Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Познер анекдотом прокомментировал сообщения о своей поддержке Собчак 15:57, Политика В Ростове-на-Дону погорельцам не разрешили застраивать сгоревшие участки 15:49, Общество На Урале прокуратура начала проверку отказа госпитализировать девушку 15:17, Общество В Челябинской области при ДТП погибли пять человек 14:46, Общество Судебные приставы начнут проверки коллекторов с 2018 года 14:30, Общество СМИ сообщили о конфликте между Неймаром и главным тренером «ПСЖ» 14:26, Спорт В Британии лейбористы пригрозили заблокировать законопроект по Brexit 14:18, Политика Навальный отказался комментировать выдвижение Собчак 13:38, Политика Кириенко назвал участников фестиваля молодежи в Сочи «мягкой силой» 13:18, Политика Мэром Тбилиси избрали лучшего футболиста Грузии 2006 года 13:09, Политика В Латвии сообщили о подлодке и корабле ВМФ России у границы республики 13:01, Политика Число пострадавших в ДТП с автобусом в Татарстане возросло до 12 12:24, Общество СМИ узнали об опасном сближении самолета Израиля с лайнером в Подмосковье 12:00, Общество Сирийские курды заявили о контроле над крупнейшим нефтяным полем страны 11:57, Политика Картер рассказал о попытке съездить в КНДР для переговоров с Ким Чен Ыном 11:32, Политика Игрок «Спартака» признал ошибку судьи в моменте с не назначенным пенальти 11:25, Спорт Из-за взрыва в отеле на севере Афганистана погибли два человека 11:17, Политика Трамп-младший опубликовал фотографию отца в образе супермена 10:38, Общество На телешоу с Трампом борьбу с ожирением назвали «патриотичным шагом» 10:28, Общество Россиянин Гассиев победил нокаутом в четвертьфинале Всемирной серии бокса 10:10, Спорт Навального освободили из спецприемника после 20 суток ареста 10:07, Политика Конашенков сравнил освобожденную Ракку с Дрезденом 1945 года 09:56, Политика В Минздраве рассказали о новых правилах диспансеризации 09:39, Общество Пятеро экс-президентов США собрали на благотворительном концерте $31 млн 09:21, Политика В Теннесси сошедший с рельсов товарный поезд повредил два здания 09:04, Общество Goldman Sachs продал за долги бывшую яхту Усманова 08:50, Финансы В Канаде произошли столкновения между противниками Трюдо и антифашистами 08:40, Политика В Ивановской области в результате ДТП с грузовиком погибли три человека 07:49, Общество
В коттеджном поселке «Западная Резиденция» завершается строительство первой очереди
11 дек, 2008 12:06
0
В коттеджном поселке «Западная Резиденция» завершается строительство первой очереди

В коттеджном поселке бизнес-класса «Западная Резиденция» строительство домов первой очереди вступило в завершающую стадию. В настоящее время под крышу возведено 36 коттеджей и 37 таунхаусов, на 90% завершены работы по отделке фасадов.

«Западная Резиденция» - один из немногих проектов на современном рынке загородной недвижимости, сочетающий в себе хорошую транспортную доступность с уединенным проживанием загородом всей семьей в благоприятной экологической обстановке.

Строительство поселка началось во II квартале 2007 года. На сегодняшний день возведение I очереди поселка находится на завершающей стадии: под крышу возведено 36 домов из 40, на 100% завершено строительство таунхаусов, на 90% выполнены работы по отделке фасадов. Ведутся работы по строительству центральной магистрали. На весну 2009 года запланированы работы по благоустройству придомовых территорий.

«Принципиальной позицией компании MirLand Development Corporation, девелопера коттеджного поселка «Западная Резиденция», является гарантированное соблюдение всех обязательств, данных партнерам и покупателям. И, в первую очередь, это касается осуществления строительных работ», - комментирует Иван Гурьев, руководитель департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation.

Уже сегодня можно сказать, что строительные работы ведутся четко в соответствии с графиком - сдача в эксплуатацию первой очереди строительства поселка «Западная Резиденция» намечена на III квартал 2009 года, что соответствует первоначально заявленным срокам застройки.

«Приобретая коттедж в загородном поселке, покупатели, прежде всего, ориентируются на сроки строительства - будущему жильцу важно чувствовать уверенность в том, что в строго определенное время он сможет заселиться в полностью готовый к эксплуатации дом. На сегодняшний день мы располагаем всем необходимым, чтобы оправдать доверие покупателей», - комментирует Иван Гурьев, руководитель департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости