Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах РПЛ возобновить сезон в июле 18:28, Спорт В Ростове-на-Дону загорелся камыш на площади 700 кв. м 18:11, Общество В Череповце ввели режим ЧС из-за коронавируса 17:51, Общество Главного тренера сборной Уругвая по футболу уволили из-за пандемии 17:45, Спорт В Москве умерла женщина с коронавирусом 17:28, Общество Россия закроет границу с Белоруссией 17:15, Политика Тренер ЦСКА начал переговоры о работе в сборной Словении по баскетболу 17:10, Спорт Мишустин распорядился полностью закрыть границы России 17:02, Общество В список товаров первой необходимости попали похоронные принадлежности 16:52, Общество Представитель ВОЗ заявила о боли из-за гуляющих парами москвичей 16:29, Общество В Петербурге умер первый пациент с коронавирусом 16:16, Общество Власти Чечни закрыли въезд в Грозный 16:13, Общество Хотин предложил властям свои бизнес-центры для борьбы с коронавирусом 16:06, Общество Чемпионат России по волейболу досрочно завершился из-за коронавируса 15:56, Спорт СМИ анонсировали продажу «Реалом» четырех футболистов 15:51, Спорт Власти Петербурга предложили храмам вести видеотрансляцию служб 15:29, Общество В ВОЗ назвали российское здравоохранение готовым к борьбе с COVID-19 14:44, Общество Отец сообщил о тренировках Дениса Черышева в Валенсии в условиях пандемии 14:42, Спорт СМИ узнали о проверке МВД данных о махинациях с лекарствами от вируса 14:33, Общество В России зарегистрировали новую систему выявления коронавируса 14:08, Общество СМИ узнали детали нового контракта Семака с «Зенитом» 14:02, Спорт Мэрия зафиксировала сокращение поездок москвичей на автомобилях 13:49, Общество Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 13:22, Партнерский материал Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 13:10, Экономика инноваций  У десяти человек в Челябинской области заподозрили коронавирус 13:05, Общество Песни, аплодисменты и чаевые: как люди помогают друг другу на карантине 13:01, Стиль СМИ сообщили о принятом Роналду предложении Кьеллини сократить зарплаты 12:54, Спорт Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома 12:50, РБК и Россельхозбанк
Алексей Гарюнов будет курировать в УК «Финам Менеджмент» развитие ЗПИФов
0
Алексей Гарюнов будет курировать в УК «Финам Менеджмент» развитие ЗПИФов

Алексей Гарюнов назначен заместителем генерального директора по инвестициям УК «Финам Менеджмент» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ»). Ранее г-н Гарюнов возглавлял департамент недвижимости в данной управляющей компании. На новой должности он будет курировать все инвестиционные процессы и проекты, связанные с развитием закрытых паевых фондов, находящихся под управлением «Финам Менеджмент».

Алексей Петрович Гарюнов. Родился в 1972 году. Окончил Международный славянский институт (специальность «Финансы и кредит», экономист), Академию народного хозяйства при Правительстве РФ (Executive MBA, факультет «Стратегический менеджмент»). До прихода в «ФИНАМ» (2007 год) работал директором по инвестициям в недвижимость ЗАО «Управляющая компания «АГ Капитал», участвовал в формировании и развитии ЗПИФ недвижимости  «АГ Капитал ИНТЕРРА».

В частности, Алексей Гарюнов будет курировать инвестиционную деятельность двух ЗПИФов - «Финам - Капитальные вложения» (инвестиции в недвижимость, прежде всего, земли сельскохозяйственного назначения) и «Финам - Информационные технологии» (вложения в High Tech). В сферу обязанностей нового заместителя генерального директора будет входить уточнение инвестиционной стратегии данных фондов, выбор новых объектов для инвестирования, проработка моделей выхода из тех или иных инвестиций, руководство процессом организации сделок и т.д. Кроме того, г-н Гарюнов будет координировать процесс привлечения в ЗПИФы новых инвесторов, прежде всего, институциональных.

Закрытые ПИФы «Финам - Капитальные вложения» и «Финам - Информационные технологии» в 2008 году сохранили высокую динамику развития. В частности, за 11 месяцев стоимость их чистых активов выросла в 2,4 и в 1,5 раза соответственно. Со стороны инвесторов сохраняется существенный интерес к данным ПИФам, что подтверждается высокими оборотами с их паями на ММВБ. В 2009 году УК «Финам Менеджмент» планирует сделать ставку на продвижение своих закрытых фондов, размещая их дополнительные паи среди инвесторов и приобретая новые активы. В связи с этим можно сказать, что Алексей Гарюнов будет руководить одним из ключевых направлений деятельности управляющей компании.

«Экономический кризис оказал очевидное негативное влияние на рынок акций, стимулировав интерес инвесторов к сегменту прямых инвестиций. Одновременно у нас появилась уникальная возможность приобретать очень интересные активы по привлекательной цене. Это повышает значимость развития направления закрытых фондов, формирует новые требования к качеству подбора объектов и организации сделок. Алексей Гарюнов имеет существенный положительный опыт работы в этих направлениях, что подтверждается развитием ЗПИФН «Финам - Капитальные вложения», которое он курирует уже более года», - заявил генеральный директор УК «Финам Менеджмент» Андрей Шульга.