Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп рассказал о перспективах встречи с Ким Чен Ыном 04:23, Политика Организаторы спектакля Театра.doc в Петербурге заявили о давлении ФСБ 03:52, Общество Суд отказал Манафорту в его просьбе отменить одно из обвинений 03:13, Политика Путин осудил попытки давления на Турцию из-за покупки российских С-400 03:00, Политика Во Франции экс-сотрудников спецслужб обвинили в шпионаже в пользу Китая 02:33, Политика Глава «РГС-Жизни» назвал «неприемлемым» возвращение в «Росгосстрах» 01:53, Финансы Le Monde узнала о снятии обвинений с экс-главы УЕФА Мишеля Платини 01:47, Общество СМИ назвали инициатора стрельбы в школе в Индиане 01:33, Общество Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на Минкультуры 01:16, Технологии и медиа Холдинг Усманова прекратил переговоры с РМК по месторождению меди Удокан 01:05, Бизнес СМИ оценили мощь залпа подлодки «Юрий Долгорукий» в «160 Хиросим» 00:39, Политика Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 25 мая, 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 25 мая, 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 25 мая, 21:03, РБК и Givenchy
Алексей Гарюнов будет курировать в УК «Финам Менеджмент» развитие ЗПИФов
15 дек 2008, 13:47
0
Алексей Гарюнов будет курировать в УК «Финам Менеджмент» развитие ЗПИФов

Алексей Гарюнов назначен заместителем генерального директора по инвестициям УК «Финам Менеджмент» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ»). Ранее г-н Гарюнов возглавлял департамент недвижимости в данной управляющей компании. На новой должности он будет курировать все инвестиционные процессы и проекты, связанные с развитием закрытых паевых фондов, находящихся под управлением «Финам Менеджмент».

Алексей Петрович Гарюнов. Родился в 1972 году. Окончил Международный славянский институт (специальность «Финансы и кредит», экономист), Академию народного хозяйства при Правительстве РФ (Executive MBA, факультет «Стратегический менеджмент»). До прихода в «ФИНАМ» (2007 год) работал директором по инвестициям в недвижимость ЗАО «Управляющая компания «АГ Капитал», участвовал в формировании и развитии ЗПИФ недвижимости  «АГ Капитал ИНТЕРРА».

В частности, Алексей Гарюнов будет курировать инвестиционную деятельность двух ЗПИФов - «Финам - Капитальные вложения» (инвестиции в недвижимость, прежде всего, земли сельскохозяйственного назначения) и «Финам - Информационные технологии» (вложения в High Tech). В сферу обязанностей нового заместителя генерального директора будет входить уточнение инвестиционной стратегии данных фондов, выбор новых объектов для инвестирования, проработка моделей выхода из тех или иных инвестиций, руководство процессом организации сделок и т.д. Кроме того, г-н Гарюнов будет координировать процесс привлечения в ЗПИФы новых инвесторов, прежде всего, институциональных.

Закрытые ПИФы «Финам - Капитальные вложения» и «Финам - Информационные технологии» в 2008 году сохранили высокую динамику развития. В частности, за 11 месяцев стоимость их чистых активов выросла в 2,4 и в 1,5 раза соответственно. Со стороны инвесторов сохраняется существенный интерес к данным ПИФам, что подтверждается высокими оборотами с их паями на ММВБ. В 2009 году УК «Финам Менеджмент» планирует сделать ставку на продвижение своих закрытых фондов, размещая их дополнительные паи среди инвесторов и приобретая новые активы. В связи с этим можно сказать, что Алексей Гарюнов будет руководить одним из ключевых направлений деятельности управляющей компании.

«Экономический кризис оказал очевидное негативное влияние на рынок акций, стимулировав интерес инвесторов к сегменту прямых инвестиций. Одновременно у нас появилась уникальная возможность приобретать очень интересные активы по привлекательной цене. Это повышает значимость развития направления закрытых фондов, формирует новые требования к качеству подбора объектов и организации сделок. Алексей Гарюнов имеет существенный положительный опыт работы в этих направлениях, что подтверждается развитием ЗПИФН «Финам - Капитальные вложения», которое он курирует уже более года», - заявил генеральный директор УК «Финам Менеджмент» Андрей Шульга. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.