Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ЦРУ попросил не обращаться к нему в случае исчезновения лидера КНДР 04:47, Политика СМИ узнали о самостоятельном внесении Россией Браудера в базу Интерпола 04:34, Политика В США при взрыве в отеле пострадали по меньшей мере шесть человек 04:26, Общество В Амурской области в результате ДТП пострадали восемь подростков 04:07, Общество Трамп призвал Минюст и ФБР выдать данные о заказчиках «досье» против него 03:41, Политика Трамп оплатит своим соратникам судебные издержки по «российскому делу» 03:07, Политика В Татарстане в ДТП с автобусом пострадали семь человек 03:00, Общество Саакашвили обвинил Порошенко в похищении трех своих сторонников 02:46, Политика СК начал проверку после гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО 02:29, Общество СМИ узнали о заплатившем $32 млн. жертве домогательств ведущем Fox News 02:21, Общество Под Ярославлем автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП 01:40, Общество В Великобритании письмо пассажира «Титаника» ушло с молотка за $166 тыс. 01:28, Общество Эрдоган назвал США нецивилизованной страной из-за ордера на арест охраны 00:51, Политика Миллиардер Андрей Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии 00:44, Политика Правительство Мальты предложило €1 млн. за данные об убийцах журналистки 00:27, Общество В Киеве задержали главу «Организации украинских националистов» 00:00, Политика ВОЗ заявил о пересмотре назначения президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 23:25, Политика Каталонцы вышли на марш против решения о роспуске правительства региона 21 окт, 23:11, Фотогалерея  В Адыгее обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной Войны 21 окт, 22:39, Общество Пучдемон назвал действия Мадрида сквернейшими со времен диктатуры Франко 21 окт, 22:19, Политика Российские фигуристы выиграли более половины наград на домашнем Гран-при 21 окт, 22:18, Спорт Саакашвили сообщил об исчезновении троих своих соратников 21 окт, 22:01, Политика В Каталонии отказались признать решение Мадрида о приостановке автономии 21 окт, 21:51, Политика Слуцкий впервые победил в гостях в чемпионате Англии 21 окт, 21:47, Спорт В Москве при пожаре в коллекторе около МГИМО погибли два человека 21 окт, 21:18, Общество «Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» 21 окт, 21:04, Спорт Саакашвили представил план спасения Украины 21 окт, 20:58, Политика Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски 21 окт, 20:48, Общество
Магазин Магазинов вступил в ассоциацию с CB Richard Ellis
04 фев, 2009 13:20
0
Магазин Магазинов вступил в ассоциацию с CB Richard Ellis

Компания CB Richard Ellis объявляет о подписании соглашения, в рамках которого один из ведущих консультантов по торговой недвижимости в России Магазин Магазинов становится ассоциированным членом глобальной сети CB Richard Ellis (CBRE).

Сотрудничество с компанией Магазин Магазинов является частью стратегии CBRE по увеличению рыночной доли и расширению своей деятельности на рынке торговой недвижимости в Европе. Недавно компания CB Richard Ellis приобрела двух ведущих игроков в области торговой недвижимости в Италии (компания Espansione Commerciale) и Бельгии (компания C&T Retail).

Основанная в 1999 году, компания Магазин Магазинов является одним из ведущих игроков по оказанию услуг на рынке торговой недвижимости в России. Основателем и генеральным директором компании Магазин Магазинов является Анна Ширяева. Штаб-квартира находится в Москве. Штат сотрудников составляет 45 человек. Компания предлагает полный спектр услуг в области торговой недвижимости, консультирует девелоперов и владельцев недвижимости, работающих в Москве и других городах России. Портфель проектов Магазин Магазинов включает в себя как уличные помещения, так и торговые центры.

Из всех стран Европы в России сконцентрировано наибольшее количество строящихся торговых центров. Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию во всем мире, российский рынок остается привлекательным для многих ритейлеров. Согласно международному обзору CB Richard Ellis по ставкам аренды в торговой недвижимости на конец 2008 года, Москва занимает третье место в списке самых дорогих рынков торговых помещений в мире, и является самым дорогим рынком в Европе.

Благодаря богатому профессиональному опыту компании Магазин Магазинов, международные клиенты CB Richard Ellis, которые ищут новые возможности развития своего бизнеса в России, смогут ощутить на себе все преимущества слияния компаний.

«В течение последних трех лет мы существенно расширили свои возможности по предоставлению услуг в области торговой недвижимости в регионе EMEA. Благодаря знанию особенностей местных рынков торговой недвижимости во всех основных развитых и развивающихся странах Европы, наша профессиональная команда, состоящая из 300 специалистов, на данный момент занимает лидирующие позиции в оказании услуг в этой области, - гвоорит председатель совета директоров, CB Richard Ellis в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA) Майк Стронг. - В условиях роста экономики России, который мы наблюдали в течение последних нескольких лет, ассоциация с компанией Магазин Магазинов является сейчас особенно важным шагом в развитии нашей компании на российском рынке, так как это предоставит нашим клиентам новые возможности стратегического развития своего бизнеса».

«Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в мире, многие наши иностранные клиенты по-прежнему находят российский рынок привлекательным. Работая с Магазин Магазинов, мы получаем дополнительные преимущества и можем помочь европейским ритейлерам адаптироваться к российским условиям рынка и, возможно, увеличить свою долю на рынке», - уверен руководитель направления торговой недвижимости CB Richard Ellis в регионе ЕMEA Малком Даглиш.

«CB Richard Ellis предоставляет нам уникальную возможность стать частью ведущей международной сети, предлагающей свои услуги в области торговой недвижимости во всем мире, - добавляет генеральный директор Магазин Магазинов Анна Ширяева. -Глобальные масштабы, в рамках которых работает CB Richard Ellis, позволяют нам использовать наши знания местного рынка в работе с девелоперами и инвесторами, желающими выйти на российский рынок, а также с международными торговыми сетями, ищущими возможность представить свой бренд в ведущих городах России».  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости