Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В посольстве ответили но обвинения США в кибератаках на Олимпиаду в Корее Общество, 06:27 У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58
Столичные власти не опасаются, что деловой центр «Москва-Сити» станет долгостроем
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти не опасаются, что деловой центр «Москва-Сити» станет долгостроем

цwetj

Столичные власти не опасаются, что «Москва-Сити» станет долгостроем. первый заместитель мэра города, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин опроверг слухи о долгосрочном прекращении строительных работ в Международном деловом центре «Москва-Сити». Такая информация размещена на официальном интернет-портале Стройкомплекса Москвы. «Это все пустые разговоры. На данный момент разрабатывается проектная документация, готов проект планировки. Для того чтобы продолжить строительство, с территории застройки нужно вывести строения. Это жилые дома, предприятия, офисы и так далее. В общем, как только будет утвержден проект планировки, мы тут же приступим к строительству», - уточнил Владимир Ресин.

Как сообщил ранее главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, судьба нескольких башен в районе «Москва-Сити» остается под вопросом из-за финансового кризиса. По его словам, вызывает опасения будущее концертного зала и комплекса административных зданий для столичного правительства, известно о намерении инвесторов «заморозить» часть объектов, в частности, башню «Россия».

Изначально планировалось достроить большую часть башен до конца 2010 года, а башню «Россия» - в 2012 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента