Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эти 4 компании ждет мощный праздничный квартал. Их акции могут взлететь Инвестиции, 10:34 Сколько можно было заработать на известных криптовалютах осенью 2020 года Крипто, 10:32 Команда МБМ подвела итоги работы «Интерактивного помощника» для бизнеса Пресс-релиз, 10:30 Ваш совет директоров — простая формальность: как это понять Pro, 10:24 Число сделок в новостройках Москвы выросло почти в два раза Недвижимость, 10:20 Аналитик увидел «нирвану» на рынках после новостей о вакцине и Йеллен Экономика, 10:19 Бизнес по-соседски: чем первые этажи в ЖК привлекательны для инвесторов Недвижимость, 10:19 СМИ сообщили о задержке Сербией ввода своего участка «Турецкого потока» Бизнес, 10:14 На Сахалине восьмилетний мальчик ударил сверстника ножом Общество, 10:14 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 10:11 Полиция начала проверку после сообщений о драке бойца ММА в Москве Спорт, 10:06 Новый пикап Toyota Tundra засняли во время секретной презентации Авто, 10:06 Отставки и назначения: главные кадровые события 2020 года в девелопменте Недвижимость, 10:04 Вся жизнь — игра: поколение Z и геймификация Совместный проект, 10:04
Многодетная семья из Сергиева Посада получила договор социального найма на трехкомнатную квартиру
Городская недвижимость ,  
0 

Многодетная семья из Сергиева Посада получила договор социального найма на трехкомнатную квартиру

На днях в районной администрации сергиевопосадской многодетной семье Глуховых вручили договор социального найма на трехкомнатную квартиру в городской новостройке. Этим ордером районная власть подвела черту под списком первоочередников, которым в свое время были выданы администрацией гарантийные письма на предоставление жилья.

На днях в районной администрации сергиевопосадской многодетной семье Глуховых вручили договор социального найма на трехкомнатную квартиру в городской новостройке. Этим ордером районная власть подвела черту под списком первоочередников, которым в свое время были выданы администрацией гарантийные письма на предоставление жилья. Об этом сообщает официальный сайт правительства МО.

Среди двух десятков районных «гарантийщиков» эта семья для жилищного управления оказалась самой «трудной», потому что надо было подобрать жилье по всем нормам для супружеской пары и их семерых детей. Глуховых поставили на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий десять лет назад. Тогда у Светланы и Павла было четверо детей, вшестером они размещались в однокомнатной квартире на 30 кв. м.

Глуховы получают по социальному найму трехкомнатные апартаменты в новом высотном жилом комплексе на улице Рыбной. За семьей оставляют и однокомнатную квартиру, в которой столько лет они прожили вместе. Сбылась мечта - у каждого теперь будет свой уголок. В квартире более чем на 100 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента