Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 21:33 В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07 Путин поручил Думе запретить уравнивать роли СССР и Германии в войне Политика, 20:57 Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Политика, 20:51
В Одинцовском районе Подмосковья задержаны чиновники по подозрению в мошенничестве с земельными участками
 
0 

В Одинцовском районе Подмосковья задержаны чиновники по подозрению в мошенничестве с земельными участками

м2

В Одинцовском районе сотрудниками милиции по подозрению в мошенничестве с земельными участками задержаны трое граждан, в число которых входили двое чиновников, сообщает пресс-служба ГУВД по Московской области.

Как установили сотрудники ОБЭП УВД по Одинцовскому муниципальному району, преступная группа состояла из заместителя главы сельского поселения в Одинцовском районе, старосты одной из деревень района и инженера-землеустроителя коммерческой структуры города Одинцово.

Мошенники, с 2007-го по 2008 год, путем подделки правоустанавливающих документов 1993 года, (постановления о предоставлении земельных участков и свидетельства о праве собственности на земельные участки) от имени бывшего главы администрации сельского совета оформили 7 подложных землеустроительных документов на паспортные данные своих родственников. После получения документов о собственности, земельные участки общей площадью 1 га продали через подставных лиц. Полученные денежные преступники присвоили. По оценке специалистов, стоимость незаконно присвоенной земли составляет сумму, превышающую 15 млн руб.

По выявленному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере) и по части 2 статьи 327 (подделка документов, штампов, печатей, бланков, совершенные с целью облегчить совершение преступления) УК РФ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента