Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44
В Чечне будет построен масштабный культурный центр
 
0 

В Чечне будет построен масштабный культурный центр

ВПР

В Чеченской Республике начато строительство культурного центра, в который будут входить здания Республиканской национальной библиотеки, а также Национального музея, сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики.

По словам начальника участка Исмаила Идигова, строительство комплекса культурного центра начато в декабре 2008 года и завершится в 2011 году.

«Культурный комплекс будет вмещать в себя несколько зданий: 8-этажное здание главного корпуса библиотеки, Национального музея, а также зимний сад, фонтаны, аллею и многое другое. Все это будет входить в единый культурный центр вместе с отстроенным театрально-концертным залом», - отметил он.

Он также добавил, что хранилища библиотеки будут вмещать до 1,5 млн. экземпляров книг.

По словам начальника отдела социально-культурной деятельности Министерства культуры ЧР Лилии Яндиевой, по своему проекту новое здание Национальной библиотеки ничем не будет уступать бывшему зданию известной по всему Северному Кавказу Республиканской библиотеки имени А. Чехова.

«Убеждена, что этот проект станет новым уникальным памятником архитектуры. Актовые залы будут построены таким образом, чтобы здесь можно было проводить научно-практические конференции, презентации новых книг, литературные вечера и т.д. Это будет самое красивое здание культуры в республике и очередным подарком жителям от президента Рамзана Кадырова», - отметила Лилия Яндиева.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента