Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 19:41 В Петербурге муниципального депутата заподозрили в убийстве жены Общество, 19:39 ФАС предложила создать единый сайт для продажи конфискованного имущества Бизнес, 19:38 «Наемники» в Карабахе, евро и доллар ослабляют рубль. Главные новости РБК Общество, 19:34 Путин в обращении к россиянам напомнил о рисках коронавируса Общество, 19:28 Второй подряд матч «Шинника» отменили из-за коронавируса Спорт, 19:25 Путин сообщил о помощи Молдавии для поддержки сельхозпредприятий Политика, 19:17 Минобороны Армении показало видео обстрела техники Азербайджана Политика, 19:06 Джоан Роулинг отреагировала на письмо The Sunday Times в ее поддержку Стиль, 19:04 Выручка производителя биткоин-майнеров упала вдвое из-за коронавируса Крипто, 19:00 Крупнейшие интернет-магазины увидели рост спроса на маски свыше 100% Бизнес, 18:58 Власти Подмосковья ответили на проверку постановления о самоизоляции в КС Общество, 18:51 Россиянка Грачева проиграла украинке Свитолиной на «Ролан Гаррос» Спорт, 18:50 Попова оценила идею Познера о штрафах фразой «страны идут разной дорогой» Общество, 18:39
В Мосгордуме считают основной причиной отставки префекта САО Юрия Хардикова невыполнение программы капремонта жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В Мосгордуме считают основной причиной отставки префекта САО Юрия Хардикова невыполнение программы капремонта жилья

м2

В Московской городской думе считают основной причиной отставки префекта Северного административного округа Москвы Юрия Хардикова невыполнение программы капитального ремонта жилья. Как сообщил РБК депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, в декабре 2008 года была назначена комиссия под руководством главы Департамента капитального ремонта жилья Артура Кескинова и первого заместителя мэра столицы, руководителя Комплекса городского хозяйства Петра Бирюкова. Комиссия выявила недоработки в выполнении программы капремонта жилья. В частности, ремонт ряда объектов не был выполнен в установленные сроки. Как пояснил РБК Артур Кескинов, в округе не выполнен ремонт 50 объектов, и теперь невыполненные работы придется проводить в 2009 году.

В Мосгордуме РБК сообщили также, что Юрий Хардиков был единственным, «кто пришел напрямую из бизнеса и не имел административной карьеры». В столичном парламенте отказались назвать возможную кандидатуру на пост префекта, однако добавили, что это «будет человек, имеющий хороший контакт с мэром столицы».

В настоящее время Юрий Хардиков отправлен в отпуск, его отставка назначена на 16 февраля 2009 года. Исполняющим обязанности префекта Северного округа Москвы назначен его первый заместитель Фазиль Измайлов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента