Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 19:36, РБК и Экспострой на Нахимовском На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто Экологи назвали самые грязные регионы России 18:12, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 18:04, РБК и Thomson Reuters Зорькин подарил Путину книгу решений Конституционного суда 18:03, Общество Экс-глава «Перекрестка» перешел топ-менеджером в «Магнит» 17:58, Бизнес ЦБ сообщил о стремительном росте объема переводов с карты на карту 17:56, Финансы ВЭБ предложил передать Связь-банк на баланс Промсвязьбанка 17:47, Финансы СМИ узнали о задержании футболиста «Спартака» на таможне в Шереметьево 17:46, Спорт В ГИБДД допустили появление в автошколах курса по оказанию первой помощи 17:46, Общество К Пономареву перевели некурящих сокамерников 17:41, Общество
Крупнейшие операторы недвижимости двух столиц объединяют усилия в области межрегиональных сделок
29 янв 2009, 13:24
0
Крупнейшие операторы недвижимости двух столиц объединяют усилия в области межрегиональных сделок

На прошлой неделе подписано соглашение между холдингом «МИЭЛЬ» и компанией «Адвекс.Недвижимость» о сотрудничестве в области реализации межрегиональных сделок Москва-Санкт-Петербург.

Между партнерами достигнута договоренность о кросс-продажах  и объединении клиентских портфелей в части межрегиональных сделок. Теперь  клиентов «МИЭЛЬ» в Санкт-Петербурге будет обслуживать компания «Адвекс.Недвижимость», которой передается офис на ул. Черняховского д.30а.

«Эффективная модель ведения бизнеса, особенно в кризисных условиях - это партнерство лидеров. Благодаря подписанному соглашению мы рассчитываем значительно усилить направление межрегиональных сделок, актуальность которых продолжает возрастать. Нет сомнений, что «Адвекс.Недвижимость» - один из крупнейших и наиболее профессиональных операторов Санкт-Петербурга -оптимальный партнер для развития этого бизнеса», - уверен генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов.

Владимир Гаврильчук, генеральный директор корпорации «Адвекс.Недвижимость» отметил: «Адвекс» и «МИЭЛЬ» давние партнеры, а такое соглашение невозможно без взаимного доверия и уважения, без близости подходов и идеологий. Для нас подобная форма партнерства с одной стороны - это шаг, позволяющий компании выйти на новый уровень развития, с другой - опыт качественно нового взаимодействия с лидером московского рынка недвижимости». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости