Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Рублев уступил Иснеру в третьем круге «Мастерса» в Мадриде Спорт, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02 В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека Общество, 18:57 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24
На месте ЦДХ в Москве не будут строиться жилые и офисные объекты
Городская недвижимость ,  
0 

На месте ЦДХ в Москве не будут строиться жилые и офисные объекты

wet

На месте Центрального дома художника в Москве не будут строиться жилые и офисные объекты. Как сообщает официальный сайт пресс-службы столичной мэрии, такие данные привел главный архитектор города Александр Кузьмин. По его словам, в первую очередь на этой территори должно появиться здание Третьяковской галереи. При этом Александр Кузьмин отметил, что так как эта территория является природным комплексом, там нельзя строить жилье, офисы и торговые объекты.

Там будут созданы выставочные площади, возможно возведение гостиницы, апартаментов. Торговля может осуществляться только как вспомогательный элемент, это, например, художественные салоны.

Планируется также убрать под землю дорогу, которая проходит вдоль берега Москвы-реки. Таким образом парк будет выходить прямо к воде. В этом случае можно было бы обустроить на набережной причал.

РБК-Москва

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента