Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми 22:53, Общество Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам 22:22, РБК и Совесть «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России 21:52, Спорт Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко 21:46, Политика Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели 21:46, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 21:34, РБК и Huawei Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира 21:29, Спорт Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов 21:27, Политика В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками 21:19, Общество Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов 21:09, Политика Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет 20:56, Общество Суд арестовал сбившего трех человек у станции МЦК водителя 20:54, Общество Адвокат Соколова ответил на слова о сроках его психиатрической экспертизы 20:52, Общество Тренер ЦСКА нецензурно оскорбил арбитра после матча с «Краснодаром» 20:50, Спорт Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса 20:41, РБК и Райффайзенбанк МЧС опубликовало фото и видео с места ДТП в Нижнем Новгороде 20:41, Общество В Биробиджане загорелся торговый центр 20:40, Общество Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу 20:35, Политика Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться 20:11, Спорт После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей 19:59, Общество Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов 19:40, Спорт Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле 19:39, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 19:20, РБК и Subaru Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям 19:16, Бизнес «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА 19:12, Спорт Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени 19:09, Общество Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили 18:56, Общество Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии 18:40, Политика
Villagio Estate объявляет о вводе в эксплуатацию поселка «Гринфилд»
0
Villagio Estate объявляет о вводе в эксплуатацию поселка «Гринфилд»

Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков корпорации «ИНКОМ», объявляет о вводе в эксплуатацию элитного поселка «Гринфилд», одного из лучших загородных проектов Московской области. В продаже осталось всего несколько готовых домов площадью от 400 кв. м с участками от 25 соток. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

«Гринфилд» стал одним из наиболее популярных подмосковных элитных поселков, в среднем в нем продавалось до 15 домовладений в месяц, - отмечает Павел Трейвас, директор департамента реализации Villagio Estate. - Поселок строился очень высокими темпами, к началу февраля 2009 года он сдан в эксплуатацию и реализован более чем на 90%. Интерес клиентов к «Гринфилду» не ослабевает и сейчас: во время кризиса, когда готовность и качество объекта выходит на первый план, таких предложений на рынке можно пересчитать по пальцам».

«Поступивший в открытую продажу 3,5 года назад «Гринфилд» (23 км Новорижского шоссе) можно смело назвать вехой в истории развития организованных коттеджных поселков Подмосковья. Он стал одним из крупнейших элитных загородным проектом своего времени - на территории 127 гектаров расположено 262 домовладения. При проектировании «Гринфилда» были применены новые принципы зонирования пространства, позволившие снизить плотность жилой застройки почти в два раза по сравнению с аналогичными проектами того времени, в результате на один дом приходилось по полгектара частной и поселковой территории. Для снижения транспортной нагрузки, ширина дорог в поселке была увеличена со стандартных 15 до 25 метров, применен ряд оригинальных решений при создании искусственного ландшафта», - говорят в пресс-службе застройщика.