Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Верховный суд уточнил правила раздела жилья при разводе 10:02, Жилье Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Хипстеры против корпораций: 10 трендов рынка офисной недвижимости Москвы 09:03, Мнение Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество
На Люберецких полях в Москве к концу года будет построено 500 тыс. кв. м социального жилья
19 янв 2009, 12:18
0
На Люберецких полях в Москве к концу года будет построено 500 тыс. кв. м социального жилья
КНГ

Застройка Люберецких полей по программе 2009 года предусматривает строительство 500 тысяч квадратных метров жилья. Об этом сообщает портал Стройкомплекса столицы со ссылкой на заявление первого заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы, руководителя Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы Владимира Ресина, которое он сделал по итогам выездного совещания17 января.

Выездное совещание проходило в штабе строительства компании «Мосстроймеханизация-5» непосредственно на территории бывших Люберецких полей аэрации (территория фактически примыкает к микрорайону Кожухово, Восточный округ Москвы). Судя по тем вопросам, которые обсуждались на совещании, застройке этой территории подразделения стройкомплекса будут теперь уделять первоочередное внимание.

На совещании была, в частности, рассмотрена программа строительства в 2009 году за счет средств бюджета города Москвы домов, объектов соцкультбыта и инженерии.

По окончании совещания в беседе с журналистами Владимир Ресин, в частности, отметил: «В прошлом году здесь была проделана очень значительная работа по подготовке территории под строительство. Поэтому в 2009 году мы рассчитываем построить здесь полмиллиона квадратных метров первых объектов жилья будущего крупного нового района Москвы». По словам главы Стройкомплекса, в новом районе «новоселья здесь будут первые - где-то к концу года, а основные - в будущем году - в первой половине 2010 года». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости