Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31
Приморский суд Петербурга приговорил виновного в падении крана на ул.Камышовой к 3 годам 6 месяцам заключения
Городская недвижимость ,  
0 

Приморский суд Петербурга приговорил виновного в падении крана на ул.Камышовой к 3 годам 6 месяцам заключения

М2

Приморский районный суд Санкт-Петербурга сегодня огласил приговор по делу о падении крана на Камышовой улице в феврале 2007 года, назначив обвиняемому 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Об этом сообщает корреспондент РБК из зала суда. Также суд на 3 года лишил машиниста крана заниматься профессиональной деятельностью.

Защита не намерена обжаловать вынесенный Приморским районным судом Санкт-Петербурга приговор по делу. Как сообщил адвокат подсудимого Артем Баконин, он удовлетворен решением суда.

Напомним, 27 февраля 2007 года на 12-этажный жилой дом на Камышовой улице Петербурга упал башенный кран. В результате погибли 3 человека, в том числе годовалый ребенок, два человека были ранены. Кроме того, кран сильно повредил восьмой, девятый и десятый этажи дома. Сам крановщик при падении получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму спины.

В ходе проверки было установлено, что причиной падения крана стало отсутствие автоматического отключения привода при подходе к краю кранового пути и незафиксированные тупиковые крепления, располагающиеся на концах рельсов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента