Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие модели машинного обучения используют в банковском бизнесе Партнерский материал, 10:18 Собянин после отмены перчаток напомнил о требованиях по маскам Общество, 10:16 В ОКР ответили пловцу из США словами «проигрывать надо уметь» Спорт, 10:16 На Украине зафиксировали месячный рекорд по заболеваемости коронавирусом Общество, 10:14 Вы слишком хорошо работаете: почему топ-менеджер станет сбитым летчиком Pro, 10:10 Чекап для кошелька: ключевые моменты в обращении с инвестициями РБК и Сбер, 10:09 ВТБ рассказал о новом этапе борьбы с «перегревом» в кредитовании Финансы, 10:05 Собянин отменил обязательное ношение перчаток в Москве Общество, 10:01 Выдача ипотеки в России выросла на 76% за год Недвижимость, 10:00 Сотрудники 12 Storeez застрахованы в «Согласии» на ₽2 млрд Пресс-релиз, 10:00 Квадратные метры: зачем в России нужно построить 120 млн кв. м жилья Партнерский материал, 09:59 Российские шпажисты вышли в финал Олимпийского турнира Спорт, 09:54 В игре $400 млрд: как пандемия встряхнула рынок HR-услуг — The Economist Pro, 09:52 Россиянин победил на Олимпиаде не проигрывавшего 12 лет дзюдоиста Спорт, 09:51
В коттеджном поселке «Западная Резиденция» завершается строительство первой очереди
Новости компаний ,  
0 

В коттеджном поселке «Западная Резиденция» завершается строительство первой очереди

В коттеджном поселке бизнес-класса «Западная Резиденция» строительство домов первой очереди вступило в завершающую стадию. В настоящее время под крышу возведено 36 коттеджей и 37 таунхаусов, на 90% завершены работы по отделке фасадов.

«Западная Резиденция» - один из немногих проектов на современном рынке загородной недвижимости, сочетающий в себе хорошую транспортную доступность с уединенным проживанием загородом всей семьей в благоприятной экологической обстановке.

Строительство поселка началось во II квартале 2007 года. На сегодняшний день возведение I очереди поселка находится на завершающей стадии: под крышу возведено 36 домов из 40, на 100% завершено строительство таунхаусов, на 90% выполнены работы по отделке фасадов. Ведутся работы по строительству центральной магистрали. На весну 2009 года запланированы работы по благоустройству придомовых территорий.

«Принципиальной позицией компании MirLand Development Corporation, девелопера коттеджного поселка «Западная Резиденция», является гарантированное соблюдение всех обязательств, данных партнерам и покупателям. И, в первую очередь, это касается осуществления строительных работ», - комментирует Иван Гурьев, руководитель департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation.

Уже сегодня можно сказать, что строительные работы ведутся четко в соответствии с графиком - сдача в эксплуатацию первой очереди строительства поселка «Западная Резиденция» намечена на III квартал 2009 года, что соответствует первоначально заявленным срокам застройки.

«Приобретая коттедж в загородном поселке, покупатели, прежде всего, ориентируются на сроки строительства - будущему жильцу важно чувствовать уверенность в том, что в строго определенное время он сможет заселиться в полностью готовый к эксплуатации дом. На сегодняшний день мы располагаем всем необходимым, чтобы оправдать доверие покупателей», - комментирует Иван Гурьев, руководитель департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента