Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали причину смерти Шона Коннери Общество, 17:14 Тренер сборной России обвинил шведскую лыжницу в неудаче Непряевой Спорт, 17:13 В Минске задержали члена Координационного совета оппозиции Крука Политика, 17:00 Лебедев рассказал о шансах на бой с Тайсоном или Джонсом Спорт, 16:58 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:54 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40
Рынок недвижимости активизировался — Mirax Group
Новости компаний ,  
0 

Рынок недвижимости активизировался — Mirax Group

Январь и начало февраля стали сезоном активных продаж квартир на объектах «Well House на Ленинском» и «Well House на Дубровке». С начала года было продано более 60 квартир. И этот показатель ежедневно растет. Об этом М2 сообщили в пресс-службе корпорации Mirax Group.

«Несмотря на сложившуюся в России сложную экономическую ситуацию и тот факт, что традиционно начало года называют мертвым сезоном для рынка недвижимости, мы наблюдаем активный рост продаж по нашим объектам, - отмечает Андрей Витрук, генеральный директор компании «Веллхаус». -  Можно утверждать это с полной уверенностью относительно сегмента «бизнес», в котором работает наша компания».

По объектам Well House поступает до 280 звонков и проходит порядка 50 показов в день, что в 8 раз превышает показатели декабря.

Компания регулярно проводит повышение цен. Кроме того, с 6 февраля за возможность посмотреть квартиры в жилых комплексах «Well House на Ленинском» и «Well House на Дубровке» введена плата - 1000 рублей. Все заработанные от показов деньги будут потрачены на благотворительность, сообщили в компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента