Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вылетевший из Пулково самолет вернулся в аэропорт из-за трещины в стекле Общество, 23:41 Трутнев назвал ошибкой строительство крупнейшего экспоцентра на Кавказе Общество, 23:18 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:10 Очевидцы сообщили детали о взрыве в Бейруте Общество, 22:57 Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев объявил об уходе Спорт, 22:48 Адвокат Сафронова заявил о просьбе Минюста наказать защитников журналиста Недвижимость, 22:45 Госавтоинспекция потребовала ликвидировать женскую парковку в Казани Общество, 22:37 При взрыве в Бейруте погибли более 50 человек Общество, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20
Торгово-деловой комплекс «Александрия» открыли в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Торгово-деловой комплекс «Александрия» открыли в Сочи

ruy

В Сочи состоялось торжественное открытие торгово-делового комплекса «Александрия». Строительство 15-ти этажного центра стало началом масштабной реконструкции сочинского центрального рынка, построенного еще в середине прошлого века, сообщили в пресс-службе администрации города Сочи.

На открытие первой очереди комплекса исполняющий обязанности главы города Сочи Джамбулат Хатуов отметил, что в ближайшее время такие деловые центры должны появиться в каждом районе города.

«В проекте - строительство еще и современных торговых рядов, - добавили в пресс-службе. - Там будут реализовывать свою продукцию только местные производители. Это значит, что и цены на продовольствие гарантированно снизятся».

В пресс-службе добавили, что с окончательным введением в эксплуатацию «Александрии» снизится и нагрузка на транспортную инфраструктуру Сочи. Центр оборудован подземной и наземной автомобильными парковками, столь необходимыми в этой части города.

После церемонии открытия Джамбулат Хатуов осмотрел павильоны «Александрии», познакомился с ассортиментом продукции, а также пообщался с продавцами.

Вторая очередь торгово-делового комплекса откроется в 2010 году.

РБК-Недвижимость

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру