Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили данные о чрезмерном потреблении яиц россиянами 12:38, Общество Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий 12:34, Партнерский материал Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных 12:29, PRO В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности 12:28, Политика Сведения о недвижимости станут более доступными для россиян 12:28, Жилье На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя 12:28, Общество Как выглядит названная оружием «Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» 12:25, Фотогалерея  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе 12:19, Спорт МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии 12:13, Политика Перемирие на севере Сирии сорвано 12:10, Политика Как в России снимают «проклятие моногородов» 12:04, Партнерский материал Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету 12:02, Общество Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» 11:56, Бизнес Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей 11:51, Общество Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет 11:50, Общество Сенцов назвал россиян и украинцев братьями 11:39, Политика На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку 11:38, Общество Строительные нормы изменят для безопасности детей 11:37, Жилье Что несет урбанизация большим городам 11:32, Партнерский материал Россияне смогут оплачивать услуги ЖКХ в магазинах 11:28, Жилье В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche 11:25, Общество Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» 11:19, PRO Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 11:18, РБК и Райффайзенбанк UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре 11:16, Спорт Что российскому бизнесу сулит экономическая интеграция с Белоруссией 11:15, PRO Губернатор Кубани назвал нелепой инициативу Рады по «возвращению» региона 11:12, Политика
На месте ЦДХ в Москве не будут строиться жилые и офисные объекты
0
На месте ЦДХ в Москве не будут строиться жилые и офисные объекты
wet

На месте Центрального дома художника в Москве не будут строиться жилые и офисные объекты. Как сообщает официальный сайт пресс-службы столичной мэрии, такие данные привел главный архитектор города Александр Кузьмин. По его словам, в первую очередь на этой территори должно появиться здание Третьяковской галереи. При этом Александр Кузьмин отметил, что так как эта территория является природным комплексом, там нельзя строить жилье, офисы и торговые объекты.

Там будут созданы выставочные площади, возможно возведение гостиницы, апартаментов. Торговля может осуществляться только как вспомогательный элемент, это, например, художественные салоны.

Планируется также убрать под землю дорогу, которая проходит вдоль берега Москвы-реки. Таким образом парк будет выходить прямо к воде. В этом случае можно было бы обустроить на набережной причал.

РБК-Москва