Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чите горело кафе на площади 1200 кв. м Общество, 06:48 В посольстве ответили но обвинения США в кибератаках на Олимпиаду в Корее Общество, 06:27 У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00
Рынок недвижимости активизировался — Mirax Group
Новости компаний ,  
0 

Рынок недвижимости активизировался — Mirax Group

Январь и начало февраля стали сезоном активных продаж квартир на объектах «Well House на Ленинском» и «Well House на Дубровке». С начала года было продано более 60 квартир. И этот показатель ежедневно растет. Об этом М2 сообщили в пресс-службе корпорации Mirax Group.

«Несмотря на сложившуюся в России сложную экономическую ситуацию и тот факт, что традиционно начало года называют мертвым сезоном для рынка недвижимости, мы наблюдаем активный рост продаж по нашим объектам, - отмечает Андрей Витрук, генеральный директор компании «Веллхаус». -  Можно утверждать это с полной уверенностью относительно сегмента «бизнес», в котором работает наша компания».

По объектам Well House поступает до 280 звонков и проходит порядка 50 показов в день, что в 8 раз превышает показатели декабря.

Компания регулярно проводит повышение цен. Кроме того, с 6 февраля за возможность посмотреть квартиры в жилых комплексах «Well House на Ленинском» и «Well House на Дубровке» введена плата - 1000 рублей. Все заработанные от показов деньги будут потрачены на благотворительность, сообщили в компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента