Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00
Ремонтно-эксплуатационное предприятие столицы оштрафовано на 1,5 млн. руб. за труд гастарбайтеров
Городская недвижимость ,  
0 

Ремонтно-эксплуатационное предприятие столицы оштрафовано на 1,5 млн. руб. за труд гастарбайтеров

м2

Тушинской межрайонной прокуратурой совместно с отделением иммиграционного контроля в Северо-Западном административном округе Отдела иммиграционного контроля Управления Федеральной миграционной службе по г. Москве проведена проверка соблюдения законодательства при привлечении иностранной рабочей силы в ОАО «Ремонтно-эксплуатационное предприятие № 11» столицы, в ходе которой выявлены нарушения Федерального закона от 15 июля 2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в  Российской Федерации».

Установлено, что 6 граждан Таджикистана осуществляли трудовую деятельность в организации, не имея разрешения на работу.

По результатам проверки прокурором возбуждено 6 дел в отношении ОАО «РЭП 11» об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина при отсутствии у него разрешения на работу). Отделением иммиграционного контроля в СЗАО ОИК УФМС по г. Москве общество признано виновным в совершении административных правонарушений и привлечено к ответственности в виде штрафов на общую сумму 1, 5 миллиона рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента