Лента новостей
Все новости Недвижимость
Rambler начал с Twitch переговоры о мировой по спору на 180 млрд руб. 10:57, Технологии и медиа Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram 10:57, РБК и Открытие Асад заявил о тысячах американских наемников в Сирии 10:53, Политика Белоруссия подписала соглашение о кредите от Китая на $500 млн 10:31, Экономика Мосгорсуд временно заблокировал трансляции матчей АПЛ на Twitch 10:31, Спорт Инвестиции в Страну улыбок: во что вкладывать деньги на Пхукете 10:30, Деньги В Москве близ жилого дома нашли похожий на снаряд времен войны предмет 10:27, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 10:27, РБК и Huawei Синоптики предупредили об отсутствии снега до конца декабря 10:26, Общество Рогозин сообщил о рисках разрушения недостроенных объектов на Восточном 10:24, Технологии и медиа $25 млрд на микросхемах: как устроен бизнес компании Broadcom 10:24, Quote Группа Red Hot Chili Peppers объявила о возвращении Джона Фрушанте 10:19, Общество Не только Brexit: какие проблемы ждут Бориса Джонсона после победы 10:16, Мнение Как в США решили положить конец манипуляциям с обратным выкупом акций 10:08, PRO Двое из пяти россиян оказались с болезнями из-за неправильного питания 10:00, Общество Вредные советы для вашего бизнеса 09:58, РБК и УРАЛСИБ Ограбление по-чикагски: история массовой кражи каршеринговых автомашин 09:56, Экономика шеринга  Замглавы Минфина напомнил о копилках для пенсий у советских рабочих 09:56, Общество Адвокат Трампа заявил о наличии доказательств против сына Байдена 09:53, Политика Ла Лига поддержала остановку матча из-за оскорблений в адрес украинца 09:47, Спорт Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 09:28, РБК Стиль и Visa На Урале 16-тонная платформа гусеничного крана на ходу упала из грузовика 09:27, Общество Boeing, Apple, нефть: за какими котировками следить сегодня 09:08, Quote В Волгоградской области отстранили отрезавшего челку школьнику педагога 09:06, Общество Минздрав предложил меры для решения проблем больных муковисцидозом 09:00, Общество Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 08:59, РБК и Билайн Реклама по Юнгу: что такое архетипы и как бренды используют их 08:56, PRO Эксперты назвали профессии с вероятным ростом зарплат в 2020 году 08:51, Общество
Банда квартирных налетчиков задержана на севере столицы
0
Банда квартирных налетчиков задержана на севере столицы
Сотрудниками ОУР СКМ УВД по САО Москвы задержана группа лиц подозреваемых в совершении разбойного нападения на квартиру предпринимателя. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры Северного административного округа столицы.

Сотрудниками ОУР СКМ УВД по САО Москвы задержана группа лиц подозреваемых в совершении разбойного нападения на квартиру предпринимателя. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры Северного административного округа столицы.

26 ноября 2008 года жена предпринимателя, снимающего квартиру на Коровинском шоссе собиралась идти с младшими детьми в школу. Когда женщина с детьми выходила из квартиры, неизвестные лица втолкнули ее с детьми обратно и забежали следом. У всех при себе были предметы, похожие на пистолеты, у двоих надвинуты на лица платки. Детей злоумышленники увели в комнату, а хозяина квартиры и его супругу повалили на пол, стали избивать, угрожать убийством, если они не отдадут им деньги и ювелирные изделия. Хозяева квартиры отдали преступникам 4000 долларов и ювелирные украшения. Неизвестные стали требовать еще деньги, продолжая свои угрозы в отношении малолетних детей. Забрав две норковые шубы и мобильные телефоны, а также детские вещи, преступники покинули квартиру. Общий ущерб составил более 1 млн руб. Через некоторое время 12-летняя девочка освободила своих родителей и сообщила о случившимся на службу «02». Дети ставшие объектом преступного посягательства в настоящее время нуждаются в психологической помощи.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что разыскиваемые преступники являются выходцами из южных закавказских республик. В дальнейшем оперативники уголовного розыска установили, что 2 человека, причастных к совершению данного преступления проживают в Ленинском районе Подмосковья.

На днях сотрудники уголовного розыска задержали по указанному адресу двух подозреваемых, на следующий день в одной из квартир на Валдайском проезде был задержан третий участник разбойного нападения. Все задержанные опознаны потерпевшими. Возбуждено уголовное дело по статье 162.