Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский Совбез заявил о намерении создать кибервойска Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40
Многодетная семья из Сергиева Посада получила договор социального найма на трехкомнатную квартиру
Городская недвижимость ,  
0 

Многодетная семья из Сергиева Посада получила договор социального найма на трехкомнатную квартиру

На днях в районной администрации сергиевопосадской многодетной семье Глуховых вручили договор социального найма на трехкомнатную квартиру в городской новостройке. Этим ордером районная власть подвела черту под списком первоочередников, которым в свое время были выданы администрацией гарантийные письма на предоставление жилья.

На днях в районной администрации сергиевопосадской многодетной семье Глуховых вручили договор социального найма на трехкомнатную квартиру в городской новостройке. Этим ордером районная власть подвела черту под списком первоочередников, которым в свое время были выданы администрацией гарантийные письма на предоставление жилья. Об этом сообщает официальный сайт правительства МО.

Среди двух десятков районных «гарантийщиков» эта семья для жилищного управления оказалась самой «трудной», потому что надо было подобрать жилье по всем нормам для супружеской пары и их семерых детей. Глуховых поставили на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий десять лет назад. Тогда у Светланы и Павла было четверо детей, вшестером они размещались в однокомнатной квартире на 30 кв. м.

Глуховы получают по социальному найму трехкомнатные апартаменты в новом высотном жилом комплексе на улице Рыбной. За семьей оставляют и однокомнатную квартиру, в которой столько лет они прожили вместе. Сбылась мечта - у каждого теперь будет свой уголок. В квартире более чем на 100 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента