Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:15 «Зенит» упустил победу в матче чемпионата России с «Уралом» Спорт, 19:03 Борисов заявил об оснащении армии новейшим оружием на 70% до конца года Политика, 18:56 Выручка ЦСКА за год упала почти вдвое Спорт, 18:48 В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28 Совет белорусской оппозиции создаст группу для переговоров с ЕС и США Политика, 18:28 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09 На акции протеста в Минске начались задержания Политика, 17:06 Полузащитника «Спартака» прооперируют из-за разрыва крестообразной связки Спорт, 17:00
Банда квартирных налетчиков задержана на севере столицы
Городская недвижимость ,  
0 

Банда квартирных налетчиков задержана на севере столицы

Сотрудниками ОУР СКМ УВД по САО Москвы задержана группа лиц подозреваемых в совершении разбойного нападения на квартиру предпринимателя. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры Северного административного округа столицы.

Сотрудниками ОУР СКМ УВД по САО Москвы задержана группа лиц подозреваемых в совершении разбойного нападения на квартиру предпринимателя. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры Северного административного округа столицы.

26 ноября 2008 года жена предпринимателя, снимающего квартиру на Коровинском шоссе собиралась идти с младшими детьми в школу. Когда женщина с детьми выходила из квартиры, неизвестные лица втолкнули ее с детьми обратно и забежали следом. У всех при себе были предметы, похожие на пистолеты, у двоих надвинуты на лица платки. Детей злоумышленники увели в комнату, а хозяина квартиры и его супругу повалили на пол, стали избивать, угрожать убийством, если они не отдадут им деньги и ювелирные изделия. Хозяева квартиры отдали преступникам 4000 долларов и ювелирные украшения. Неизвестные стали требовать еще деньги, продолжая свои угрозы в отношении малолетних детей. Забрав две норковые шубы и мобильные телефоны, а также детские вещи, преступники покинули квартиру. Общий ущерб составил более 1 млн руб. Через некоторое время 12-летняя девочка освободила своих родителей и сообщила о случившимся на службу «02». Дети ставшие объектом преступного посягательства в настоящее время нуждаются в психологической помощи.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что разыскиваемые преступники являются выходцами из южных закавказских республик. В дальнейшем оперативники уголовного розыска установили, что 2 человека, причастных к совершению данного преступления проживают в Ленинском районе Подмосковья.

На днях сотрудники уголовного розыска задержали по указанному адресу двух подозреваемых, на следующий день в одной из квартир на Валдайском проезде был задержан третий участник разбойного нападения. Все задержанные опознаны потерпевшими. Возбуждено уголовное дело по статье 162.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента