Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Состояние владельца Louis Vuitton вновь превысило $100 млрд Бизнес, 10:11 Число вылечившихся от коронавируса в Москве превысило 80 тыс. человек Общество, 10:06 Роботы не болеют: как пандемия ведет бизнес к автоматизации — Bloomberg Pro, 10:01 Wildberries сообщил о росте продаж одежды для офиса Общество, 10:00 «Локомотив» предложил болельщикам написать письма Семину Спорт, 09:58 Форвард «Чикаго» назвал Панарина лучшим партнером по звену Спорт, 09:47 Новые ниши для инвесторов: рынок офисной недвижимости станет другим Недвижимость, 09:44 СМИ сообщили о применении силы против журналистов в Миннеаполисе Общество, 09:44 АПЛ провела четвертую волну тестирования на коронавирус в чемпионате Спорт, 09:21 СМИ узнали сроки поступления российского препарата от COVID-19 в больницы Общество, 09:17 Агент Широкова объяснил слова игрока в адрес бывшего тренера «Спартака» Спорт, 09:14 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 мая Общество, 09:08 Вратарь «Аякса» заявил о неоднократном проявлении расизма в его адрес Спорт, 09:08 Правительство США выставило на продажу недвижимость в Гонконге Политика, 09:08
Кредитный портфель ипотечного банка DeltaCredit по итогам 11 месяцев 2008 года составил $1 658,2 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Кредитный портфель ипотечного банка DeltaCredit по итогам 11 месяцев 2008 года составил $1 658,2 млн

цено

По итогам 11-ти месяцев 2008 года специализированный ипотечный банк DeltaCredit выдал кредитов на сумму $977,9 млн, сообщает пресс-служба кредитной организации. При этом кредитный портфель банка составил $1 658,2 млн. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года показатели выросли на 87% и 91% соответственно.

В то время, когда большинство финансовых организаций сворачивает свои программы жилищного кредитования, DeltaCredit - один из немногих ипотечных операторов, которые продолжают предоставлять населению кредиты на покупку жилья в бесперебойном режиме. Как и ранее клиентам банка доступны ипотечные продукты в рублях или долларах как с фиксированной, так и плавающей ставкой, под залог покупаемого или уже имеющегося в собственности заемщика жилья.

«Будучи одним из системообразующих ипотечных банков, мы ставим своей задачей поддержку отрасли в это непростое для экономики время, предлагая населению ипотечные кредиты в бесперебойном режиме. Огромное число граждан страны критически нуждаются в улучшении жилищных условий, что также подтверждают результаты нашей деятельности, которые по итогам года составят более $1 млрд», - прокомментировал Председатель правления DeltaCredit Сергей Озеров.

Наряду с государственным оператором, DeltaCredit продолжает активно участвовать в программе рефинансирования ипотеки, выкупая кредиты у региональных банков-партнеров по всей стране.

«Огромное значение сегодня имеет поддержка ипотеки в регионах, потому что число предложений в некоторых из них уменьшилось практически до нуля. При этом спрос и потребность в кредитах на жилье остаются высокими. Категорически нельзя лишать нуждающихся в улучшении жилищных условий в возможности повысить качество своей жизни», - добавил г-н Озеров.