Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03
На месте ЦДХ в Москве не будут строиться жилые и офисные объекты
Городская недвижимость ,  
0 

На месте ЦДХ в Москве не будут строиться жилые и офисные объекты

wet

На месте Центрального дома художника в Москве не будут строиться жилые и офисные объекты. Как сообщает официальный сайт пресс-службы столичной мэрии, такие данные привел главный архитектор города Александр Кузьмин. По его словам, в первую очередь на этой территори должно появиться здание Третьяковской галереи. При этом Александр Кузьмин отметил, что так как эта территория является природным комплексом, там нельзя строить жилье, офисы и торговые объекты.

Там будут созданы выставочные площади, возможно возведение гостиницы, апартаментов. Торговля может осуществляться только как вспомогательный элемент, это, например, художественные салоны.

Планируется также убрать под землю дорогу, которая проходит вдоль берега Москвы-реки. Таким образом парк будет выходить прямо к воде. В этом случае можно было бы обустроить на набережной причал.

РБК-Москва

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента