Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о ранении белорусской журналистки в Минске Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 Плющенко впервые показал видео произвольной программы Трусовой Спорт, 20:22 У посольства Белоруссии в Москве началась акция протеста Политика, 20:15 Догнать Apple: есть ли шанс у холдинга Баффета войти в «триллионный клуб» Инвестиции, 20:08 Светлана Кузнецова снялась с Открытого чемпионата США по теннису Спорт, 19:50
Правительство Германии может национализировать крупнейший в стране ипотечный банк
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Германии может национализировать крупнейший в стране ипотечный банк

м2

Правительство Германии не исключает покупку 70-100% компании Hypo Real Estate Holding AG - ведущего в стране банка, работающего на рынке недвижимости. Об этом сообщает РБК-ТВ.

В последний раз власти Германии прибегали к национализации финансовых учреждений 80 лет назад.

План спасения Hypo real Estate уже лежит в германском Минфине. Его глава Пеер Штайнбрюк уверен, что банкротство холдинга необходимо предотвратить для поддержания стабильности на немецком рынке ипотечных облигаций.

За последние полгода акции Hypo real Estate обесценились на 89%. Наибольшие финансовые затруднения испытало ирландское отделение еще в октябре прошлого года. С тех пор правительство Германии уже выделило холдингу €92 млрд в долговых гарантиях и кредитных линиях. Частные немецкие банки пообещали выделить еще €50 млрд, но как говорят некоторые эксперты «это не спасет банковский гигант от национализации».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента