Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00 Правозащитники назвали просчеты полиции США на акциях протеста Политика, 07:00 «Коммерсантъ» узнал о новом механизме выплат медикам за работу с COVID Общество, 06:28 Байден обещал призвать Россию к ответу за «вмешательство» в выборы США Политика, 06:16 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 06:15 Microsoft решила отсудить права на торговый знак Minecraft в России Технологии и медиа, 06:00 Трамп анонсировал появление вакцины от коронавируса в ближайшее время Политика, 05:28 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 05:18 Трамп обвинил Байдена в получении денег через Путина Политика, 05:13
В клубном поселке FreeSki в Подмосковье открылась лыжная трасса
Новости компаний ,  
0 

В клубном поселке FreeSki в Подмосковье открылась лыжная трасса

14 февраля около клубного поселка FreeSki состоится открытие профессиональной лыжной трассы. Общая протяженность трассы составляет 2,5 км, ширина - до 6 м. При ее строительстве было использовано главное преимущество местоположения - перепад высот до 25 метров, за счет чего дистанция состоит из более 6 спусков и подъемов длиной до 500 метров. Уникальный ландшафт окружающего поселок лесного массива позволили создать трассу, которую можно использовать не только как постоянную тренировочную базу, но и для проведения соревнований. В честь ее открытия будет проведена первая гонка районного масштаба, в которой примут участие дети от 8 до 15 лет из 10 московских школ. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании Amdex Group.

Спортивная составляющая в поселках набирает популярность среди их жителей. Следить за своим здоровьем становится не только приятно, но и модно. В поселке FreeSki четко прослеживается неразрывная связь природы и человека: спорт и активный досуг так же естественны, как гармоничный пейзаж вокруг технологичного жилого комплекса. Клубный поселок FreeSki расположен в 24 км от Москвы по Калужскому шоссе в окружении лесного массива и реки Пахра. На территории общей площадью 4 гектара расположены 12 домовладений двух типов в едином архитектурном стиле - двухуровневый коттедж общей площадью 505 кв.м. и трехуровневый коттедж общей площадью 665 кв.м. Архитектурная концепция комплекса выдержана в современном стиле, близком к Hi-Tech, или «модернизму». Небольшое количество домов предопределяет создание социума активных людей, для которых важны свобода и независимость, которые следят за своим здоровьем и всегда движутся вперед на своем жизненном пути.

«Спорт - это одна из важнейших составляющих жизни. И намного приятнее заниматься им на свежем воздухе, а не в фитнес-клубе с кондиционерами. Мы строим трассу с возможностью ее круглогодичного использования - зимой на лыжах, а летом - на роллерных лыжах, роликах и велосипедах. А если жителям FreeSki этого будет мало, в непосредственной близости от поселка находится современный велотрек BMX» - рассказывает о проекте заместитель генерального директора компании Amdex Group Сергей Бозриков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента