Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря 18:03, Недвижимость Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters Волюметрическая диета: учимся делить на четыре 17:27, Стиль МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство 
Магазин Магазинов вступил в ассоциацию с CB Richard Ellis
04 фев 2009, 13:20
0
Магазин Магазинов вступил в ассоциацию с CB Richard Ellis

Компания CB Richard Ellis объявляет о подписании соглашения, в рамках которого один из ведущих консультантов по торговой недвижимости в России Магазин Магазинов становится ассоциированным членом глобальной сети CB Richard Ellis (CBRE).

Сотрудничество с компанией Магазин Магазинов является частью стратегии CBRE по увеличению рыночной доли и расширению своей деятельности на рынке торговой недвижимости в Европе. Недавно компания CB Richard Ellis приобрела двух ведущих игроков в области торговой недвижимости в Италии (компания Espansione Commerciale) и Бельгии (компания C&T Retail).

Основанная в 1999 году, компания Магазин Магазинов является одним из ведущих игроков по оказанию услуг на рынке торговой недвижимости в России. Основателем и генеральным директором компании Магазин Магазинов является Анна Ширяева. Штаб-квартира находится в Москве. Штат сотрудников составляет 45 человек. Компания предлагает полный спектр услуг в области торговой недвижимости, консультирует девелоперов и владельцев недвижимости, работающих в Москве и других городах России. Портфель проектов Магазин Магазинов включает в себя как уличные помещения, так и торговые центры.

Из всех стран Европы в России сконцентрировано наибольшее количество строящихся торговых центров. Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию во всем мире, российский рынок остается привлекательным для многих ритейлеров. Согласно международному обзору CB Richard Ellis по ставкам аренды в торговой недвижимости на конец 2008 года, Москва занимает третье место в списке самых дорогих рынков торговых помещений в мире, и является самым дорогим рынком в Европе.

Благодаря богатому профессиональному опыту компании Магазин Магазинов, международные клиенты CB Richard Ellis, которые ищут новые возможности развития своего бизнеса в России, смогут ощутить на себе все преимущества слияния компаний.

«В течение последних трех лет мы существенно расширили свои возможности по предоставлению услуг в области торговой недвижимости в регионе EMEA. Благодаря знанию особенностей местных рынков торговой недвижимости во всех основных развитых и развивающихся странах Европы, наша профессиональная команда, состоящая из 300 специалистов, на данный момент занимает лидирующие позиции в оказании услуг в этой области, - гвоорит председатель совета директоров, CB Richard Ellis в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA) Майк Стронг. - В условиях роста экономики России, который мы наблюдали в течение последних нескольких лет, ассоциация с компанией Магазин Магазинов является сейчас особенно важным шагом в развитии нашей компании на российском рынке, так как это предоставит нашим клиентам новые возможности стратегического развития своего бизнеса».

«Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в мире, многие наши иностранные клиенты по-прежнему находят российский рынок привлекательным. Работая с Магазин Магазинов, мы получаем дополнительные преимущества и можем помочь европейским ритейлерам адаптироваться к российским условиям рынка и, возможно, увеличить свою долю на рынке», - уверен руководитель направления торговой недвижимости CB Richard Ellis в регионе ЕMEA Малком Даглиш.

«CB Richard Ellis предоставляет нам уникальную возможность стать частью ведущей международной сети, предлагающей свои услуги в области торговой недвижимости во всем мире, - добавляет генеральный директор Магазин Магазинов Анна Ширяева. -Глобальные масштабы, в рамках которых работает CB Richard Ellis, позволяют нам использовать наши знания местного рынка в работе с девелоперами и инвесторами, желающими выйти на российский рынок, а также с международными торговыми сетями, ищущими возможность представить свой бренд в ведущих городах России».  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости