Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15
ООО «Бета» планирует построить на участке в «Азов-Сити» гостиничный комплекс стоимостью 500 млн рублей
 
0 

ООО «Бета» планирует построить на участке в «Азов-Сити» гостиничный комплекс стоимостью 500 млн рублей

м2

По итогам проведенных в Фонде имущества Ростовской области торгов ООО «Бета» (г. Чехов, Московская область) приобрело право аренды участка в «Азов-Сити», на котором планирует построить гостинично-развлекательный комплекс стоимостью около 500 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба минэкономики Ростовской области.

Согласно сообщению, на конкурс, состоявшийся накануне, было выставлено два участка площадью 15000 кв. м каждый, объем арендной платы за участок был установлен в размере 95 тыс. рублей. Как отмечается в сообщении, в торгах приняли участие четыре российские компании, работающие в сфере игорного бизнеса, отдыха и развлечений.

В ходе торгов победитель был определен только по одному участку, по второму земельному участку конкурс был признан несостоявшимся из-за несоответствия поданной заявки конкурсной документации, уточняется в сообщении.

По сообщению пресс-службы, с учетом планов ООО «Бета» всего на территории Азов-Сити в Ростовской области планируется строительство 6 гостинично-развлекательных центров, 4 казино с гостиничными комплексами и 4 игорно-развлекательных центров.

Как поясняется в сообщении, повторные торги по двум участкам в игорной зоне проводились в связи с отказом от заключения инвестконтракта двух победителей первых торгов, на которые выставлялись 16 участков. Кроме того, сообщается, что в настоящее время в связи с обращением ООО «Ростстройинвест» (Ростовская область) проводится процедура оформления пакета документов на расторжение инвестиционного договора на строительство гостиничного комплекса.

В то же время другими 13-ю инвесторами-победителями первого конкурса в соответствии с заключенными договорами аренды земельных участков и соглашениями о реализации инвестпроектов на данный момент осуществляется подготовка проектной документации, подчеркивается в сообщении. В частности, ООО «Пак-Экспресс» подготовлен эскизный проект развлекательного комплекса «Парус», который прошел предварительное рассмотрение в министерстве территориального развития области, сообщает пресс-служба Минэкономики РО.

Очередные торги на два земельных участка в 1-й очереди застройки «Азов-Сити» на территории Ростовской области будут объявлены в ближайшее время, говорится в сообщении.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента