Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00 Белорусские власти опровергли сообщения о забастовках на предприятиях Политика, 12:57 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 12:57 Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной Спорт, 12:56 Ученые объяснили рост числа бессимптомных больных COVID-19 Общество, 12:55 В Кремле заявили об ушедшем «на восток от Москвы» коронавирусе Общество, 12:54
Назначены два вице-президента госкорпорации «Олимпстрой»
Новости компаний ,  
0 

Назначены два вице-президента госкорпорации «Олимпстрой»

Заместителями президента госкорпорации «Олимпстрой» назначены бывший гендиректор ОАО «Балтика» Таймураз Боллоев и бывший замминистра обороны РФ Анатолий Гребенюк. Об этом агентству РБК.Южный регион сообщили в пресс-службе госкорпорации.

Представитель пресс-службы уточнил, что Боллоев назначен первым вице-президентом, а Гребенюк - вице-президентом ГК.

По словам собеседника агентства, новые заместители президента «Олимпстроя» приступили к исполнению своих обязанностей с начала этого года.

Таймураз Боллоев является основателем «Пивоваренной компании «Балтика», которую он возглавлял до декабря 2004 года. С 2005 года, как следует из материалов текстильной компании «БТК групп», Таймураз Боллоев является ее владельцем.

Генерал армии Анатолий Гребенюк с октября 2004 года по ноябрь 2007 года возглавлял Службу расквартирования и обустройства Министерства обороны России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента