Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27
Крупнейшие операторы недвижимости двух столиц объединяют усилия в области межрегиональных сделок
 
0 

Крупнейшие операторы недвижимости двух столиц объединяют усилия в области межрегиональных сделок

На прошлой неделе подписано соглашение между холдингом «МИЭЛЬ» и компанией «Адвекс.Недвижимость» о сотрудничестве в области реализации межрегиональных сделок Москва-Санкт-Петербург.

Между партнерами достигнута договоренность о кросс-продажах  и объединении клиентских портфелей в части межрегиональных сделок. Теперь  клиентов «МИЭЛЬ» в Санкт-Петербурге будет обслуживать компания «Адвекс.Недвижимость», которой передается офис на ул. Черняховского д.30а.

«Эффективная модель ведения бизнеса, особенно в кризисных условиях - это партнерство лидеров. Благодаря подписанному соглашению мы рассчитываем значительно усилить направление межрегиональных сделок, актуальность которых продолжает возрастать. Нет сомнений, что «Адвекс.Недвижимость» - один из крупнейших и наиболее профессиональных операторов Санкт-Петербурга -оптимальный партнер для развития этого бизнеса», - уверен генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов.

Владимир Гаврильчук, генеральный директор корпорации «Адвекс.Недвижимость» отметил: «Адвекс» и «МИЭЛЬ» давние партнеры, а такое соглашение невозможно без взаимного доверия и уважения, без близости подходов и идеологий. Для нас подобная форма партнерства с одной стороны - это шаг, позволяющий компании выйти на новый уровень развития, с другой - опыт качественно нового взаимодействия с лидером московского рынка недвижимости».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента