Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова посоветовала переболевшим COVID-19 пока не вакцинироваться Общество, 15:37 Умер президент Московского зоопарка Владимир Спицин Общество, 15:33 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 15:32 На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 На митинге в Москве сломали фонарь, снимая залезшего на него мужчину Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44
Столичные власти не опасаются, что деловой центр «Москва-Сити» станет долгостроем
 
0 

Столичные власти не опасаются, что деловой центр «Москва-Сити» станет долгостроем

цwetj

Столичные власти не опасаются, что «Москва-Сити» станет долгостроем. первый заместитель мэра города, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин опроверг слухи о долгосрочном прекращении строительных работ в Международном деловом центре «Москва-Сити». Такая информация размещена на официальном интернет-портале Стройкомплекса Москвы. «Это все пустые разговоры. На данный момент разрабатывается проектная документация, готов проект планировки. Для того чтобы продолжить строительство, с территории застройки нужно вывести строения. Это жилые дома, предприятия, офисы и так далее. В общем, как только будет утвержден проект планировки, мы тут же приступим к строительству», - уточнил Владимир Ресин.

Как сообщил ранее главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, судьба нескольких башен в районе «Москва-Сити» остается под вопросом из-за финансового кризиса. По его словам, вызывает опасения будущее концертного зала и комплекса административных зданий для столичного правительства, известно о намерении инвесторов «заморозить» часть объектов, в частности, башню «Россия».

Изначально планировалось достроить большую часть башен до конца 2010 года, а башню «Россия» - в 2012 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента