Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество Кремль обяжет регионы отвечать на недовольство жителей в социальных сетях 07:00, Политика Девять человек пострадали при стрельбе в Торонто 06:52, Общество Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика
Villagio Estate объявляет о вводе в эксплуатацию поселка «Гринфилд»
18 фев 2009, 11:41
0
Villagio Estate объявляет о вводе в эксплуатацию поселка «Гринфилд»

Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков корпорации «ИНКОМ», объявляет о вводе в эксплуатацию элитного поселка «Гринфилд», одного из лучших загородных проектов Московской области. В продаже осталось всего несколько готовых домов площадью от 400 кв. м с участками от 25 соток. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

«Гринфилд» стал одним из наиболее популярных подмосковных элитных поселков, в среднем в нем продавалось до 15 домовладений в месяц, - отмечает Павел Трейвас, директор департамента реализации Villagio Estate. - Поселок строился очень высокими темпами, к началу февраля 2009 года он сдан в эксплуатацию и реализован более чем на 90%. Интерес клиентов к «Гринфилду» не ослабевает и сейчас: во время кризиса, когда готовность и качество объекта выходит на первый план, таких предложений на рынке можно пересчитать по пальцам».

«Поступивший в открытую продажу 3,5 года назад «Гринфилд» (23 км Новорижского шоссе) можно смело назвать вехой в истории развития организованных коттеджных поселков Подмосковья. Он стал одним из крупнейших элитных загородным проектом своего времени - на территории 127 гектаров расположено 262 домовладения. При проектировании «Гринфилда» были применены новые принципы зонирования пространства, позволившие снизить плотность жилой застройки почти в два раза по сравнению с аналогичными проектами того времени, в результате на один дом приходилось по полгектара частной и поселковой территории. Для снижения транспортной нагрузки, ширина дорог в поселке была увеличена со стандартных 15 до 25 метров, применен ряд оригинальных решений при создании искусственного ландшафта», - говорят в пресс-службе застройщика. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости