Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 08 мая, 22:19 «Манчестер Сити» уступил «Челси» и не смог оформить досрочное чемпионство Спорт, 08 мая, 21:48 ЦСКА одержал волевую победу над «Краснодаром» в матче чемпионата России Спорт, 08 мая, 21:34 Российcкие керлингистки сыграют со сборной Швеции в полуфинале ЧМ Спорт, 08 мая, 21:23
В Одинцовском районе Подмосковья задержаны чиновники по подозрению в мошенничестве с земельными участками
Городская недвижимость ,  
0 

В Одинцовском районе Подмосковья задержаны чиновники по подозрению в мошенничестве с земельными участками

м2

В Одинцовском районе сотрудниками милиции по подозрению в мошенничестве с земельными участками задержаны трое граждан, в число которых входили двое чиновников, сообщает пресс-служба ГУВД по Московской области.

Как установили сотрудники ОБЭП УВД по Одинцовскому муниципальному району, преступная группа состояла из заместителя главы сельского поселения в Одинцовском районе, старосты одной из деревень района и инженера-землеустроителя коммерческой структуры города Одинцово.

Мошенники, с 2007-го по 2008 год, путем подделки правоустанавливающих документов 1993 года, (постановления о предоставлении земельных участков и свидетельства о праве собственности на земельные участки) от имени бывшего главы администрации сельского совета оформили 7 подложных землеустроительных документов на паспортные данные своих родственников. После получения документов о собственности, земельные участки общей площадью 1 га продали через подставных лиц. Полученные денежные преступники присвоили. По оценке специалистов, стоимость незаконно присвоенной земли составляет сумму, превышающую 15 млн руб.

По выявленному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере) и по части 2 статьи 327 (подделка документов, штампов, печатей, бланков, совершенные с целью облегчить совершение преступления) УК РФ.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента