Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58
В Москве может быть запрещено нецелевое использование территорий детсадов
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве может быть запрещено нецелевое использование территорий детсадов

Москомархитектура должна предусматривать при подготовке правил землепользования и застройки в городе проведение градостроительного зонирования и установить единственный основной вид разрешенного использования объектов дошкольного образования.

В Москве может быть запрещено нецелевое использование территорий детсадов, сообщил сегодня на заседании правительства столицы руководитель Департамента земельных ресурсов города Виктор Дамурчиев. По его словам, Москомархитектура должна предусматривать при подготовке правил землепользования и застройки в городе проведение градостроительного зонирования и установить единственный основной вид разрешенного использования объектов дошкольного образования.

Напомним, начиная с 2009 года в Москве будут применяться новые типовые проекты для строительства детсадов. В новых детских садах будет предусмотрено создание безбарьерной среды для детей-инвалидов. Предполагается, что такие детские сады будут оборудованы подъемными механизмами. Помещения будут иметь широкие дверные проемы без порогов, бассейн со специальными поручнями. Кроме того, впервые в детских садах появятся лифты, благодаря которым у инвалидов-колясочников будет возможность свободно передвигаться по всем помещениям. В 2009 году в Москве планируется строительство 100 детских садов, 15 школ, более 20 физкультурно-оздоровительных комплексов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента