Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 23:19 В Москве за сутки умерли 73 человека с COVID-19 Общество, 23:11 Тягач и полицейская BMW. Какие автомобили любил Диего Марадона Авто, 23:10 Премьер Испании назвал Марадону «вечным мальчиком» Общество, 23:06 ФСБ заявила о наплыве «туристов» из Латинской Америки, которые хотят в ЕС Общество, 22:58 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 22:44 В Москве прошли задержания на акциях против домашнего насилия Общество, 22:44 Месси отреагировал на смерть Марадоны словами «Диего вечен» Спорт, 22:24 Воробьев сообщил о ходе вакцинации от COVID-19 в Подмосковье Общество, 22:16 Легендарный Диего Марадона — игрок с «рукой Бога». Фотогалерея Спорт, 22:12  Баррель нефти Brent впервые с начала марта подорожал до $49 Экономика, 22:06 Роналду назвал Марадону непревзойденным волшебником Спорт, 22:02 Защита Белых отозвала ходатайство о смягчении оставшегося ему срока Общество, 21:59
Банда квартирных налетчиков задержана на севере столицы
Городская недвижимость ,  
0 

Банда квартирных налетчиков задержана на севере столицы

Сотрудниками ОУР СКМ УВД по САО Москвы задержана группа лиц подозреваемых в совершении разбойного нападения на квартиру предпринимателя. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры Северного административного округа столицы.

Сотрудниками ОУР СКМ УВД по САО Москвы задержана группа лиц подозреваемых в совершении разбойного нападения на квартиру предпринимателя. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры Северного административного округа столицы.

26 ноября 2008 года жена предпринимателя, снимающего квартиру на Коровинском шоссе собиралась идти с младшими детьми в школу. Когда женщина с детьми выходила из квартиры, неизвестные лица втолкнули ее с детьми обратно и забежали следом. У всех при себе были предметы, похожие на пистолеты, у двоих надвинуты на лица платки. Детей злоумышленники увели в комнату, а хозяина квартиры и его супругу повалили на пол, стали избивать, угрожать убийством, если они не отдадут им деньги и ювелирные изделия. Хозяева квартиры отдали преступникам 4000 долларов и ювелирные украшения. Неизвестные стали требовать еще деньги, продолжая свои угрозы в отношении малолетних детей. Забрав две норковые шубы и мобильные телефоны, а также детские вещи, преступники покинули квартиру. Общий ущерб составил более 1 млн руб. Через некоторое время 12-летняя девочка освободила своих родителей и сообщила о случившимся на службу «02». Дети ставшие объектом преступного посягательства в настоящее время нуждаются в психологической помощи.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что разыскиваемые преступники являются выходцами из южных закавказских республик. В дальнейшем оперативники уголовного розыска установили, что 2 человека, причастных к совершению данного преступления проживают в Ленинском районе Подмосковья.

На днях сотрудники уголовного розыска задержали по указанному адресу двух подозреваемых, на следующий день в одной из квартир на Валдайском проезде был задержан третий участник разбойного нападения. Все задержанные опознаны потерпевшими. Возбуждено уголовное дело по статье 162.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента