Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Что нужно знать инвестору о результатах Tesla Pro, 05:42 В Забайкалье полностью восстановили движение поездов по Транссибу Общество, 05:37 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Россияне взяли золото и серебро в плавании на спине на Олимпиаде Спорт, 05:15 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 МИД Кубы заявил о террористическом акте на посольство республики в Париже Политика, 04:57 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В Калифорнии разбился заходивший на посадку самолет Общество, 03:50 Безос предложил NASA $2 млрд в обмен на контракт в лунной программе Технологии и медиа, 03:44 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 В Варшаве заявили о попытках спасти Европу от «Северного потока-2» Политика, 03:33 Обе российские триатлонистки выбыли из участия в Олимпиаде Спорт, 03:11 Россия и Таиланд обсудят взаимное признание сертификатов о вакцинации Общество, 02:12
В Мосгордуме считают основной причиной отставки префекта САО Юрия Хардикова невыполнение программы капремонта жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В Мосгордуме считают основной причиной отставки префекта САО Юрия Хардикова невыполнение программы капремонта жилья

м2

В Московской городской думе считают основной причиной отставки префекта Северного административного округа Москвы Юрия Хардикова невыполнение программы капитального ремонта жилья. Как сообщил РБК депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, в декабре 2008 года была назначена комиссия под руководством главы Департамента капитального ремонта жилья Артура Кескинова и первого заместителя мэра столицы, руководителя Комплекса городского хозяйства Петра Бирюкова. Комиссия выявила недоработки в выполнении программы капремонта жилья. В частности, ремонт ряда объектов не был выполнен в установленные сроки. Как пояснил РБК Артур Кескинов, в округе не выполнен ремонт 50 объектов, и теперь невыполненные работы придется проводить в 2009 году.

В Мосгордуме РБК сообщили также, что Юрий Хардиков был единственным, «кто пришел напрямую из бизнеса и не имел административной карьеры». В столичном парламенте отказались назвать возможную кандидатуру на пост префекта, однако добавили, что это «будет человек, имеющий хороший контакт с мэром столицы».

В настоящее время Юрий Хардиков отправлен в отпуск, его отставка назначена на 16 февраля 2009 года. Исполняющим обязанности префекта Северного округа Москвы назначен его первый заместитель Фазиль Измайлов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента