Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена Инвестиции, 11:10 Медведев выступил за международный договор по кибербезопасности Политика, 11:01 Портфель гуру: 10 акций от фонда семьи Джона Рокфеллера Инвестиции, 10:50 Число выявленных зараженных в Москве за сутки упало на 1 тыс. Общество, 10:45 В России выявили 16,5 тыс. заражений коронавирусом за сутки Общество, 10:34 В России за сутки умерли 296 человек с коронавирусом Общество, 10:33 От продажи костюмов из «Матрицы» до куртки-рюкзака: что произошло в моде Стиль, 10:30 Счетчики и умные системы: как экономить на отоплении до 30% Недвижимость, 10:29
Иван Гурьев назначен руководителем Департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation
Новости компаний ,  
0 

Иван Гурьев назначен руководителем Департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation

Иван Гурьев назначен руководителем Департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation, сообщает пресс-служба компании. В новой должности Иван Гурьев будет отвечать за маркетинг и продажи компании в секторе жилой недвижимости, а также курировать вопросы дальнейшего развития направления по работе с международными и российскими компаниями.

«Приход Ивана Гурьева, без сомнения, серьезно усилит нашу компанию и позволит вывести направление жилой недвижимости на новый, более качественный уровень. Его богатый опыт работы в сфере маркетинга, а также понимание специфики российского рынка позволят нашей компании успешно реализовывать новые крупные проекты в сегменте жилой недвижимости. Мы видим большой потенциал для роста бизнеса Mirland Development Corporation в России», - комментирует Моше Мораг, генеральный директор Mirland Development Corporation.

До прихода Mirland Development Corporation Иван Гурьев работал в компании «Жилторг», где с 2004 года прошел путь от руководителя отдела продаж до директора по развитию, показав высокие результаты в реализации и развитии проектов городской и загородной жилой недвижимости. В должностные обязанности Ивана Гурьева входило создание, анализ, оперативное управление технологией продаж компании, руководство проектами, развитие бизнеса по различным направлениям.

Иван Гурьев родился 27 мая 1981 года в Москве. В 2003 году окончил факультет права и факультет политологии Государственного Университета - Высшей Школы Экономики.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента