Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02
В Чечне будет построен масштабный культурный центр
Городская недвижимость ,  
0 

В Чечне будет построен масштабный культурный центр

ВПР

В Чеченской Республике начато строительство культурного центра, в который будут входить здания Республиканской национальной библиотеки, а также Национального музея, сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики.

По словам начальника участка Исмаила Идигова, строительство комплекса культурного центра начато в декабре 2008 года и завершится в 2011 году.

«Культурный комплекс будет вмещать в себя несколько зданий: 8-этажное здание главного корпуса библиотеки, Национального музея, а также зимний сад, фонтаны, аллею и многое другое. Все это будет входить в единый культурный центр вместе с отстроенным театрально-концертным залом», - отметил он.

Он также добавил, что хранилища библиотеки будут вмещать до 1,5 млн. экземпляров книг.

По словам начальника отдела социально-культурной деятельности Министерства культуры ЧР Лилии Яндиевой, по своему проекту новое здание Национальной библиотеки ничем не будет уступать бывшему зданию известной по всему Северному Кавказу Республиканской библиотеки имени А. Чехова.

«Убеждена, что этот проект станет новым уникальным памятником архитектуры. Актовые залы будут построены таким образом, чтобы здесь можно было проводить научно-практические конференции, презентации новых книг, литературные вечера и т.д. Это будет самое красивое здание культуры в республике и очередным подарком жителям от президента Рамзана Кадырова», - отметила Лилия Яндиева.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента