Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Суд назначил принудительное лечение ходившему «изгонять Путина» шаману Политика, 08:23 Число случаев COVID-19 на Олимпиаде в Токио превысило 150 Спорт, 08:10 Посла России вызвали в МИД Японии после предложения Москвы по Курилам Политика, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 РЖД получат субсидии за перевозку минтая с Дальнего Востока Бизнес, 07:26 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 07:25 Мишустин раскрыл «беспрецедентные» предложения по Курилам Бизнес, 07:15 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:52 Токио выразит протест из-за визита Мишустина на Курилы Политика, 06:48 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 «РИА Новости» сообщило о создании в России «самолета Судного дня» Технологии и медиа, 06:09 С «Калашниковым» и Beretta на Ми-8 и Humvee: чем вооружены в Афганистане Политика, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44
Торгово-деловой комплекс «Александрия» открыли в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Торгово-деловой комплекс «Александрия» открыли в Сочи

ruy

В Сочи состоялось торжественное открытие торгово-делового комплекса «Александрия». Строительство 15-ти этажного центра стало началом масштабной реконструкции сочинского центрального рынка, построенного еще в середине прошлого века, сообщили в пресс-службе администрации города Сочи.

На открытие первой очереди комплекса исполняющий обязанности главы города Сочи Джамбулат Хатуов отметил, что в ближайшее время такие деловые центры должны появиться в каждом районе города.

«В проекте - строительство еще и современных торговых рядов, - добавили в пресс-службе. - Там будут реализовывать свою продукцию только местные производители. Это значит, что и цены на продовольствие гарантированно снизятся».

В пресс-службе добавили, что с окончательным введением в эксплуатацию «Александрии» снизится и нагрузка на транспортную инфраструктуру Сочи. Центр оборудован подземной и наземной автомобильными парковками, столь необходимыми в этой части города.

После церемонии открытия Джамбулат Хатуов осмотрел павильоны «Александрии», познакомился с ассортиментом продукции, а также пообщался с продавцами.

Вторая очередь торгово-делового комплекса откроется в 2010 году.

РБК-Недвижимость

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента