Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦИК Белоруссии увидел сознательную порчу бюллетеней на выборах Общество, 20:29 Симоньян сообщила о задержании двух стрингеров RT в Минске Общество, 20:25 Кокорина не оказалось в заявке «Спартака» на матч с «Сочи» Спорт, 20:13 Экзитпол показал победу Лукашенко на выборах Политика, 20:09 Путин лишил каракулевых шапок полковников и генералов армии Общество, 20:01 «Краснодар» разгромил «Уфу» в первом туре РПЛ Спорт, 19:40 МИД Белоруссии сообщил о дальнейшей судьбе журналистов «Дождя» Общество, 19:25 СМИ сообщили о стягивании спецтехники к резиденции Лукашенко Политика, 19:11 «Дождь» сообщил об обысках в квартире задержанных в Минске журналистов Общество, 18:46 Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 18:44 Супруга Цепкало проголосовала в посольстве Белоруссии в Москве Политика, 18:32 «Локомотив» продлил контракт с заснятым пьяным на видео футболистом Спорт, 18:27 Захарова назвала причину задержания журналистов в Минске Политика, 18:25 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:14
Назначены два вице-президента госкорпорации «Олимпстрой»
Новости компаний ,  
0 

Назначены два вице-президента госкорпорации «Олимпстрой»

Заместителями президента госкорпорации «Олимпстрой» назначены бывший гендиректор ОАО «Балтика» Таймураз Боллоев и бывший замминистра обороны РФ Анатолий Гребенюк. Об этом агентству РБК.Южный регион сообщили в пресс-службе госкорпорации.

Представитель пресс-службы уточнил, что Боллоев назначен первым вице-президентом, а Гребенюк - вице-президентом ГК.

По словам собеседника агентства, новые заместители президента «Олимпстроя» приступили к исполнению своих обязанностей с начала этого года.

Таймураз Боллоев является основателем «Пивоваренной компании «Балтика», которую он возглавлял до декабря 2004 года. С 2005 года, как следует из материалов текстильной компании «БТК групп», Таймураз Боллоев является ее владельцем.

Генерал армии Анатолий Гребенюк с октября 2004 года по ноябрь 2007 года возглавлял Службу расквартирования и обустройства Министерства обороны России.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру