Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цены на газ в Европе выросли до рекорда Бизнес, 08:27 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Совладелец «Эколайна» назвал условие для бесплатного вывоза мусора Бизнес, 08:10 Ереван и Баку обвинили друг друга в нарушении перемирия и обстрелах Политика, 08:00 Совладелец «Эколайна» — РБК: «В России стало невыгодно прятать мусор» Бизнес, 08:00 Число сделок со сверхдорогим жильем в мире удвоилось за год Недвижимость, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 СМИ узнали о предложении купить Кокорина клубам из России и Турции Спорт, 07:49 В Екатеринбурге задержали гулявшего с оружием для страйкбола мужчину Общество, 07:45 Экс-структура ЮКОСа заявила о победе над Россией в арбитраже на $5 млрд Экономика, 07:30 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Более половины страховщиков решили нарастить продажи инвестстраховок Финансы, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27
Назначены два вице-президента госкорпорации «Олимпстрой»
Новости компаний ,  
0 

Назначены два вице-президента госкорпорации «Олимпстрой»

Заместителями президента госкорпорации «Олимпстрой» назначены бывший гендиректор ОАО «Балтика» Таймураз Боллоев и бывший замминистра обороны РФ Анатолий Гребенюк. Об этом агентству РБК.Южный регион сообщили в пресс-службе госкорпорации.

Представитель пресс-службы уточнил, что Боллоев назначен первым вице-президентом, а Гребенюк - вице-президентом ГК.

По словам собеседника агентства, новые заместители президента «Олимпстроя» приступили к исполнению своих обязанностей с начала этого года.

Таймураз Боллоев является основателем «Пивоваренной компании «Балтика», которую он возглавлял до декабря 2004 года. С 2005 года, как следует из материалов текстильной компании «БТК групп», Таймураз Боллоев является ее владельцем.

Генерал армии Анатолий Гребенюк с октября 2004 года по ноябрь 2007 года возглавлял Службу расквартирования и обустройства Министерства обороны России.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента