Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Рыба моя»: что и как готовит бренд-шеф Дмитрий Париков РБК и Miele, 11:40 Директор Merck Россия и СНГ — о результатах работы и планах на будущее Партнерский материал, 11:28 Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 «Сколько людей соберет Тони Роббинс в Clubhouse?»: что ждут от новой сети Pro, 11:23 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с начала октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID-19 Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в первой европейской стране Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04
Villagio Estate объявляет о вводе в эксплуатацию поселка «Гринфилд»
Новости компаний ,  
0 

Villagio Estate объявляет о вводе в эксплуатацию поселка «Гринфилд»

Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков корпорации «ИНКОМ», объявляет о вводе в эксплуатацию элитного поселка «Гринфилд», одного из лучших загородных проектов Московской области. В продаже осталось всего несколько готовых домов площадью от 400 кв. м с участками от 25 соток. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

«Гринфилд» стал одним из наиболее популярных подмосковных элитных поселков, в среднем в нем продавалось до 15 домовладений в месяц, - отмечает Павел Трейвас, директор департамента реализации Villagio Estate. - Поселок строился очень высокими темпами, к началу февраля 2009 года он сдан в эксплуатацию и реализован более чем на 90%. Интерес клиентов к «Гринфилду» не ослабевает и сейчас: во время кризиса, когда готовность и качество объекта выходит на первый план, таких предложений на рынке можно пересчитать по пальцам».

«Поступивший в открытую продажу 3,5 года назад «Гринфилд» (23 км Новорижского шоссе) можно смело назвать вехой в истории развития организованных коттеджных поселков Подмосковья. Он стал одним из крупнейших элитных загородным проектом своего времени - на территории 127 гектаров расположено 262 домовладения. При проектировании «Гринфилда» были применены новые принципы зонирования пространства, позволившие снизить плотность жилой застройки почти в два раза по сравнению с аналогичными проектами того времени, в результате на один дом приходилось по полгектара частной и поселковой территории. Для снижения транспортной нагрузки, ширина дорог в поселке была увеличена со стандартных 15 до 25 метров, применен ряд оригинальных решений при создании искусственного ландшафта», - говорят в пресс-службе застройщика.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента