Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59 Латвия попросила Европарламент лишить Ушакова депутатского иммунитета Политика, 20:50 Кадыров подарил Mercedes-Benz Саиду Нурмагомедову Спорт, 20:40
Из-за проблем с кредитованием в Подмосковье приостановлено строительство 27 жилых домов — губернатор МО
Городская недвижимость ,  
0 

Из-за проблем с кредитованием в Подмосковье приостановлено строительство 27 жилых домов — губернатор МО

м2

Из-за проблем с кредитованием в Подмосковье приостановлено строительство 27 жилых домов, сообщил сегодня на пресс-конференции губернатор Московской области Борис Громов. По его словам, «обвала» на строительном рынке региона пока нет. Однако темпы строительства будут сокращаться, указал он.

Борис Громов отметил, что сейчас в Подмосковье строится 1 тыс. 460 жилых домов. Власти области намерены взять под особый контроль все возможные случаи приостановки строительства, «чтобы не допустить появления волны обманутых соинвесторов», отметил губернатор. Он также добавил, что впервые за многие годы в 2009 году в области будет преобладать малоэтажное строительство. При этом он не уточнил объемы возведения такого жилья.

По словам Бориса Громова, финансовый кризис практически не затронет планы по строительству дорог. Останется неизменным проект создания Центральной кольцевой автомобильной дороги. Однако ряд программ по строительству дорог в некоторых муниципальных образованиях может быть скорректирован, сказал губернатор.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента