Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У границ России за неделю обнаружили 47 самолетов-разведчиков и БПЛА Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская заявила об отсутствии у нее гарантий США по санкциям Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00
ООО «Бета» планирует построить на участке в «Азов-Сити» гостиничный комплекс стоимостью 500 млн рублей
Городская недвижимость ,  
0 

ООО «Бета» планирует построить на участке в «Азов-Сити» гостиничный комплекс стоимостью 500 млн рублей

м2

По итогам проведенных в Фонде имущества Ростовской области торгов ООО «Бета» (г. Чехов, Московская область) приобрело право аренды участка в «Азов-Сити», на котором планирует построить гостинично-развлекательный комплекс стоимостью около 500 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба минэкономики Ростовской области.

Согласно сообщению, на конкурс, состоявшийся накануне, было выставлено два участка площадью 15000 кв. м каждый, объем арендной платы за участок был установлен в размере 95 тыс. рублей. Как отмечается в сообщении, в торгах приняли участие четыре российские компании, работающие в сфере игорного бизнеса, отдыха и развлечений.

В ходе торгов победитель был определен только по одному участку, по второму земельному участку конкурс был признан несостоявшимся из-за несоответствия поданной заявки конкурсной документации, уточняется в сообщении.

По сообщению пресс-службы, с учетом планов ООО «Бета» всего на территории Азов-Сити в Ростовской области планируется строительство 6 гостинично-развлекательных центров, 4 казино с гостиничными комплексами и 4 игорно-развлекательных центров.

Как поясняется в сообщении, повторные торги по двум участкам в игорной зоне проводились в связи с отказом от заключения инвестконтракта двух победителей первых торгов, на которые выставлялись 16 участков. Кроме того, сообщается, что в настоящее время в связи с обращением ООО «Ростстройинвест» (Ростовская область) проводится процедура оформления пакета документов на расторжение инвестиционного договора на строительство гостиничного комплекса.

В то же время другими 13-ю инвесторами-победителями первого конкурса в соответствии с заключенными договорами аренды земельных участков и соглашениями о реализации инвестпроектов на данный момент осуществляется подготовка проектной документации, подчеркивается в сообщении. В частности, ООО «Пак-Экспресс» подготовлен эскизный проект развлекательного комплекса «Парус», который прошел предварительное рассмотрение в министерстве территориального развития области, сообщает пресс-служба Минэкономики РО.

Очередные торги на два земельных участка в 1-й очереди застройки «Азов-Сити» на территории Ростовской области будут объявлены в ближайшее время, говорится в сообщении.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента