Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пекинский кинофестиваль отложили из-за новых случаев COVID Общество, 18:29 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Спорт, 18:27 Как учиться эффективнее: гид по формам обучения Экономика образования, 18:20 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 18:17 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 18:12 Почему коучинг в чистом виде может не сработать для адаптации продажников Pro, 18:00 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Спорт, 17:56 Венесуэла усилит боливар в миллион раз и сделает его цифровым Крипто, 17:56 Путин призвал распространить лучшие практики вакцинации на регионы Общество, 17:54 Ак Барс Банк открыл в Казани офис нового формата Пресс-релиз, 17:52 В Москве произошло возгорание на Киевском вокзале Город, 17:50 Глава Генштаба прибыл в Узбекистан для наблюдения за совместными учениями Политика, 17:50 Риелторы назвали районы Москвы с резким сокращением новостроек в продаже Недвижимость, 17:47 Российский борец рассказал об укусе со стороны соперника в финале Игр Спорт, 17:46
Власти Москвы считают, что в городе нет предпосылок для 50-процентного падения цен на жилье
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы считают, что в городе нет предпосылок для 50-процентного падения цен на жилье

егшщд

Власти Москвы считают, что в городе нет предпосылок для 50-процентного падения цен на жилье. Как сообщил сегодня на заседании правительства города первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк, в последние дни в ряде СМИ участились сообщения, что в ближайшее время цены на жилье в столице упадут на 50% и более. Юрий Росляк подчеркнул, что в настоящее время для такого резкого падения нет экономических предпосылок. «Средства на строительство домов уже затрачены, взяты специальные кредиты», - добавил первый заместитель мэра. В то же время он признал, что рынок жилья в настоящее время находится «в полной стагнации».

Как отметил первый заместитель руководителя Департамента городского строительства Владимир Хайкин, для того чтобы поддержать рынок жилья, власти города намерены, как и прежде, развивать ипотеку.

РБК-Москва

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента