Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РУСАДА объявило о сокращении бюджета на 10% Спорт, 10:29 В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 4 тыс. человек Общество, 10:25 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 10:22 В центре Москвы продали рекордное число элитных квартир в новостройках Недвижимость, 10:22 Рахмон вступил в должность президента Таджикистана в пятый раз Политика, 10:13 В США зафиксировали рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом Общество, 10:07 AliExpress зафиксировал рост продаж товаров к Хэллоуину более чем на 20% Общество, 10:00 Инновационный хаб или центр микрообучения: как изменится роль HR-отдела Pro, 10:00 В ВТБ оценили максимальный уровень потерь от признания плохих кредитов Финансы, 10:00 Главный тренер клуба КХЛ «Северсталь» заразился коронавирусом Спорт, 09:56 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 09:53 Теннисист Зверев отверг обвинения в домашнем насилии Спорт, 09:49 В Москве посетителей магазинов без масок оштрафовали на 50 млн руб. Общество, 09:45 Apple подешевела на $83 млрд после падения продаж iPhone в Китае Инвестиции, 09:42
В Чечне будет построен масштабный культурный центр
Городская недвижимость ,  
0 

В Чечне будет построен масштабный культурный центр

ВПР

В Чеченской Республике начато строительство культурного центра, в который будут входить здания Республиканской национальной библиотеки, а также Национального музея, сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики.

По словам начальника участка Исмаила Идигова, строительство комплекса культурного центра начато в декабре 2008 года и завершится в 2011 году.

«Культурный комплекс будет вмещать в себя несколько зданий: 8-этажное здание главного корпуса библиотеки, Национального музея, а также зимний сад, фонтаны, аллею и многое другое. Все это будет входить в единый культурный центр вместе с отстроенным театрально-концертным залом», - отметил он.

Он также добавил, что хранилища библиотеки будут вмещать до 1,5 млн. экземпляров книг.

По словам начальника отдела социально-культурной деятельности Министерства культуры ЧР Лилии Яндиевой, по своему проекту новое здание Национальной библиотеки ничем не будет уступать бывшему зданию известной по всему Северному Кавказу Республиканской библиотеки имени А. Чехова.

«Убеждена, что этот проект станет новым уникальным памятником архитектуры. Актовые залы будут построены таким образом, чтобы здесь можно было проводить научно-практические конференции, презентации новых книг, литературные вечера и т.д. Это будет самое красивое здание культуры в республике и очередным подарком жителям от президента Рамзана Кадырова», - отметила Лилия Яндиева.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента