Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях-разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00
Следственный комитет возбудил дело по факту падения башенного крана и гибели машиниста в Великом Новгороде
Городская недвижимость ,  
0 

Следственный комитет возбудил дело по факту падения башенного крана и гибели машиниста в Великом Новгороде

м2

Следственный комитет при прокуратуре РФ по Новгородской области возбудил уголовное дело по факту падения башенного крана и гибели машиниста в Великом Новгороде. Как сообщает пресс-служба ведомства, дело квалифицировано по ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, 11 ноября 2008г. в Великом Новгороде на стройке упал башенный кран. ЧП произошло при строительстве дома на улице Рахманинова, которое велось ЗАО «СУ-5». При падении крана погиб 50-летний крановщик. По заключению экспертов, причиной трагедии стал ремонт несущих конструкций башенных кранов вместо полной их замены.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента