Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10 «Наслаждайтесь и материте нас». Сборная бесславно покинула Евро Спорт, 02:09 Минтруд разъяснил предложение узаконить новые формы занятости Общество, 01:53 Белый дом объяснил отсутствие санкций по Nord Stream 2 желанием позитива Политика, 01:50 Черчесов взял на себя ответственность за поражение от Дании Спорт, 01:47 Как приятно начать день РБК и «Галс», 01:43 Глава РФС призвал не принимать кадровые решение по горячим следам Спорт, 01:27
Из-за проблем с кредитованием в Подмосковье приостановлено строительство 27 жилых домов — губернатор МО
Городская недвижимость ,  
0 

Из-за проблем с кредитованием в Подмосковье приостановлено строительство 27 жилых домов — губернатор МО

м2

Из-за проблем с кредитованием в Подмосковье приостановлено строительство 27 жилых домов, сообщил сегодня на пресс-конференции губернатор Московской области Борис Громов. По его словам, «обвала» на строительном рынке региона пока нет. Однако темпы строительства будут сокращаться, указал он.

Борис Громов отметил, что сейчас в Подмосковье строится 1 тыс. 460 жилых домов. Власти области намерены взять под особый контроль все возможные случаи приостановки строительства, «чтобы не допустить появления волны обманутых соинвесторов», отметил губернатор. Он также добавил, что впервые за многие годы в 2009 году в области будет преобладать малоэтажное строительство. При этом он не уточнил объемы возведения такого жилья.

По словам Бориса Громова, финансовый кризис практически не затронет планы по строительству дорог. Останется неизменным проект создания Центральной кольцевой автомобильной дороги. Однако ряд программ по строительству дорог в некоторых муниципальных образованиях может быть скорректирован, сказал губернатор.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента