Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с аутсайдером Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17 Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном Общество, 08:01 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 08:01 Магия педалей: как подражание фитнес-студиям помогло Peloton — Bloomberg Pro, 07:51 В Гидрометцентре спрогнозировали «сиротскую зиму» в Москве Общество, 07:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 СМИ узнали о планах Трампа письменно выступить на процессе по импичменту Политика, 07:20 Российский суд арестовал дом беглого банкира Беджамова в Лондоне Финансы, 07:00
«Олимпстрой» объявил отбор исполнителей работ по строительству гостиничных комплексов и организации услуг связи
 
0 

«Олимпстрой» объявил отбор исполнителей работ по строительству гостиничных комплексов и организации услуг связи

м2

Госкорпорация «Олимпстрой» объявила отбор исполнителей работ по строительству двух гостиничных комплексов в Имеретинской низменности, а также организации и аренде канала связи между офисами ГК в Сочи и Москве. Об этом сообщается в материалах госкорпорации.

Согласно сообщению, планируется отобрать исполнителей работ по строительству 4-звездочного гостиничного комплекса «Малый Ахун» на 3100 номеров и 5-звездочного гостиничного комплекса «Малый Ахун» на 1300 номеров. По условиям отбора, проектная документация по обоим объектам должна быть подготовлена к марту 2010 года, а строительство гостиничных комплексов должно быть завершено в октябре 2012 года.

Согласно материалам госкорпорации, организация канала связи между офисами ГК в Сочи и Москве, в соответствии с конкурсной документацией, должна быть осуществлена в период с марта по апрель этого года, а срок аренды установлен на срок с мая 2009 года по апрель 2010 года. Максимальная стоимость услуг связи между офисами определена в размере 14,667 млн руб.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента