Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин словами «не подвели» оценил победу синхронисток на Олимпиаде Спорт, 18:52 В десятке лидеров по вводу жилья в Москве произошли изменения Недвижимость, 18:40 Тренер «Авангарда» сообщил о серьезной травме вратаря Спорт, 18:37 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 В штате Индиана протестируют намагниченный бетон для зарядки электрокаров Зеленая экономика, 18:30 Суд оставил Резника под домашним арестом Политика, 18:19 В Петербурге проверят инцидент с программистом с ДЦП из списка Forbes Общество, 18:02 Суд утвердил признание ФБК и штабов Навального экстремистскими Общество, 18:01 Поэзия на песке и портрет Давида: как роботы проявляют себя в искусстве Индустрия 4.0, 18:00  Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 17:54 Российские волейболистки вылетели с Олимпиады в четвертьфинале Спорт, 17:52 Ставки по вкладам падают: что может стать альтернативой для инвестора Pro, 17:48 Льва Шлосберга восстановили на выборах в Псковское собрание депутатов Политика, 17:34 Верховный суд уточнил нормы изъятия единственного жилья у должников Недвижимость, 17:33
Власти Московской области не исключают появления новых обманутых дольщиков
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Московской области не исключают появления новых обманутых дольщиков

М2

Власти Московской области не исключают появления новых обманутых дольщиков в связи с приостановкой строительства некоторых многоквартирных жилых домов.

В настоящее время заморожено строительство 27 объектов. Впрочем, это не так много если учесть, что сегодня в Подмосковье ведется строительство 1460 домов.

В случае появления новых обманутых соинвесторов строительства жилья региональные власти будут оперативно реагировать и по возможности решать их проблемы, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Опыт решения проблем обманутых дольщиков в Подмосковье накоплен немалый. Достаточно сказать, что благодаря действиям команды Бориса Громова удалось снять актуальность этой проблемы, - отмечают в пресс-службе. - Хотя не все из дольщиков получили причитающиеся квартиры, но основная масса, а это более 8,5 тыс. человек уже справили новоселье».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента