Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэрия Москвы объявила место похорон Юрия Лужкова 13:45, Политика В Екатеринбурге экс-судью приговорили к восьми годам колонии 13:44, Общество Евтушенков рассказал о дружбе с Лужковым 13:41, Общество Еда высокого полета: как работает кейтеринг «Аэрофлота» 13:32, Партнерский материал Премьер-министр Украины предупредил о возможности «газовой войны» 13:22, Экономика Сайт «Миротворец» сообщил о полной остановке серверов на два часа 13:22, Общество Фигурант дела о взрыве в петербургском метро получил пожизненный срок 13:20, Общество Рекламные доходы ТВ, радио и прессы вновь показали отрицательную динамику 13:10, Технологии и медиа «Много из России, Израиля и фан-клуб Дурова»: кто инвестировал в Gram 13:09, Крипто Губернатор Ленобласти объявил 31 декабря выходным днем 13:08, Общество Что нужно знать о краудфандинге 13:04, PRO Открытый диалог с Германом Грефом 13:02, РБК и Сбербанк Первый Российские гандболистки обыграли Черногорию и вышли в полуфинал ЧМ 12:59, Спорт Что-то вечно: Mercedes-Benz S-class против Audi A8 12:59, Авто Бортников сообщил о планах украинских радикалов дестабилизировать Крым 12:52, Общество В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о минировании 12:51, Общество Москва 1992–2011: что построил Лужков 12:43, Недвижимость  Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова 12:42, Общество В ДНР сообщили подробности будущего обмена пленными с Украиной 12:38, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 12:32, РБК и Subaru WSJ узнал об отказе Абрамовича продать «Челси» совладельцу «Доджерс» 12:27, Спорт Как нарядить «зеленую» елку: 7 экологичных идей новогодних украшений 12:20, Pink Умер Юрий Лужков 12:17, Общество Глава ФСБ сообщил о недопущении терактов в 2019 году 12:14, Общество В обход правил: как заработать на внебиржевой торговле криптовалютой 12:13, Крипто Когда в Москве построят Четвертое транспортное кольцо 12:08, Недвижимость
Многодетная семья из Сергиева Посада получила договор социального найма на трехкомнатную квартиру
0
Многодетная семья из Сергиева Посада получила договор социального найма на трехкомнатную квартиру
На днях в районной администрации сергиевопосадской многодетной семье Глуховых вручили договор социального найма на трехкомнатную квартиру в городской новостройке. Этим ордером районная власть подвела черту под списком первоочередников, которым в свое время были выданы администрацией гарантийные письма на предоставление жилья.

На днях в районной администрации сергиевопосадской многодетной семье Глуховых вручили договор социального найма на трехкомнатную квартиру в городской новостройке. Этим ордером районная власть подвела черту под списком первоочередников, которым в свое время были выданы администрацией гарантийные письма на предоставление жилья. Об этом сообщает официальный сайт правительства МО.

Среди двух десятков районных «гарантийщиков» эта семья для жилищного управления оказалась самой «трудной», потому что надо было подобрать жилье по всем нормам для супружеской пары и их семерых детей. Глуховых поставили на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий десять лет назад. Тогда у Светланы и Павла было четверо детей, вшестером они размещались в однокомнатной квартире на 30 кв. м.

Глуховы получают по социальному найму трехкомнатные апартаменты в новом высотном жилом комплексе на улице Рыбной. За семьей оставляют и однокомнатную квартиру, в которой столько лет они прожили вместе. Сбылась мечта - у каждого теперь будет свой уголок. В квартире более чем на 100 кв. м.