Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43
Многодетная семья из Сергиева Посада получила договор социального найма на трехкомнатную квартиру
Городская недвижимость ,  
0 

Многодетная семья из Сергиева Посада получила договор социального найма на трехкомнатную квартиру

На днях в районной администрации сергиевопосадской многодетной семье Глуховых вручили договор социального найма на трехкомнатную квартиру в городской новостройке. Этим ордером районная власть подвела черту под списком первоочередников, которым в свое время были выданы администрацией гарантийные письма на предоставление жилья.

На днях в районной администрации сергиевопосадской многодетной семье Глуховых вручили договор социального найма на трехкомнатную квартиру в городской новостройке. Этим ордером районная власть подвела черту под списком первоочередников, которым в свое время были выданы администрацией гарантийные письма на предоставление жилья. Об этом сообщает официальный сайт правительства МО.

Среди двух десятков районных «гарантийщиков» эта семья для жилищного управления оказалась самой «трудной», потому что надо было подобрать жилье по всем нормам для супружеской пары и их семерых детей. Глуховых поставили на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий десять лет назад. Тогда у Светланы и Павла было четверо детей, вшестером они размещались в однокомнатной квартире на 30 кв. м.

Глуховы получают по социальному найму трехкомнатные апартаменты в новом высотном жилом комплексе на улице Рыбной. За семьей оставляют и однокомнатную квартиру, в которой столько лет они прожили вместе. Сбылась мечта - у каждого теперь будет свой уголок. В квартире более чем на 100 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента