Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тимошенко сообщила о начале «ликвидации» Украины 08:14, Политика В Китае число инфицированных новым типом пневмонии выросло на 17 человек 08:01, Общество Возьмет ли Медведев первый «Шлем». Что важно знать об Australian Open 07:07, Спорт Трамп счел глупой идеей строительство «морской стены» вокруг Нью-Йорка 07:06, Политика Овечкин обогнал своего кумира Лемье и вошел в топ-10 НХЛ. Что важно знать 07:01, Спорт Помпео прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 06:34, Политика Врач-сомнолог перечислила опасные для здорового сна привычки 05:55, Общество СМИ узнали об отстранении от работы советника Трампа по России 05:35, Политика Мадуро заявил о готовности к диалогу с США 05:10, Политика Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра 04:53, Политика Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек 04:20, Общество В Москве около 23 тыс. человек окунулись в крещенские купели 04:07, Общество В Москве трое мужчин провалились под лед 03:42, Общество Подозреваемым в убийстве четырех человек в США оказался подросток 03:15, Общество В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей 02:50, Общество Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента 02:11, Политика Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ 02:07, Спорт Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу 01:57, Политика Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину 01:28, Общество В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек 01:10, Общество Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа 01:08, Политика Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара 00:42, Политика Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником 00:01, Общество Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 18 янв, 23:31, Политика Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов 18 янв, 23:06, Общество Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну 18 янв, 22:43, Политика Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ 18 янв, 22:33, Спорт Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске 18 янв, 22:27, Общество
Villagio Estate объявляет о вводе в эксплуатацию поселка «Гринфилд»
0
Villagio Estate объявляет о вводе в эксплуатацию поселка «Гринфилд»

Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков корпорации «ИНКОМ», объявляет о вводе в эксплуатацию элитного поселка «Гринфилд», одного из лучших загородных проектов Московской области. В продаже осталось всего несколько готовых домов площадью от 400 кв. м с участками от 25 соток. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

«Гринфилд» стал одним из наиболее популярных подмосковных элитных поселков, в среднем в нем продавалось до 15 домовладений в месяц, - отмечает Павел Трейвас, директор департамента реализации Villagio Estate. - Поселок строился очень высокими темпами, к началу февраля 2009 года он сдан в эксплуатацию и реализован более чем на 90%. Интерес клиентов к «Гринфилду» не ослабевает и сейчас: во время кризиса, когда готовность и качество объекта выходит на первый план, таких предложений на рынке можно пересчитать по пальцам».

«Поступивший в открытую продажу 3,5 года назад «Гринфилд» (23 км Новорижского шоссе) можно смело назвать вехой в истории развития организованных коттеджных поселков Подмосковья. Он стал одним из крупнейших элитных загородным проектом своего времени - на территории 127 гектаров расположено 262 домовладения. При проектировании «Гринфилда» были применены новые принципы зонирования пространства, позволившие снизить плотность жилой застройки почти в два раза по сравнению с аналогичными проектами того времени, в результате на один дом приходилось по полгектара частной и поселковой территории. Для снижения транспортной нагрузки, ширина дорог в поселке была увеличена со стандартных 15 до 25 метров, применен ряд оригинальных решений при создании искусственного ландшафта», - говорят в пресс-службе застройщика.