Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23:05 В Совфеде посоветовали министру обороны Польши прочесть басню Крылова Политика, 22:54 Минздрав Турции призвал к строгим мерам из-за роста числа заражений COVID Общество, 22:47 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Спорт, 22:35 Россия удвоит число авиарейсов в Белоруссию Общество, 22:32 Гол французам и «сбитый летчик». Главное о новом тренере сборной России Спорт, 22:16 «Ростов» проиграл «Динамо» после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:58 РФПИ отреагировал на задержку поставок «Cпутника V» в Аргентину Политика, 21:55 «Крылья» подписали контракт с прошедшим стажировку в «МЮ» футболистом Спорт, 21:40 Собянин заявил об 1 млн привитых от коронавируса пожилых москвичей Общество, 21:26 Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07
Крупнейшие операторы недвижимости двух столиц объединяют усилия в области межрегиональных сделок
Новости компаний ,  
0 

Крупнейшие операторы недвижимости двух столиц объединяют усилия в области межрегиональных сделок

На прошлой неделе подписано соглашение между холдингом «МИЭЛЬ» и компанией «Адвекс.Недвижимость» о сотрудничестве в области реализации межрегиональных сделок Москва-Санкт-Петербург.

Между партнерами достигнута договоренность о кросс-продажах  и объединении клиентских портфелей в части межрегиональных сделок. Теперь  клиентов «МИЭЛЬ» в Санкт-Петербурге будет обслуживать компания «Адвекс.Недвижимость», которой передается офис на ул. Черняховского д.30а.

«Эффективная модель ведения бизнеса, особенно в кризисных условиях - это партнерство лидеров. Благодаря подписанному соглашению мы рассчитываем значительно усилить направление межрегиональных сделок, актуальность которых продолжает возрастать. Нет сомнений, что «Адвекс.Недвижимость» - один из крупнейших и наиболее профессиональных операторов Санкт-Петербурга -оптимальный партнер для развития этого бизнеса», - уверен генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов.

Владимир Гаврильчук, генеральный директор корпорации «Адвекс.Недвижимость» отметил: «Адвекс» и «МИЭЛЬ» давние партнеры, а такое соглашение невозможно без взаимного доверия и уважения, без близости подходов и идеологий. Для нас подобная форма партнерства с одной стороны - это шаг, позволяющий компании выйти на новый уровень развития, с другой - опыт качественно нового взаимодействия с лидером московского рынка недвижимости».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента