Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии арестовали обвиняемого в поставке станков российской оборонке Политика, 14:19 ЦСКА объявил об уходе Рондона Спорт, 14:09 Жара в Москве побила рекорд конца XIX века Общество, 14:07 Российские художники и дизайнеры представят свои NFT Крипто, 14:04 Сбербанк завершил тестирование приложения для диагностики COVID по кашлю Технологии и медиа, 14:03 В Москве опечатали ЦДМ на Лубянке после встречи с актерами «Майора Грома» Общество, 14:02 Lamborghini оснастит все свои модели электродвигателями через 3 года Авто, 13:59 Компания MSI провела онлайн-презентацию новых ноутбуков Пресс-релиз, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:55 «Магнит» покупает «Дикси». Поможет ли это обогнать X5 Retail Group Pro, 13:54 Кремль ответил на данные об увольнениях в метро из-за митинга Навального Политика, 13:50 Ротенберг объявил о переходе нападающего сборной России в ЦСКА Спорт, 13:47 S7 отменила рейсы в Турцию до конца лета Общество, 13:47 Госдума утвердила запрет участия в выборах причастным к экстремизму лицам Политика, 13:44
В Москве может быть запрещено нецелевое использование территорий детсадов
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве может быть запрещено нецелевое использование территорий детсадов

Москомархитектура должна предусматривать при подготовке правил землепользования и застройки в городе проведение градостроительного зонирования и установить единственный основной вид разрешенного использования объектов дошкольного образования.

В Москве может быть запрещено нецелевое использование территорий детсадов, сообщил сегодня на заседании правительства столицы руководитель Департамента земельных ресурсов города Виктор Дамурчиев. По его словам, Москомархитектура должна предусматривать при подготовке правил землепользования и застройки в городе проведение градостроительного зонирования и установить единственный основной вид разрешенного использования объектов дошкольного образования.

Напомним, начиная с 2009 года в Москве будут применяться новые типовые проекты для строительства детсадов. В новых детских садах будет предусмотрено создание безбарьерной среды для детей-инвалидов. Предполагается, что такие детские сады будут оборудованы подъемными механизмами. Помещения будут иметь широкие дверные проемы без порогов, бассейн со специальными поручнями. Кроме того, впервые в детских садах появятся лифты, благодаря которым у инвалидов-колясочников будет возможность свободно передвигаться по всем помещениям. В 2009 году в Москве планируется строительство 100 детских садов, 15 школ, более 20 физкультурно-оздоровительных комплексов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента