Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об уведомлении родителей плененного ИГ казака о его смерти 00:39, Общество В Чувашии полицейский насмерть сбил женщину 00:29, Общество В Иркутской области в ДТП с рейсовым автобусом пострадали 10 человек 16 дек, 23:51, Общество В штабе Собчак пояснили условия ее отказа от участия в выборах 16 дек, 23:18, Политика В Петербурге суд арестовал следователя по подозрению в получении взятки 16 дек, 23:13, Общество 15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 16 дек, 22:47, РБК и Афимолл Сити Губернатор Подмосковья назвал сроки устранения неприятного запаха 16 дек, 22:43, Общество В Совфеде заявили о желании России помочь Асаду в борьбе с «хаосом» 16 дек, 22:22, Политика СМИ сообщили о письме Саакашвили к Порошенко с предложением мира 16 дек, 22:09, Политика «Реал» второй год подряд выиграл чемпионат мира среди клубов 16 дек, 21:58, Спорт В Австралии при обрушении балкона во время корпоратива погиб один человек 16 дек, 21:09, Общество Курс биткоина пробил отметку $19000 в преддверии начала торгов на СМE 16 дек, 21:07, Финансы Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 16 дек, 21:05, РБК и Сбербанк В Аргентине отправили в отставку главу ВМС после пропажи подлодки 16 дек, 20:48, Политика Суд принял к производству иск «Системы» к «Роснефти» на 330,5 млрд руб. 16 дек, 20:41, Бизнес Улюкаев рассказал о первой ночи в СИЗО 16 дек, 20:15, Общество Арестовали второго подозреваемого в подготовке теракта в Казанском соборе 16 дек, 20:12, Общество IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 16 дек, 20:02, SAP и РБК Помощник президента назвал количество нелегальных свалок в России 16 дек, 19:47, Общество Сборная России по хоккею победила Канаду на Кубке Первого канала 16 дек, 19:22, Спорт Собчак заявила о готовности уйти с выборов для единства оппозиции 16 дек, 19:20, Политика ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на президентские выборы 16 дек, 19:11, Политика Неустранимые сомнения: что не так с показаниями по делу Улюкаева 16 дек, 19:11, Мнение Камеру для Улюкаева пообещали подобрать после беседы с психологом 16 дек, 18:38, Общество Самолет «Аэрофлота» вынужденно приземлился в Астрахани 16 дек, 18:34, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 16 дек, 18:15, РБК, Korean Air и НОТК СМИ сообщили о смерти самого старого жителя Европы 16 дек, 18:07, Общество Актриса Алисса Милано рассказала о боли от любого вида харрасмента 16 дек, 17:37, Общество
Магазин Магазинов вступил в ассоциацию с CB Richard Ellis
04 фев, 2009 13:20
0
Магазин Магазинов вступил в ассоциацию с CB Richard Ellis

Компания CB Richard Ellis объявляет о подписании соглашения, в рамках которого один из ведущих консультантов по торговой недвижимости в России Магазин Магазинов становится ассоциированным членом глобальной сети CB Richard Ellis (CBRE).

Сотрудничество с компанией Магазин Магазинов является частью стратегии CBRE по увеличению рыночной доли и расширению своей деятельности на рынке торговой недвижимости в Европе. Недавно компания CB Richard Ellis приобрела двух ведущих игроков в области торговой недвижимости в Италии (компания Espansione Commerciale) и Бельгии (компания C&T Retail).

Основанная в 1999 году, компания Магазин Магазинов является одним из ведущих игроков по оказанию услуг на рынке торговой недвижимости в России. Основателем и генеральным директором компании Магазин Магазинов является Анна Ширяева. Штаб-квартира находится в Москве. Штат сотрудников составляет 45 человек. Компания предлагает полный спектр услуг в области торговой недвижимости, консультирует девелоперов и владельцев недвижимости, работающих в Москве и других городах России. Портфель проектов Магазин Магазинов включает в себя как уличные помещения, так и торговые центры.

Из всех стран Европы в России сконцентрировано наибольшее количество строящихся торговых центров. Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию во всем мире, российский рынок остается привлекательным для многих ритейлеров. Согласно международному обзору CB Richard Ellis по ставкам аренды в торговой недвижимости на конец 2008 года, Москва занимает третье место в списке самых дорогих рынков торговых помещений в мире, и является самым дорогим рынком в Европе.

Благодаря богатому профессиональному опыту компании Магазин Магазинов, международные клиенты CB Richard Ellis, которые ищут новые возможности развития своего бизнеса в России, смогут ощутить на себе все преимущества слияния компаний.

«В течение последних трех лет мы существенно расширили свои возможности по предоставлению услуг в области торговой недвижимости в регионе EMEA. Благодаря знанию особенностей местных рынков торговой недвижимости во всех основных развитых и развивающихся странах Европы, наша профессиональная команда, состоящая из 300 специалистов, на данный момент занимает лидирующие позиции в оказании услуг в этой области, - гвоорит председатель совета директоров, CB Richard Ellis в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA) Майк Стронг. - В условиях роста экономики России, который мы наблюдали в течение последних нескольких лет, ассоциация с компанией Магазин Магазинов является сейчас особенно важным шагом в развитии нашей компании на российском рынке, так как это предоставит нашим клиентам новые возможности стратегического развития своего бизнеса».

«Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в мире, многие наши иностранные клиенты по-прежнему находят российский рынок привлекательным. Работая с Магазин Магазинов, мы получаем дополнительные преимущества и можем помочь европейским ритейлерам адаптироваться к российским условиям рынка и, возможно, увеличить свою долю на рынке», - уверен руководитель направления торговой недвижимости CB Richard Ellis в регионе ЕMEA Малком Даглиш.

«CB Richard Ellis предоставляет нам уникальную возможность стать частью ведущей международной сети, предлагающей свои услуги в области торговой недвижимости во всем мире, - добавляет генеральный директор Магазин Магазинов Анна Ширяева. -Глобальные масштабы, в рамках которых работает CB Richard Ellis, позволяют нам использовать наши знания местного рынка в работе с девелоперами и инвесторами, желающими выйти на российский рынок, а также с международными торговыми сетями, ищущими возможность представить свой бренд в ведущих городах России».  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.