Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 У аэропорта Внуково заметили автозаки Политика, 15:48 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Спорт, 15:44 В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 При стрельбе в центре Сан-Франциско пострадали пять человек Общество, 14:00
Тюменские строители возводят в Цхвинале 10 домов из сэндвич-панелей
 
0 

Тюменские строители возводят в Цхвинале 10 домов из сэндвич-панелей

м2

Тюменские строители начали строительство 10 домов вблизи Цхинвала - подарок для Южной Осетии от Тюменской области. Об этом сообщает информационное агентство «ОСинформ».

Застройщиком является тюменская компания «Карсикко дом», изготавливающая каркасно-панельные деревянные дома. Работы начались 13 января 2009 года. До конца мая строители должны завершить все работы по сборке 10 домов.

«Это утепленные сэндвич-панели, рассчитанные на 30 градусов мороза. Дома оснащены автономным отоплением, работающим как на газе, так и на дровах, внутренняя отделка стен - евроремонт, паркетные полы. Дома предполагают наличие горячей и холодной воды, в общем, все удобства для комфортной жизни здесь будут учтены», - говорит начальник строительного участка Александр Горбенко.

Общая площадь каждого двухэтажного коттеджа составляет около 100 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента