Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти поддержали введение «оздоровительного» налогового вычета Общество, 19:45 У российского боксера Мурата Гассиева сменился второй соперник за неделю Спорт, 19:44 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 19:38 Пашинян назвал основание для начала спецоперации России в Карабахе Политика, 19:36 Infiniti начала продажи обновленного внедорожника QX80 в России Авто, 19:34 Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51
Крупнейшие операторы недвижимости двух столиц объединяют усилия в области межрегиональных сделок
Новости компаний ,  
0 

Крупнейшие операторы недвижимости двух столиц объединяют усилия в области межрегиональных сделок

На прошлой неделе подписано соглашение между холдингом «МИЭЛЬ» и компанией «Адвекс.Недвижимость» о сотрудничестве в области реализации межрегиональных сделок Москва-Санкт-Петербург.

Между партнерами достигнута договоренность о кросс-продажах  и объединении клиентских портфелей в части межрегиональных сделок. Теперь  клиентов «МИЭЛЬ» в Санкт-Петербурге будет обслуживать компания «Адвекс.Недвижимость», которой передается офис на ул. Черняховского д.30а.

«Эффективная модель ведения бизнеса, особенно в кризисных условиях - это партнерство лидеров. Благодаря подписанному соглашению мы рассчитываем значительно усилить направление межрегиональных сделок, актуальность которых продолжает возрастать. Нет сомнений, что «Адвекс.Недвижимость» - один из крупнейших и наиболее профессиональных операторов Санкт-Петербурга -оптимальный партнер для развития этого бизнеса», - уверен генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов.

Владимир Гаврильчук, генеральный директор корпорации «Адвекс.Недвижимость» отметил: «Адвекс» и «МИЭЛЬ» давние партнеры, а такое соглашение невозможно без взаимного доверия и уважения, без близости подходов и идеологий. Для нас подобная форма партнерства с одной стороны - это шаг, позволяющий компании выйти на новый уровень развития, с другой - опыт качественно нового взаимодействия с лидером московского рынка недвижимости».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента