Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Спорт, 11:18 В Турции выявили максимум заболевших COVID-19 за три месяца Общество, 11:13 Почему Goldman Sachs и Сбер позволяют сотрудникам брать отпуск на год Pro, 11:11 СМИ узнали о причитающемся Трампу $1 млн за налоги на небоскреб в Чикаго Бизнес, 11:06 При стрельбе у прачечной в Нью-Йорке пострадали 10 человек Общество, 11:02 Сайт программы дальневосточного гектара перестал открываться Общество, 10:58 Как в пандемию меняются предпочтения в зарубежной недвижимости Недвижимость, 10:53 Как разгневанные геймеры наказывают разработчиков видеоигр на биржах Pro, 10:42 МЧС предупредило об угрозе лесных пожаров в Крыму Общество, 10:34 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 10:33 Российские волейболисты вышли в плей-офф Олимпиады Спорт, 10:28 В аэропорту Кандагара отменили все рейсы после ракетного удара талибов Общество, 10:15 Зарплату придется повысить: какие работодатели успели сэкономить на найме Pro, 10:13
Тюменские строители возводят в Цхвинале 10 домов из сэндвич-панелей
Городская недвижимость ,  
0 

Тюменские строители возводят в Цхвинале 10 домов из сэндвич-панелей

м2

Тюменские строители начали строительство 10 домов вблизи Цхинвала - подарок для Южной Осетии от Тюменской области. Об этом сообщает информационное агентство «ОСинформ».

Застройщиком является тюменская компания «Карсикко дом», изготавливающая каркасно-панельные деревянные дома. Работы начались 13 января 2009 года. До конца мая строители должны завершить все работы по сборке 10 домов.

«Это утепленные сэндвич-панели, рассчитанные на 30 градусов мороза. Дома оснащены автономным отоплением, работающим как на газе, так и на дровах, внутренняя отделка стен - евроремонт, паркетные полы. Дома предполагают наличие горячей и холодной воды, в общем, все удобства для комфортной жизни здесь будут учтены», - говорит начальник строительного участка Александр Горбенко.

Общая площадь каждого двухэтажного коттеджа составляет около 100 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента