Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 13 авг, 23:10
В Ростове председатель ТСЖ подозревается в присвоении коммунальных платежей и отмывании денег
Городская недвижимость ,  
0 

В Ростове председатель ТСЖ подозревается в присвоении коммунальных платежей и отмывании денег

Сообщается, что за время правления председатель легализовала полученный противоправным путем доход в сумме 178 тыс. руб., но, возможно, что это не окончательная сумма ущерба.

Председатель ТСЖ одного из многоквартирных домов в Северном жилмассиве Ростова подозревается в присвоении коммунальных платежей и отмывании денег. Об этом сообщает пресс-служба УВД Ростова. Согласно сообщению, 45-летняя подозреваемая в течение нескольких лет присваивала деньги, вносимые жильцами в качестве оплаты коммунальных услуг. «Кроме того, ТСЖ принадлежал ряд подсобных и иных помещений, сдававшихся внаем под магазины и охранное агентство. Деньги от аренды должны были поступать в казну ТСЖ на благоустройство территории и текущие ремонтные работы, но большую часть от арендной платы председатель также присваивала, а официально «проводила» лишь незначительные суммы», - говорится в сообщении.

Сообщается, что за время правления председатель легализовала полученный противоправным путем доход в сумме 178 тыс. руб., но, возможно, что это не окончательная сумма ущерба. В настоящее время проводится дополнительная ревизия финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата) и ч. 1 ст. 174 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента