Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Карен Хачанов вышел в финал олимпийского теннисного турнира Спорт, 10:43 PayPal запустит собственный кошелек для криптовалюты. Почему это важно Крипто, 10:41 РЖД сообщили об отставке первого замгендиректора Бизнес, 10:40 Перерыв в поставках «ЭпиВакКороны» коснулся более 50 регионов Общество, 10:35 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 10:33 Британский пловец после победы Рылова заговорил о допинге Спорт, 10:33 Зачем нужны ESG-рейтинги и как они позволяют повысить капитализацию Партнерский материал, 10:32 Россиянка вышла в финал олимпийского турнира в стрельбе из лука Спорт, 10:30 Американский пловец объяснил свои слова о «не чистом» заплыве в Токио Спорт, 10:27 Победный финиш российского пловца на Олимпиаде Спорт, 10:24 Какие модели машинного обучения используют в банковском бизнесе Партнерский материал, 10:18 Собянин после отмены перчаток напомнил о требованиях по маскам Общество, 10:16 В ОКР ответили пловцу из США словами «проигрывать надо уметь» Спорт, 10:16 На Украине зафиксировали месячный рекорд по заболеваемости коронавирусом Общество, 10:14
На месте ЦДХ в Москве не будут строиться жилые и офисные объекты
Городская недвижимость ,  
0 

На месте ЦДХ в Москве не будут строиться жилые и офисные объекты

wet

На месте Центрального дома художника в Москве не будут строиться жилые и офисные объекты. Как сообщает официальный сайт пресс-службы столичной мэрии, такие данные привел главный архитектор города Александр Кузьмин. По его словам, в первую очередь на этой территори должно появиться здание Третьяковской галереи. При этом Александр Кузьмин отметил, что так как эта территория является природным комплексом, там нельзя строить жилье, офисы и торговые объекты.

Там будут созданы выставочные площади, возможно возведение гостиницы, апартаментов. Торговля может осуществляться только как вспомогательный элемент, это, например, художественные салоны.

Планируется также убрать под землю дорогу, которая проходит вдоль берега Москвы-реки. Таким образом парк будет выходить прямо к воде. В этом случае можно было бы обустроить на набережной причал.

РБК-Москва

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента