сможет заселиться в полностью готовый к эксплуатации дом. На сегодняшний день мы располагаем всем необходимым, чтобы оправдать доверие покупателей», - комментирует Иван Гурьев, руководитель департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента