Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12 Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04 Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем Общество, 18:03 Путин заявил об ощущении обществом «эпохи тектонических сдвигов» Общество, 18:02 «Котировки могут снизиться». Какие криптовалюты покупать сейчас Крипто, 18:01 Путин заявил о невозможности импортировать гражданское общество Политика, 18:00 Актрису Ирину Скобцеву похоронили на Новодевичьем кладбище Общество, 17:55
Власти Московской области не исключают появления новых обманутых дольщиков
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Московской области не исключают появления новых обманутых дольщиков

М2

Власти Московской области не исключают появления новых обманутых дольщиков в связи с приостановкой строительства некоторых многоквартирных жилых домов.

В настоящее время заморожено строительство 27 объектов. Впрочем, это не так много если учесть, что сегодня в Подмосковье ведется строительство 1460 домов.

В случае появления новых обманутых соинвесторов строительства жилья региональные власти будут оперативно реагировать и по возможности решать их проблемы, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Опыт решения проблем обманутых дольщиков в Подмосковье накоплен немалый. Достаточно сказать, что благодаря действиям команды Бориса Громова удалось снять актуальность этой проблемы, - отмечают в пресс-службе. - Хотя не все из дольщиков получили причитающиеся квартиры, но основная масса, а это более 8,5 тыс. человек уже справили новоселье».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента