Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Алуште из-за коронавируса запретили выступления уличных музыкантов Общество, 01:45 Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением об эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00 В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23 июл, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23 июл, 23:05
В Ростове председатель ТСЖ подозревается в присвоении коммунальных платежей и отмывании денег
Городская недвижимость ,  
0 

В Ростове председатель ТСЖ подозревается в присвоении коммунальных платежей и отмывании денег

Сообщается, что за время правления председатель легализовала полученный противоправным путем доход в сумме 178 тыс. руб., но, возможно, что это не окончательная сумма ущерба.

Председатель ТСЖ одного из многоквартирных домов в Северном жилмассиве Ростова подозревается в присвоении коммунальных платежей и отмывании денег. Об этом сообщает пресс-служба УВД Ростова. Согласно сообщению, 45-летняя подозреваемая в течение нескольких лет присваивала деньги, вносимые жильцами в качестве оплаты коммунальных услуг. «Кроме того, ТСЖ принадлежал ряд подсобных и иных помещений, сдававшихся внаем под магазины и охранное агентство. Деньги от аренды должны были поступать в казну ТСЖ на благоустройство территории и текущие ремонтные работы, но большую часть от арендной платы председатель также присваивала, а официально «проводила» лишь незначительные суммы», - говорится в сообщении.

Сообщается, что за время правления председатель легализовала полученный противоправным путем доход в сумме 178 тыс. руб., но, возможно, что это не окончательная сумма ущерба. В настоящее время проводится дополнительная ревизия финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата) и ч. 1 ст. 174 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента