Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14
Правительство Германии может национализировать крупнейший в стране ипотечный банк
 
0 

Правительство Германии может национализировать крупнейший в стране ипотечный банк

м2

Правительство Германии не исключает покупку 70-100% компании Hypo Real Estate Holding AG - ведущего в стране банка, работающего на рынке недвижимости. Об этом сообщает РБК-ТВ.

В последний раз власти Германии прибегали к национализации финансовых учреждений 80 лет назад.

План спасения Hypo real Estate уже лежит в германском Минфине. Его глава Пеер Штайнбрюк уверен, что банкротство холдинга необходимо предотвратить для поддержания стабильности на немецком рынке ипотечных облигаций.

За последние полгода акции Hypo real Estate обесценились на 89%. Наибольшие финансовые затруднения испытало ирландское отделение еще в октябре прошлого года. С тех пор правительство Германии уже выделило холдингу €92 млрд в долговых гарантиях и кредитных линиях. Частные немецкие банки пообещали выделить еще €50 млрд, но как говорят некоторые эксперты «это не спасет банковский гигант от национализации».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента