Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В метро Москвы объяснили закупку экранов для фиксации «праздношатания» Общество, 14:22 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 14:21 Мосгорсуд признал законным домашний арест Соболь Политика, 14:12 Пашинян вышел к сторонникам в Ереване после конфликта с военными. Видео Политика, 14:11 Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой Крипто, 14:04 Посмотри-ка сюда: как работает экономика внимания Социальная экономика, 14:00  Суд продлил меру пресечения аудитору Счетной палаты Меню Общество, 13:55 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 13:52 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Спорт, 13:50 Посол США в России рассказал детали о решении Байдена по его работе Политика, 13:49 Власти Германии обвинили гражданина страны в шпионаже в пользу России Политика, 13:47 Как защитить свои интересы при создании совместного предприятия Pro, 13:46 Кремль ответил на фразу экс-посла США о поседевших из-за России волосах Политика, 13:42 Медиахолдинг Maer помог «Гонке Легкова» набрать скорость Пресс-релиз, 13:24
В Ростове председатель ТСЖ подозревается в присвоении коммунальных платежей и отмывании денег
Городская недвижимость ,  
0 

В Ростове председатель ТСЖ подозревается в присвоении коммунальных платежей и отмывании денег

Сообщается, что за время правления председатель легализовала полученный противоправным путем доход в сумме 178 тыс. руб., но, возможно, что это не окончательная сумма ущерба.

Председатель ТСЖ одного из многоквартирных домов в Северном жилмассиве Ростова подозревается в присвоении коммунальных платежей и отмывании денег. Об этом сообщает пресс-служба УВД Ростова. Согласно сообщению, 45-летняя подозреваемая в течение нескольких лет присваивала деньги, вносимые жильцами в качестве оплаты коммунальных услуг. «Кроме того, ТСЖ принадлежал ряд подсобных и иных помещений, сдававшихся внаем под магазины и охранное агентство. Деньги от аренды должны были поступать в казну ТСЖ на благоустройство территории и текущие ремонтные работы, но большую часть от арендной платы председатель также присваивала, а официально «проводила» лишь незначительные суммы», - говорится в сообщении.

Сообщается, что за время правления председатель легализовала полученный противоправным путем доход в сумме 178 тыс. руб., но, возможно, что это не окончательная сумма ущерба. В настоящее время проводится дополнительная ревизия финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата) и ч. 1 ст. 174 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента