Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черышев избежал серьезной травмы в матче чемпионата Испании 09:58, Спорт Исследование выявило убыль населения в 60 регионах России 09:49, Общество Реакция на выборы: сколько стоит жилье на Украине весной 2019 года 09:49, Недвижимость Рынки возвращаются с каникул: от США ждут статистику, от МосБиржи – рост 09:14, Quote Медведев увидел шанс на улучшение отношений с Украиной при Зеленском 09:13, Политика Гону предъявили новое обвинение в присвоении средств Nissan 09:09, Общество В 2019 году малый и средний бизнес получит кредитов на триллион 09:05, PRO Янукович поздравил Зеленского и пожелал ему «благословения от господа» 09:03, Политика Угольные компании попросили РЖД снизить тарифы на поставку сырья в Европу 09:00, Бизнес Заплывшего на Камчатку белого медведя отправили на Чукотку вертолетом МЧС 08:53, Общество Samsung отложила запуск Galaxy Fold в Азии после сообщений о дефектах 08:52, Бизнес Tesla начала расследование в связи с возгоранием ее автомобиля в Шанхае 08:35, Бизнес 5G-манифест McKinsey: 5 принципов перехода на новый уровень связи 08:29, PRO Отрыв Зеленского от Порошенко вплотную приблизился к трехкратному 08:25, Политика Белый дом сообщил детали разговора Трампа и Зеленского 08:14, Политика Родная кровь: что мешает семейному бизнесу в России 08:05, PRO Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов 07:28, Технологии и медиа Топ-10 самых дорогих для проживания стран 07:10, Недвижимость Игра на большие деньги: как заработать на акциях разработчиков видеоигр 07:08, Quote Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 06:50, Общество В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков 06:44, Общество ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней 06:21, Политика В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек 06:05, Общество Гуаидо поздравил Зеленского с победой 05:40, Политика В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек 05:39, Общество WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти 05:18, Политика «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву 05:18, Общество ЦИК Украины обработала более 70% протоколов 05:00, Политика
В Москве до конца 2009 году планируется ликвидировать всю незаконную наружную рекламу
0
В Москве до конца 2009 году планируется ликвидировать всю незаконную наружную рекламу
SY

Все незаконные конструкции объектов наружной рекламы в Москве будут ликвидированы до конца 2009 году, сообщил заместитель мэра Москвы Сергей Байдаков на заседании актива Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы. Также, по его словам, в самое ближайшее время будет проведена инвентаризация объектов наружной рекламы и разработан их единый реестр. Сергей Байдаков подчеркнул, что в столице необходимо сформировать прозрачный механизм по контролю за появлением и функционированием объектов наружной рекламы. Для этого он предложил создать комиссию, в которую войдут представители различных ведомств правительства Москвы и рекламного бизнеса, сообщает пресс-служба.

Заместитель мэра также отметил, что в настоящее время в городе отсутствует единая политика по размещению социальной рекламы, и в этом есть вина различных служб города. «Каждый комитет или департамент считает, что его работа самая важная, и настаивает на рекламе своей деятельности, в то время как в городе реализуется целый комплекс целевых межотраслевых программ. Яркий тому пример - реализация мероприятий в рамках Года равных возможностей», - заметил он. В связи с этим Сергей Байдаков заявил, что внесет в правительство Москвы предложения по формированию единой идеологии социальной рекламы.

Кроме того, Сергей Байдаков заявил о необходимости разработки единой концептуальной программы для целостного оформления города. «В этой концепции должны быть учтены все составляющие: фасадная, архитектурная, световая и цветовая, ландшафтная и так далее. Надо прекратить практику, когда несколько подразделений - от Комитета по рекламе до префектуры - оформляют одну и ту же территорию в "своем" стиле, а в результате получается мешанина», - заметил он.

Заместитель мэра также сообщил, что к оформлению города необходимо активнее привлекать собственников и арендаторов, особенно занимающих помещения первых этажей. «Почему-то предприятия потребительского рынка активно занимаются оформлением своих площадей, а банки и целый ряд федеральных собственников для себя не считают обязательным участвовать в формировании единой городской среды. Мы обязательно будем решать этот вопрос в самое ближайшее время», - отметил он.

Сергей Байдаков также заявил, что будет продолжена работа по освобождению центральной части города от рекламных конструкций. Но эта работа будет проводиться не в ущерб экономическим интересам рекламного сообщества столицы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости