Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ростов» проиграл «Динамо» после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:58 РФПИ отреагировал на задержку поставок «Cпутника V» в Аргентину Политика, 21:55 «Крылья» подписали контракт с прошедшим стажировку в «МЮ» футболистом Спорт, 21:40 Собянин заявил об 1 млн привитых от коронавируса пожилых москвичей Город, 21:26 Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07 Представитель МакSим рассказала об улучшении состояния певицы Общество, 21:04 На похоронах президента Гаити произошли беспорядки Политика, 20:48 Карпин назвал свою задачу на посту тренера сборной России Спорт, 20:45 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:43 Онопко стал кандидатом в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:35 Ставка ЦБ нагнала тучку, The Insider в списке иноагентов. Главное за день Общество, 20:29 В ВОЗ предрекли дельта-штамму доминирование в мире в ближайшие месяцы Общество, 20:22
Правительство Германии может национализировать крупнейший в стране ипотечный банк
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Германии может национализировать крупнейший в стране ипотечный банк

м2

Правительство Германии не исключает покупку 70-100% компании Hypo Real Estate Holding AG - ведущего в стране банка, работающего на рынке недвижимости. Об этом сообщает РБК-ТВ.

В последний раз власти Германии прибегали к национализации финансовых учреждений 80 лет назад.

План спасения Hypo real Estate уже лежит в германском Минфине. Его глава Пеер Штайнбрюк уверен, что банкротство холдинга необходимо предотвратить для поддержания стабильности на немецком рынке ипотечных облигаций.

За последние полгода акции Hypo real Estate обесценились на 89%. Наибольшие финансовые затруднения испытало ирландское отделение еще в октябре прошлого года. С тех пор правительство Германии уже выделило холдингу €92 млрд в долговых гарантиях и кредитных линиях. Частные немецкие банки пообещали выделить еще €50 млрд, но как говорят некоторые эксперты «это не спасет банковский гигант от национализации».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента