Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 09 мая, 23:06 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 09 мая, 22:26 Чехия потребует от России миллиард крон из-за взрывов во Врбетице Политика, 09 мая, 22:06 Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 09 мая, 22:03 Сборная России по хоккею объявила состав на чешский этап Евротура Спорт, 09 мая, 22:02
Иван Гурьев назначен руководителем Департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation
Новости компаний ,  
0 

Иван Гурьев назначен руководителем Департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation

Иван Гурьев назначен руководителем Департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation, сообщает пресс-служба компании. В новой должности Иван Гурьев будет отвечать за маркетинг и продажи компании в секторе жилой недвижимости, а также курировать вопросы дальнейшего развития направления по работе с международными и российскими компаниями.

«Приход Ивана Гурьева, без сомнения, серьезно усилит нашу компанию и позволит вывести направление жилой недвижимости на новый, более качественный уровень. Его богатый опыт работы в сфере маркетинга, а также понимание специфики российского рынка позволят нашей компании успешно реализовывать новые крупные проекты в сегменте жилой недвижимости. Мы видим большой потенциал для роста бизнеса Mirland Development Corporation в России», - комментирует Моше Мораг, генеральный директор Mirland Development Corporation.

До прихода Mirland Development Corporation Иван Гурьев работал в компании «Жилторг», где с 2004 года прошел путь от руководителя отдела продаж до директора по развитию, показав высокие результаты в реализации и развитии проектов городской и загородной жилой недвижимости. В должностные обязанности Ивана Гурьева входило создание, анализ, оперативное управление технологией продаж компании, руководство проектами, развитие бизнеса по различным направлениям.

Иван Гурьев родился 27 мая 1981 года в Москве. В 2003 году окончил факультет права и факультет политологии Государственного Университета - Высшей Школы Экономики.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента