Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дым от крушения самолета Росгвардии в Ленинградской области. Видео Общество, 22:21 Прилепин с круассаном и «Левый фронт»: как прошел предвыборный съезд КПРФ Политика, 21:48 Врачи запретили Винер-Усмановой лететь на Олимпиаду Спорт, 21:37 В Новосибирской области в результате ДТП погиб инспектор ДПС Общество, 21:37 ФСБ показала видео с британским эсминцем и предупредительным огнем Политика, 21:32 В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Спорт, 21:28 Мантуров анонсировал скорое возобновление чартерных полетов в Египет Общество, 21:26 Экс-глава штаба Навального в Москве обжаловал в суде отказ избиркома Политика, 21:15 В Ленобласти упал вертолет Росгвардии Общество, 21:12 Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29
Рынок недвижимости активизировался — Mirax Group
Новости компаний ,  
0 

Рынок недвижимости активизировался — Mirax Group

Январь и начало февраля стали сезоном активных продаж квартир на объектах «Well House на Ленинском» и «Well House на Дубровке». С начала года было продано более 60 квартир. И этот показатель ежедневно растет. Об этом М2 сообщили в пресс-службе корпорации Mirax Group.

«Несмотря на сложившуюся в России сложную экономическую ситуацию и тот факт, что традиционно начало года называют мертвым сезоном для рынка недвижимости, мы наблюдаем активный рост продаж по нашим объектам, - отмечает Андрей Витрук, генеральный директор компании «Веллхаус». -  Можно утверждать это с полной уверенностью относительно сегмента «бизнес», в котором работает наша компания».

По объектам Well House поступает до 280 звонков и проходит порядка 50 показов в день, что в 8 раз превышает показатели декабря.

Компания регулярно проводит повышение цен. Кроме того, с 6 февраля за возможность посмотреть квартиры в жилых комплексах «Well House на Ленинском» и «Well House на Дубровке» введена плата - 1000 рублей. Все заработанные от показов деньги будут потрачены на благотворительность, сообщили в компании.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента