Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили предложение по увеличению налогового вычета на жилье Общество, 19:03 В результате ДТП на МКАД пострадали четыре человека Общество, 18:53 Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера Спорт, 18:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 18:37 Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20 Актера Виктора Проскурина похоронили в Москве Общество, 17:03 Глава WADA анонсировал дисквалификацию 50 российских спортсменов Спорт, 16:54
В Ростове председатель ТСЖ подозревается в присвоении коммунальных платежей и отмывании денег
Городская недвижимость ,  
0 

В Ростове председатель ТСЖ подозревается в присвоении коммунальных платежей и отмывании денег

Сообщается, что за время правления председатель легализовала полученный противоправным путем доход в сумме 178 тыс. руб., но, возможно, что это не окончательная сумма ущерба.

Председатель ТСЖ одного из многоквартирных домов в Северном жилмассиве Ростова подозревается в присвоении коммунальных платежей и отмывании денег. Об этом сообщает пресс-служба УВД Ростова. Согласно сообщению, 45-летняя подозреваемая в течение нескольких лет присваивала деньги, вносимые жильцами в качестве оплаты коммунальных услуг. «Кроме того, ТСЖ принадлежал ряд подсобных и иных помещений, сдававшихся внаем под магазины и охранное агентство. Деньги от аренды должны были поступать в казну ТСЖ на благоустройство территории и текущие ремонтные работы, но большую часть от арендной платы председатель также присваивала, а официально «проводила» лишь незначительные суммы», - говорится в сообщении.

Сообщается, что за время правления председатель легализовала полученный противоправным путем доход в сумме 178 тыс. руб., но, возможно, что это не окончательная сумма ущерба. В настоящее время проводится дополнительная ревизия финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата) и ч. 1 ст. 174 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления).

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру