Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 07:25, РБК Стиль и Volkswagen Multivan У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег 06:53, Технологии и медиа Трамп назвал демократов партией ненависти в связи с делом об импичменте 06:47, Политика Билан сообщил детали своего «пьяного» выступления в Самаре 06:18, Общество Очки Джона Леннона продали на аукционе Sotheby's за $183 тыс. 06:16, Общество Роспотребнадзор дал советы по выбору качественного алкоголя 05:53, Общество Концертный директор Ротару назвал причину ее отказа от выступлений 05:45, Общество Российским космонавтам ввели ограничения на вес для полетов на Луну 05:22, Технологии и медиа Белоруссия возьмет у Китая кредит в $500 млн 05:05, Политика Джулиани пообещал Трампу важную информацию после поездки на Украину 04:22, Политика Суд назначил дату рассмотрения дел о финансовой отчетности Трампа 04:13, Политика YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия 03:41, Технологии и медиа На Украине заявили об интересе Европы в остановке «Северного потока-2» 03:03, Политика CNN узнал об ограничении в США числа лиц с доступом к переговорам Трампа 02:28, Политика Суд в Киеве арестовал вторую подозреваемую в убийстве Шеремета 01:54, Общество Как развить креативность. 30 практических советов 01:50, РБК и Xiaomi В тюменском наркодиспансере произошел пожар 01:33, Общество Песков ответил на сообщения о разговоре «на повышенных тонах» в Париже 01:08, Политика В Киеве пообещали сделать «домашнюю работу» к «нормандскому» саммиту 01:03, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 00:40, РБК и Huawei Зеленский внес в Раду законопроект о децентрализации власти 00:21, Политика Пожарные ликвидировали открытое горение в ангаре на востоке Петербурга 00:09, Общество Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 13 дек, 23:56, РБК Стиль и Visa СМИ узнали о переговорах основателя американской ЧВК с властями Венесуэлы 13 дек, 23:55, Политика Минюст предложил изменить порядок взыскания долгов 13 дек, 23:31, Финансы Twitter заблокировал аккаунт Россотрудничества 13 дек, 23:30, Общество Тарасова предсказала окончательный уход Загитовой из фигурного катания 13 дек, 23:07, Спорт От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 13 дек, 23:05, РБК и ВТБ
В коттеджном поселке «Западная Резиденция» завершается строительство первой очереди
0
В коттеджном поселке «Западная Резиденция» завершается строительство первой очереди

В коттеджном поселке бизнес-класса «Западная Резиденция» строительство домов первой очереди вступило в завершающую стадию. В настоящее время под крышу возведено 36 коттеджей и 37 таунхаусов, на 90% завершены работы по отделке фасадов.

«Западная Резиденция» - один из немногих проектов на современном рынке загородной недвижимости, сочетающий в себе хорошую транспортную доступность с уединенным проживанием загородом всей семьей в благоприятной экологической обстановке.

Строительство поселка началось во II квартале 2007 года. На сегодняшний день возведение I очереди поселка находится на завершающей стадии: под крышу возведено 36 домов из 40, на 100% завершено строительство таунхаусов, на 90% выполнены работы по отделке фасадов. Ведутся работы по строительству центральной магистрали. На весну 2009 года запланированы работы по благоустройству придомовых территорий.

«Принципиальной позицией компании MirLand Development Corporation, девелопера коттеджного поселка «Западная Резиденция», является гарантированное соблюдение всех обязательств, данных партнерам и покупателям. И, в первую очередь, это касается осуществления строительных работ», - комментирует Иван Гурьев, руководитель департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation.

Уже сегодня можно сказать, что строительные работы ведутся четко в соответствии с графиком - сдача в эксплуатацию первой очереди строительства поселка «Западная Резиденция» намечена на III квартал 2009 года, что соответствует первоначально заявленным срокам застройки.

«Приобретая коттедж в загородном поселке, покупатели, прежде всего, ориентируются на сроки строительства - будущему жильцу важно чувствовать уверенность в том, что в строго определенное время он сможет заселиться в полностью готовый к эксплуатации дом. На сегодняшний день мы располагаем всем необходимым, чтобы оправдать доверие покупателей», - комментирует Иван Гурьев, руководитель департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation.