Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем 00:00, Экономика Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями 16 окт, 23:46, Политика Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов 16 окт, 23:43, Общество В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» 16 окт, 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 16 окт, 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 16 окт, 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 16 окт, 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 16 окт, 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 16 окт, 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 16 окт, 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 16 окт, 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 16 окт, 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 16 окт, 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 16 окт, 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 16 окт, 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 16 окт, 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 16 окт, 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 16 окт, 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 16 окт, 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 16 окт, 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 16 окт, 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 16 окт, 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 16 окт, 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 16 окт, 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 16 окт, 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 16 окт, 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 16 окт, 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 16 окт, 20:14, Технологии и медиа
Алексей Гарюнов будет курировать в УК «Финам Менеджмент» развитие ЗПИФов
0
Алексей Гарюнов будет курировать в УК «Финам Менеджмент» развитие ЗПИФов

Алексей Гарюнов назначен заместителем генерального директора по инвестициям УК «Финам Менеджмент» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ»). Ранее г-н Гарюнов возглавлял департамент недвижимости в данной управляющей компании. На новой должности он будет курировать все инвестиционные процессы и проекты, связанные с развитием закрытых паевых фондов, находящихся под управлением «Финам Менеджмент».

Алексей Петрович Гарюнов. Родился в 1972 году. Окончил Международный славянский институт (специальность «Финансы и кредит», экономист), Академию народного хозяйства при Правительстве РФ (Executive MBA, факультет «Стратегический менеджмент»). До прихода в «ФИНАМ» (2007 год) работал директором по инвестициям в недвижимость ЗАО «Управляющая компания «АГ Капитал», участвовал в формировании и развитии ЗПИФ недвижимости  «АГ Капитал ИНТЕРРА».

В частности, Алексей Гарюнов будет курировать инвестиционную деятельность двух ЗПИФов - «Финам - Капитальные вложения» (инвестиции в недвижимость, прежде всего, земли сельскохозяйственного назначения) и «Финам - Информационные технологии» (вложения в High Tech). В сферу обязанностей нового заместителя генерального директора будет входить уточнение инвестиционной стратегии данных фондов, выбор новых объектов для инвестирования, проработка моделей выхода из тех или иных инвестиций, руководство процессом организации сделок и т.д. Кроме того, г-н Гарюнов будет координировать процесс привлечения в ЗПИФы новых инвесторов, прежде всего, институциональных.

Закрытые ПИФы «Финам - Капитальные вложения» и «Финам - Информационные технологии» в 2008 году сохранили высокую динамику развития. В частности, за 11 месяцев стоимость их чистых активов выросла в 2,4 и в 1,5 раза соответственно. Со стороны инвесторов сохраняется существенный интерес к данным ПИФам, что подтверждается высокими оборотами с их паями на ММВБ. В 2009 году УК «Финам Менеджмент» планирует сделать ставку на продвижение своих закрытых фондов, размещая их дополнительные паи среди инвесторов и приобретая новые активы. В связи с этим можно сказать, что Алексей Гарюнов будет руководить одним из ключевых направлений деятельности управляющей компании.

«Экономический кризис оказал очевидное негативное влияние на рынок акций, стимулировав интерес инвесторов к сегменту прямых инвестиций. Одновременно у нас появилась уникальная возможность приобретать очень интересные активы по привлекательной цене. Это повышает значимость развития направления закрытых фондов, формирует новые требования к качеству подбора объектов и организации сделок. Алексей Гарюнов имеет существенный положительный опыт работы в этих направлениях, что подтверждается развитием ЗПИФН «Финам - Капитальные вложения», которое он курирует уже более года», - заявил генеральный директор УК «Финам Менеджмент» Андрей Шульга.