Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении сообщило о 16 раненых и более ста погибших Политика, 17:35 Армения объявила призыв военнослужащих запаса в возрасте до 55 лет Политика, 17:24 Пашинян не исключил признания независимости Нагорного Карабаха Политика, 17:17 НАТО призвало прекратить военные действия в Нагорном Карабахе Политика, 17:13 Парламент Азербайджана одобрил ввод военного положения Политика, 17:11 Жена премьер-министра Армении приехала в Нагорный Карабах Политика, 16:59 Посольство Армении в России попросило не поддаваться на провокации Политика, 16:54 В Калининградской области после ДТП с семью погибшими возбудили дело Общество, 16:25 Минобороны Азербайджана показало видео уничтожения техники Армении Политика, 16:13 В Минске по требованию госорганов снизили скорость интернета Политика, 16:09 «Ростов» обыграл «Арсенал» и вышел на третье место в чемпионате России Спорт, 16:08 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 16:06 В Белоруссии против протестующих силовики применили газ и шумовые гранаты Политика, 16:06 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Гамбурге Спорт, 16:03
В коттеджном поселке «Западная Резиденция» завершается строительство первой очереди
Новости компаний ,  
0 

В коттеджном поселке «Западная Резиденция» завершается строительство первой очереди

В коттеджном поселке бизнес-класса «Западная Резиденция» строительство домов первой очереди вступило в завершающую стадию. В настоящее время под крышу возведено 36 коттеджей и 37 таунхаусов, на 90% завершены работы по отделке фасадов.

«Западная Резиденция» - один из немногих проектов на современном рынке загородной недвижимости, сочетающий в себе хорошую транспортную доступность с уединенным проживанием загородом всей семьей в благоприятной экологической обстановке.

Строительство поселка началось во II квартале 2007 года. На сегодняшний день возведение I очереди поселка находится на завершающей стадии: под крышу возведено 36 домов из 40, на 100% завершено строительство таунхаусов, на 90% выполнены работы по отделке фасадов. Ведутся работы по строительству центральной магистрали. На весну 2009 года запланированы работы по благоустройству придомовых территорий.

«Принципиальной позицией компании MirLand Development Corporation, девелопера коттеджного поселка «Западная Резиденция», является гарантированное соблюдение всех обязательств, данных партнерам и покупателям. И, в первую очередь, это касается осуществления строительных работ», - комментирует Иван Гурьев, руководитель департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation.

Уже сегодня можно сказать, что строительные работы ведутся четко в соответствии с графиком - сдача в эксплуатацию первой очереди строительства поселка «Западная Резиденция» намечена на III квартал 2009 года, что соответствует первоначально заявленным срокам застройки.

«Приобретая коттедж в загородном поселке, покупатели, прежде всего, ориентируются на сроки строительства - будущему жильцу важно чувствовать уверенность в том, что в строго определенное время он сможет заселиться в полностью готовый к эксплуатации дом. На сегодняшний день мы располагаем всем необходимым, чтобы оправдать доверие покупателей», - комментирует Иван Гурьев, руководитель департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента