Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин сообщил о запуске «Союза-2» «на пределе допуска» по метеоусловиям Общество, 12:58 Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:38 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Спорт, 11:24 РБК Pro: секреты Amazon и манифест Гейтса. Лучшие деловые книги кратко Pro, 11:14 В России шестой день подряд выявили менее 12 тыс. зараженных COVID Общество, 11:12 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:00
В Мосгордуме считают основной причиной отставки префекта САО Юрия Хардикова невыполнение программы капремонта жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В Мосгордуме считают основной причиной отставки префекта САО Юрия Хардикова невыполнение программы капремонта жилья

м2

В Московской городской думе считают основной причиной отставки префекта Северного административного округа Москвы Юрия Хардикова невыполнение программы капитального ремонта жилья. Как сообщил РБК депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, в декабре 2008 года была назначена комиссия под руководством главы Департамента капитального ремонта жилья Артура Кескинова и первого заместителя мэра столицы, руководителя Комплекса городского хозяйства Петра Бирюкова. Комиссия выявила недоработки в выполнении программы капремонта жилья. В частности, ремонт ряда объектов не был выполнен в установленные сроки. Как пояснил РБК Артур Кескинов, в округе не выполнен ремонт 50 объектов, и теперь невыполненные работы придется проводить в 2009 году.

В Мосгордуме РБК сообщили также, что Юрий Хардиков был единственным, «кто пришел напрямую из бизнеса и не имел административной карьеры». В столичном парламенте отказались назвать возможную кандидатуру на пост префекта, однако добавили, что это «будет человек, имеющий хороший контакт с мэром столицы».

В настоящее время Юрий Хардиков отправлен в отпуск, его отставка назначена на 16 февраля 2009 года. Исполняющим обязанности префекта Северного округа Москвы назначен его первый заместитель Фазиль Измайлов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента