Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер бывший премьер-министр Украины Евгений Марчук Политика, 10:23 Цена нефти Brent впервые за две недели опустилась ниже $70 Инвестиции, 10:22 В Москве задержали выбросившего сына из окна пятого этажа мужчину Общество, 10:19 Карман шире: как открытые зарплаты помогли ИТ-компании нарастить выручку Pro, 10:16 «Пандемия — это всего лишь краткосрочный фактор» Недвижимость, 10:12 Первый президент Украины назвал свою ошибку в отношениях с Россией Политика, 10:12 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 10:09 Все в сад: как ландшафтные компании зарабатывают на дачном буме Партнерский материал, 10:08 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 10:04 Российский боксер выиграл золотую медаль на Олимпиаде Спорт, 10:04 «Яндекс.Маркет» запустит выдачу кредитов через Тинькофф Банк Технологии и медиа, 10:00 Российский боксер выиграл бронзовую медаль на Олимпиаде Спорт, 09:56 Кудрин учтет переход к «низкоуглеродному будущему» при аудите Экономика, 09:51 Ethereum за сутки подорожал на 8% Крипто, 09:50
«Олимпстрой» объявил отбор исполнителей работ по строительству гостиничных комплексов и организации услуг связи
Городская недвижимость ,  
0 

«Олимпстрой» объявил отбор исполнителей работ по строительству гостиничных комплексов и организации услуг связи

м2

Госкорпорация «Олимпстрой» объявила отбор исполнителей работ по строительству двух гостиничных комплексов в Имеретинской низменности, а также организации и аренде канала связи между офисами ГК в Сочи и Москве. Об этом сообщается в материалах госкорпорации.

Согласно сообщению, планируется отобрать исполнителей работ по строительству 4-звездочного гостиничного комплекса «Малый Ахун» на 3100 номеров и 5-звездочного гостиничного комплекса «Малый Ахун» на 1300 номеров. По условиям отбора, проектная документация по обоим объектам должна быть подготовлена к марту 2010 года, а строительство гостиничных комплексов должно быть завершено в октябре 2012 года.

Согласно материалам госкорпорации, организация канала связи между офисами ГК в Сочи и Москве, в соответствии с конкурсной документацией, должна быть осуществлена в период с марта по апрель этого года, а срок аренды установлен на срок с мая 2009 года по апрель 2010 года. Максимальная стоимость услуг связи между офисами определена в размере 14,667 млн руб.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента