Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аллегра Антинори — РБК: «Я бы не рекомендовала инвестировать в виноделие» 12:55, PRO СМИ узнали об элитных коттеджах силовиков ФСБ из расследования Голунова 12:55, Общество Владимир Лисин вышел из капитала банка «Зенит» 12:55, Финансы Двух полицейских наказали из-за видео крушения SSJ100 в Шереметьево 12:53, Общество Bloomberg сообщил о появлении третьего владельца капитала в $100 млрд 12:52, Финансы Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 12:51, РБК и ВТБ В Кремле рассказали о влиянии жары на прямую линию с Путиным 12:49, Общество И на трек, и в город: 10 быстрых хэтчей, которых не хватает в России 12:49, Авто Самый дорогой особняк Москвы оценили в 5,1 млрд рублей 12:46, Деньги Матвиенко заявила о непонимании россиянами смысла нацпроектов 12:45, Общество «Спартак» объявил об уходе капитана команды Дениса Глушакова 12:42, Спорт В Башкирии загорелся завод по производству резиновых изделий 12:39, Общество Европейский суд отказался считать торговой маркой логотип Adidas 12:37, Бизнес Счетная палата проверит бонусы сотрудникам госкорпораций 12:35, Экономика Появилось видео задержания подозреваемых в финансировании ИГ 12:34, Общество В Китае пять человек погибли при горном обвале 12:24, Общество Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры 12:21, РБК и Экспострой на Нахимовском Совещание по прямой линии у Путина продлилось шесть часов 12:19, Политика В Кремле прокомментировали сюжет голландского телеканала о крушении MH17 12:19, Общество Хоккеист из России упал с пожарной машины на параде победы «Сент-Луиса» 12:17, Спорт Во Владивостоке в жилом доме произошел пожар 12:16, Общество Московское «Динамо» подписало контракт с футболистом сборной Украины 12:16, Спорт ЗОЖ-тренды: перспективный бизнес или модный фейк 12:07, PRO Власти разъяснили порядок изъятия земель за нескошенную траву и мусор 12:05, Общество В России появятся новые штрафы для застройщиков 12:03, Город Пять принципов: как превратить «кооператив» в «корпорацию» без потерь 11:54, PRO
Арбитражный суд Санкт-Петербурга прекратил дело о банкротстве строительного холдинга «ИВИ-93»
0
Арбитражный суд Санкт-Петербурга прекратил дело о банкротстве строительного холдинга «ИВИ-93»

Арбитражный суд Санкт-Петербурга прекратил дело о банкротстве строительного холдинга «ИВИ-93», сообщает пресс-служба холдинга. Дело рассматривалось по заявлению ОАО «Русские самоцветы», позже к нему присоединилось ООО «Объединение-45» (входит в группу ЛСР). Заявители требовали признать ЗАО «ИВИ-93» банкротом на основании кредиторской задолженности: 30 млн руб. перед «Русскими самоцветами» и 1,7 млн руб. перед «Объединением-45».

15 января Арбитражный суд Санкт-Петербурга отказал в удовлетворении заявлений и производство по делу прекратил.

«В процессе установлено, что требования «Русских самоцветов» о взыскании убытков на основании закона «О несостоятельности» не учитываются при определении наличия признаков банкротства по ст. 4 закона. А перед «Объединением-45» на момент рассмотрения дела ИВИ вообще не имел задолженности», - объясняет ситуацию руководитель юридического управления «ИВИ-93» Иван Коваль.

«Понятно, что ситуация с ИВИ искусственно драматизировалась. У ИВИ стабильное финансовое положение, особенно на фоне проблем других девелоперов. Она рассчитывала и рассчитывает на внесудебное урегулирование с «Русскими самоцветами» и компаниями ЛСР. Например, заплатила «Объединению-45» 1,7 миллиона долга. Но наши партнеры решили за день до суда вернуть нам деньги. Это - их право. Но ИВИ хочет выстроить конструктивные отношения с партнерами и снять все спорные вопросы. Компания надеется на их добрую волю и призывает к переговорам», - говорит вице-президент А1 (структура «Альфа-Групп», основного акционера «ИВИ-93», ведет проект с ИВИ) Андрей Царев. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости