Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:20 В Госдуме объяснили снятие с голосования поправок о вакцинации Общество, 16:17 В Абхазии милиционеров отстранили после ранения россиян в ресторане Общество, 16:16 В московское управление СК на транспорте назначили нового руководителя Город, 16:07 Какие 4 UI-тренда от Apple определят будущее интерфейсов — Fast Company Pro, 16:07 СК решил проверить журналиста Максима Шевченко после слов про депутата Общество, 16:04 Черчесов назвал заслуженной критику в адрес сборной России Спорт, 16:02 Финские болельщики раскритиковали работу российских пограничников Спорт, 15:59 Глава Ryanair заявил о давлении на пилота севшего в Минске самолета Общество, 15:58 О чем говорили образы Елизаветы II, Джилл Байден и других на саммите G7 Стиль, 15:54 Как Женева готовится к саммиту Путина и Байдена. Фоторепортаж Политика, 15:54  Эрдоган приехал к Алиеву в карабахскую Шушу Политика, 15:52 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 15:51 ЦБ и НФА начнут вести реестр надежных финансовых аналитиков Инвестиции, 15:41
Банда квартирных налетчиков задержана на севере столицы
Городская недвижимость ,  
0 

Банда квартирных налетчиков задержана на севере столицы

Сотрудниками ОУР СКМ УВД по САО Москвы задержана группа лиц подозреваемых в совершении разбойного нападения на квартиру предпринимателя. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры Северного административного округа столицы.

Сотрудниками ОУР СКМ УВД по САО Москвы задержана группа лиц подозреваемых в совершении разбойного нападения на квартиру предпринимателя. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры Северного административного округа столицы.

26 ноября 2008 года жена предпринимателя, снимающего квартиру на Коровинском шоссе собиралась идти с младшими детьми в школу. Когда женщина с детьми выходила из квартиры, неизвестные лица втолкнули ее с детьми обратно и забежали следом. У всех при себе были предметы, похожие на пистолеты, у двоих надвинуты на лица платки. Детей злоумышленники увели в комнату, а хозяина квартиры и его супругу повалили на пол, стали избивать, угрожать убийством, если они не отдадут им деньги и ювелирные изделия. Хозяева квартиры отдали преступникам 4000 долларов и ювелирные украшения. Неизвестные стали требовать еще деньги, продолжая свои угрозы в отношении малолетних детей. Забрав две норковые шубы и мобильные телефоны, а также детские вещи, преступники покинули квартиру. Общий ущерб составил более 1 млн руб. Через некоторое время 12-летняя девочка освободила своих родителей и сообщила о случившимся на службу «02». Дети ставшие объектом преступного посягательства в настоящее время нуждаются в психологической помощи.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что разыскиваемые преступники являются выходцами из южных закавказских республик. В дальнейшем оперативники уголовного розыска установили, что 2 человека, причастных к совершению данного преступления проживают в Ленинском районе Подмосковья.

На днях сотрудники уголовного розыска задержали по указанному адресу двух подозреваемых, на следующий день в одной из квартир на Валдайском проезде был задержан третий участник разбойного нападения. Все задержанные опознаны потерпевшими. Возбуждено уголовное дело по статье 162.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента