Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВТБ оценил траты туристов в Петербурге за неделю Евро-2020 Финансы, 00:16 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 «В раздевалку позвонил Зеленский». Украина избежала антирекорда на Евро Спорт, 00:00 Алтай возглавил тройку самых популярных у туристов направлений Общество, 00:00 Близкий к Кремлю «Диалог» заявил о рисках шантажа властей IT-корпорациями Технологии и медиа, 00:00 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 17 июн, 23:55 Руй Витория рассказал о впечатлениях от первой тренировки со «Спартаком» Спорт, 17 июн, 23:52 Сборная Нидерландов обеспечила себе выход в плей-офф Евро Спорт, 17 июн, 23:52 В Москве загорелась металлобаза на площади 1 тыс. кв м. Общество, 17 июн, 23:52 В Москве американцу дали 4 года колонии по делу экс-помощницы Дворковича Общество, 17 июн, 23:33 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 17 июн, 23:30 Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму Политика, 17 июн, 23:21 Вторая ракетка мира Наоми Осака пропустит Уимблдон Спорт, 17 июн, 23:16 В Белом доме заявили о бросившем вызов Путину Байдене Политика, 17 июн, 22:59
В Чечне будет построен масштабный культурный центр
Городская недвижимость ,  
0 

В Чечне будет построен масштабный культурный центр

ВПР

В Чеченской Республике начато строительство культурного центра, в который будут входить здания Республиканской национальной библиотеки, а также Национального музея, сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики.

По словам начальника участка Исмаила Идигова, строительство комплекса культурного центра начато в декабре 2008 года и завершится в 2011 году.

«Культурный комплекс будет вмещать в себя несколько зданий: 8-этажное здание главного корпуса библиотеки, Национального музея, а также зимний сад, фонтаны, аллею и многое другое. Все это будет входить в единый культурный центр вместе с отстроенным театрально-концертным залом», - отметил он.

Он также добавил, что хранилища библиотеки будут вмещать до 1,5 млн. экземпляров книг.

По словам начальника отдела социально-культурной деятельности Министерства культуры ЧР Лилии Яндиевой, по своему проекту новое здание Национальной библиотеки ничем не будет уступать бывшему зданию известной по всему Северному Кавказу Республиканской библиотеки имени А. Чехова.

«Убеждена, что этот проект станет новым уникальным памятником архитектуры. Актовые залы будут построены таким образом, чтобы здесь можно было проводить научно-практические конференции, презентации новых книг, литературные вечера и т.д. Это будет самое красивое здание культуры в республике и очередным подарком жителям от президента Рамзана Кадырова», - отметила Лилия Яндиева.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента