Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко заявил о победе Белоруссии над COVID-19 Политика, 14:20 В Twitter МИДа появилось сообщение о продаже базы данных туристов Общество, 14:20 Глава Ненецкого округа объяснил голосование его жителей против поправок Политика, 14:16 Памфилова заявила об отсутствии сомнений в легитимности голосования Общество, 14:13 Росавиация продлила запрет на международные полеты до 1 августа Бизнес, 14:11 Как переписка в соцсетях помогает продавать туры Pro, 14:10  Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 14:10 Синоптик предупредила о 30-градусной жаре в Москве на следующей неделе Общество, 14:04 Создатели «Бивиса и Батт-Хеда» выпустят два новых сезона Стиль, 14:04 Мишустин напомнил министрам об ответственности после принятия поправок Политика, 14:02 Цена российской нефти в июне не позволила вернуться к пополнению резервов Экономика, 14:01 Три кита здоровья будущих отцов РБК и STADA, 13:59 Кремль пообещал оперативное подписание Путиным указа о поправках Политика, 13:50 Богатейший британец выпустил внедорожник в стиле классического Defender Авто, 13:41
В клубном поселке FreeSki в Подмосковье открылась лыжная трасса
Новости компаний ,  
0 

В клубном поселке FreeSki в Подмосковье открылась лыжная трасса

14 февраля около клубного поселка FreeSki состоится открытие профессиональной лыжной трассы. Общая протяженность трассы составляет 2,5 км, ширина - до 6 м. При ее строительстве было использовано главное преимущество местоположения - перепад высот до 25 метров, за счет чего дистанция состоит из более 6 спусков и подъемов длиной до 500 метров. Уникальный ландшафт окружающего поселок лесного массива позволили создать трассу, которую можно использовать не только как постоянную тренировочную базу, но и для проведения соревнований. В честь ее открытия будет проведена первая гонка районного масштаба, в которой примут участие дети от 8 до 15 лет из 10 московских школ. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании Amdex Group.

Спортивная составляющая в поселках набирает популярность среди их жителей. Следить за своим здоровьем становится не только приятно, но и модно. В поселке FreeSki четко прослеживается неразрывная связь природы и человека: спорт и активный досуг так же естественны, как гармоничный пейзаж вокруг технологичного жилого комплекса. Клубный поселок FreeSki расположен в 24 км от Москвы по Калужскому шоссе в окружении лесного массива и реки Пахра. На территории общей площадью 4 гектара расположены 12 домовладений двух типов в едином архитектурном стиле - двухуровневый коттедж общей площадью 505 кв.м. и трехуровневый коттедж общей площадью 665 кв.м. Архитектурная концепция комплекса выдержана в современном стиле, близком к Hi-Tech, или «модернизму». Небольшое количество домов предопределяет создание социума активных людей, для которых важны свобода и независимость, которые следят за своим здоровьем и всегда движутся вперед на своем жизненном пути.

«Спорт - это одна из важнейших составляющих жизни. И намного приятнее заниматься им на свежем воздухе, а не в фитнес-клубе с кондиционерами. Мы строим трассу с возможностью ее круглогодичного использования - зимой на лыжах, а летом - на роллерных лыжах, роликах и велосипедах. А если жителям FreeSki этого будет мало, в непосредственной близости от поселка находится современный велотрек BMX» - рассказывает о проекте заместитель генерального директора компании Amdex Group Сергей Бозриков.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру