Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15
В Москве может быть запрещено нецелевое использование территорий детсадов
 
0 

В Москве может быть запрещено нецелевое использование территорий детсадов

Москомархитектура должна предусматривать при подготовке правил землепользования и застройки в городе проведение градостроительного зонирования и установить единственный основной вид разрешенного использования объектов дошкольного образования.

В Москве может быть запрещено нецелевое использование территорий детсадов, сообщил сегодня на заседании правительства столицы руководитель Департамента земельных ресурсов города Виктор Дамурчиев. По его словам, Москомархитектура должна предусматривать при подготовке правил землепользования и застройки в городе проведение градостроительного зонирования и установить единственный основной вид разрешенного использования объектов дошкольного образования.

Напомним, начиная с 2009 года в Москве будут применяться новые типовые проекты для строительства детсадов. В новых детских садах будет предусмотрено создание безбарьерной среды для детей-инвалидов. Предполагается, что такие детские сады будут оборудованы подъемными механизмами. Помещения будут иметь широкие дверные проемы без порогов, бассейн со специальными поручнями. Кроме того, впервые в детских садах появятся лифты, благодаря которым у инвалидов-колясочников будет возможность свободно передвигаться по всем помещениям. В 2009 году в Москве планируется строительство 100 детских садов, 15 школ, более 20 физкультурно-оздоровительных комплексов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента