Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начали проверку из-за спрятанных в решениях судов ругательств Общество, 13:50 Совфед призвал ООН ограничить «произвол» интернет-компаний США Политика, 13:46 Вдова Дмитрия Босова покинула совет директоров «Сибантрацита» Бизнес, 13:44 Почему топ-менеджеры утратили интерес к MBA Pro, 13:38 Бывшего вице-премьера Приходько похоронят на Троекуровском кладбище Политика, 13:36 Минприроды поддержало идею отменить экоэкспертизу скважин в Арктике Экономика, 13:36 В зоне риска: кому будет трудно получить ипотеку в 2021 году Недвижимость, 13:34 Песков назвал откровенным телефонный разговор Путина и Байдена Политика, 13:33 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 13:31 Песков посоветовал не связывать регулирование цен и рейтинг президента Политика, 13:30 Кремль не увидел условий для перезагрузки отношений России и США Политика, 13:30 «Зенит» выиграл четвертый матч подряд на сборе в Дубае Спорт, 13:29 СК показал видео с извинениями напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Общество, 13:28 ВЦИОМ оценил планы россиян на улучшение жилищных условий Недвижимость, 13:18
Иван Гурьев назначен руководителем Департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation
 
0 

Иван Гурьев назначен руководителем Департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation

Иван Гурьев назначен руководителем Департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation, сообщает пресс-служба компании. В новой должности Иван Гурьев будет отвечать за маркетинг и продажи компании в секторе жилой недвижимости, а также курировать вопросы дальнейшего развития направления по работе с международными и российскими компаниями.

«Приход Ивана Гурьева, без сомнения, серьезно усилит нашу компанию и позволит вывести направление жилой недвижимости на новый, более качественный уровень. Его богатый опыт работы в сфере маркетинга, а также понимание специфики российского рынка позволят нашей компании успешно реализовывать новые крупные проекты в сегменте жилой недвижимости. Мы видим большой потенциал для роста бизнеса Mirland Development Corporation в России», - комментирует Моше Мораг, генеральный директор Mirland Development Corporation.

До прихода Mirland Development Corporation Иван Гурьев работал в компании «Жилторг», где с 2004 года прошел путь от руководителя отдела продаж до директора по развитию, показав высокие результаты в реализации и развитии проектов городской и загородной жилой недвижимости. В должностные обязанности Ивана Гурьева входило создание, анализ, оперативное управление технологией продаж компании, руководство проектами, развитие бизнеса по различным направлениям.

Иван Гурьев родился 27 мая 1981 года в Москве. В 2003 году окончил факультет права и факультет политологии Государственного Университета - Высшей Школы Экономики.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента