Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Спорт, 20:33 Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25
На месте ЦДХ в Москве не будут строиться жилые и офисные объекты
 
0 

На месте ЦДХ в Москве не будут строиться жилые и офисные объекты

wet

На месте Центрального дома художника в Москве не будут строиться жилые и офисные объекты. Как сообщает официальный сайт пресс-службы столичной мэрии, такие данные привел главный архитектор города Александр Кузьмин. По его словам, в первую очередь на этой территори должно появиться здание Третьяковской галереи. При этом Александр Кузьмин отметил, что так как эта территория является природным комплексом, там нельзя строить жилье, офисы и торговые объекты.

Там будут созданы выставочные площади, возможно возведение гостиницы, апартаментов. Торговля может осуществляться только как вспомогательный элемент, это, например, художественные салоны.

Планируется также убрать под землю дорогу, которая проходит вдоль берега Москвы-реки. Таким образом парк будет выходить прямо к воде. В этом случае можно было бы обустроить на набережной причал.

РБК-Москва

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента