Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств 00:00, Общество Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте 00:00, Экономика Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя 16 июн, 23:46, Спорт Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж 16 июн, 23:43, Фотогалерея  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко 16 июн, 23:43, Политика Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах 16 июн, 23:20, Политика Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого 16 июн, 22:59, Политика Посол ответил на сообщение о купленной Мадуро поддержке России 16 июн, 22:39, Политика Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска 16 июн, 22:26, Общество Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий 16 июн, 21:53, Политика Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» 16 июн, 21:21, Спорт Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным 16 июн, 21:17, Общество СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва 16 июн, 21:14, Общество Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций 16 июн, 21:02, Спорт Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю 16 июн, 20:51, Общество Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге 16 июн, 20:49, Спорт Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа 16 июн, 20:45, Политика Победителем «Кинотавра» стал фильм дебютанта о бандитах в 1990-х 16 июн, 20:19, Общество Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота 16 июн, 20:14, Общество В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии 16 июн, 20:04, Политика «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле 16 июн, 19:59, Спорт Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров 16 июн, 19:54, Общество Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану 16 июн, 19:31, Политика Хорошо ли вы спите. Тест 16 июн, 19:25, РБК и Philips СМИ показали видео с новейшим зенитным комплексом «Сосна» 16 июн, 19:15, Политика Появились видео из отключенных от электричества Аргентины и Уругвая 16 июн, 19:06, Общество В Эстонии попросили убрать красный крест из спектакля про Айболита 16 июн, 18:43, Общество В Совбезе заявили о планах США участвовать во встрече силовиков в Уфе 16 июн, 18:42, Политика
Магазин Магазинов вступил в ассоциацию с CB Richard Ellis
0
Магазин Магазинов вступил в ассоциацию с CB Richard Ellis

Компания CB Richard Ellis объявляет о подписании соглашения, в рамках которого один из ведущих консультантов по торговой недвижимости в России Магазин Магазинов становится ассоциированным членом глобальной сети CB Richard Ellis (CBRE).

Сотрудничество с компанией Магазин Магазинов является частью стратегии CBRE по увеличению рыночной доли и расширению своей деятельности на рынке торговой недвижимости в Европе. Недавно компания CB Richard Ellis приобрела двух ведущих игроков в области торговой недвижимости в Италии (компания Espansione Commerciale) и Бельгии (компания C&T Retail).

Основанная в 1999 году, компания Магазин Магазинов является одним из ведущих игроков по оказанию услуг на рынке торговой недвижимости в России. Основателем и генеральным директором компании Магазин Магазинов является Анна Ширяева. Штаб-квартира находится в Москве. Штат сотрудников составляет 45 человек. Компания предлагает полный спектр услуг в области торговой недвижимости, консультирует девелоперов и владельцев недвижимости, работающих в Москве и других городах России. Портфель проектов Магазин Магазинов включает в себя как уличные помещения, так и торговые центры.

Из всех стран Европы в России сконцентрировано наибольшее количество строящихся торговых центров. Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию во всем мире, российский рынок остается привлекательным для многих ритейлеров. Согласно международному обзору CB Richard Ellis по ставкам аренды в торговой недвижимости на конец 2008 года, Москва занимает третье место в списке самых дорогих рынков торговых помещений в мире, и является самым дорогим рынком в Европе.

Благодаря богатому профессиональному опыту компании Магазин Магазинов, международные клиенты CB Richard Ellis, которые ищут новые возможности развития своего бизнеса в России, смогут ощутить на себе все преимущества слияния компаний.

«В течение последних трех лет мы существенно расширили свои возможности по предоставлению услуг в области торговой недвижимости в регионе EMEA. Благодаря знанию особенностей местных рынков торговой недвижимости во всех основных развитых и развивающихся странах Европы, наша профессиональная команда, состоящая из 300 специалистов, на данный момент занимает лидирующие позиции в оказании услуг в этой области, - гвоорит председатель совета директоров, CB Richard Ellis в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA) Майк Стронг. - В условиях роста экономики России, который мы наблюдали в течение последних нескольких лет, ассоциация с компанией Магазин Магазинов является сейчас особенно важным шагом в развитии нашей компании на российском рынке, так как это предоставит нашим клиентам новые возможности стратегического развития своего бизнеса».

«Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в мире, многие наши иностранные клиенты по-прежнему находят российский рынок привлекательным. Работая с Магазин Магазинов, мы получаем дополнительные преимущества и можем помочь европейским ритейлерам адаптироваться к российским условиям рынка и, возможно, увеличить свою долю на рынке», - уверен руководитель направления торговой недвижимости CB Richard Ellis в регионе ЕMEA Малком Даглиш.

«CB Richard Ellis предоставляет нам уникальную возможность стать частью ведущей международной сети, предлагающей свои услуги в области торговой недвижимости во всем мире, - добавляет генеральный директор Магазин Магазинов Анна Ширяева. -Глобальные масштабы, в рамках которых работает CB Richard Ellis, позволяют нам использовать наши знания местного рынка в работе с девелоперами и инвесторами, желающими выйти на российский рынок, а также с международными торговыми сетями, ищущими возможность представить свой бренд в ведущих городах России».  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости