Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53 Трамп назвал блокировку его аккаунтов в соцсетях «полным позором» для США Политика, 05 мая, 23:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 05 мая, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 05 мая, 23:05 Страны G7 призвали Белоруссию провести новые президентские выборы Политика, 05 мая, 23:01 В Эстонии начались военные учения США Swift Response Политика, 05 мая, 22:11 Заключенным в СИЗО предложили расширить перечень платных услуг Общество, 05 мая, 21:58 В Центре Чумакова рассказали о защите от COVID вакциной от полиомиелита Общество, 05 мая, 21:30
Кредитный портфель ипотечного банка DeltaCredit по итогам 11 месяцев 2008 года составил $1 658,2 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Кредитный портфель ипотечного банка DeltaCredit по итогам 11 месяцев 2008 года составил $1 658,2 млн

цено

По итогам 11-ти месяцев 2008 года специализированный ипотечный банк DeltaCredit выдал кредитов на сумму $977,9 млн, сообщает пресс-служба кредитной организации. При этом кредитный портфель банка составил $1 658,2 млн. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года показатели выросли на 87% и 91% соответственно.

В то время, когда большинство финансовых организаций сворачивает свои программы жилищного кредитования, DeltaCredit - один из немногих ипотечных операторов, которые продолжают предоставлять населению кредиты на покупку жилья в бесперебойном режиме. Как и ранее клиентам банка доступны ипотечные продукты в рублях или долларах как с фиксированной, так и плавающей ставкой, под залог покупаемого или уже имеющегося в собственности заемщика жилья.

«Будучи одним из системообразующих ипотечных банков, мы ставим своей задачей поддержку отрасли в это непростое для экономики время, предлагая населению ипотечные кредиты в бесперебойном режиме. Огромное число граждан страны критически нуждаются в улучшении жилищных условий, что также подтверждают результаты нашей деятельности, которые по итогам года составят более $1 млрд», - прокомментировал Председатель правления DeltaCredit Сергей Озеров.

Наряду с государственным оператором, DeltaCredit продолжает активно участвовать в программе рефинансирования ипотеки, выкупая кредиты у региональных банков-партнеров по всей стране.

«Огромное значение сегодня имеет поддержка ипотеки в регионах, потому что число предложений в некоторых из них уменьшилось практически до нуля. При этом спрос и потребность в кредитах на жилье остаются высокими. Категорически нельзя лишать нуждающихся в улучшении жилищных условий в возможности повысить качество своей жизни», - добавил г-н Озеров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента