Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19 CNN составил список из 15 фактов самого наглого вранья Трампа Политика, 01:44 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Депутат Рады эфире попытался напасть на оппонента из-за вопроса о языке Политика, 01:04
Из-за проблем с кредитованием в Подмосковье приостановлено строительство 27 жилых домов — губернатор МО
 
0 

Из-за проблем с кредитованием в Подмосковье приостановлено строительство 27 жилых домов — губернатор МО

м2

Из-за проблем с кредитованием в Подмосковье приостановлено строительство 27 жилых домов, сообщил сегодня на пресс-конференции губернатор Московской области Борис Громов. По его словам, «обвала» на строительном рынке региона пока нет. Однако темпы строительства будут сокращаться, указал он.

Борис Громов отметил, что сейчас в Подмосковье строится 1 тыс. 460 жилых домов. Власти области намерены взять под особый контроль все возможные случаи приостановки строительства, «чтобы не допустить появления волны обманутых соинвесторов», отметил губернатор. Он также добавил, что впервые за многие годы в 2009 году в области будет преобладать малоэтажное строительство. При этом он не уточнил объемы возведения такого жилья.

По словам Бориса Громова, финансовый кризис практически не затронет планы по строительству дорог. Останется неизменным проект создания Центральной кольцевой автомобильной дороги. Однако ряд программ по строительству дорог в некоторых муниципальных образованиях может быть скорректирован, сказал губернатор.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента