Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская сообщила об итогах встречи с США по санкциям против Минска Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48
Столичные власти не опасаются, что деловой центр «Москва-Сити» станет долгостроем
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти не опасаются, что деловой центр «Москва-Сити» станет долгостроем

цwetj

Столичные власти не опасаются, что «Москва-Сити» станет долгостроем. первый заместитель мэра города, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин опроверг слухи о долгосрочном прекращении строительных работ в Международном деловом центре «Москва-Сити». Такая информация размещена на официальном интернет-портале Стройкомплекса Москвы. «Это все пустые разговоры. На данный момент разрабатывается проектная документация, готов проект планировки. Для того чтобы продолжить строительство, с территории застройки нужно вывести строения. Это жилые дома, предприятия, офисы и так далее. В общем, как только будет утвержден проект планировки, мы тут же приступим к строительству», - уточнил Владимир Ресин.

Как сообщил ранее главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, судьба нескольких башен в районе «Москва-Сити» остается под вопросом из-за финансового кризиса. По его словам, вызывает опасения будущее концертного зала и комплекса административных зданий для столичного правительства, известно о намерении инвесторов «заморозить» часть объектов, в частности, башню «Россия».

Изначально планировалось достроить большую часть башен до конца 2010 года, а башню «Россия» - в 2012 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента