Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как владельцу сайта отбиться от претензий правообладателей контента 15:59, PRO В Кремле оценили решение ФРГ выделить €12 млн жертвам блокады Ленинграда 15:55, Общество Как бизнесвумен найти время для себя: советы Ясмины Муратович 15:54, РБК и L’Oréal Professionnel РУСАДА заявило о продолжении работы дисквалифицированного тренера Чегина 15:49, Спорт РФС обвинил российского футболиста в ставках на ₽3,8 млн 15:43, Спорт Кремль объяснил смысл предложения Путина созвать саммит пяти государств 15:41, Политика В Кемеровской области обрушилась крыша вагоноремонтного завода 15:38, Общество РБК Тренды запускают новый проект — канал «Индустрия 4.0» 15:30, Индустрия 4.0  Китай пообещал построить больницу для пациентов с коронавирусом за 6 дней 15:30, Общество Трамп и финансовая революция: почему 2020 год будет хорошим для Bitcoin 15:25, Крипто В Петербурге объяснили новые госпитализации с подозрением на коронавирус 15:21, Общество McDonald's приостановил работу в пяти городах Китая из-за коронавируса 15:08, Общество В Петербурге продадут здания Николаевского кавалерийского училища 15:05, Город В РФС назвали имена незаконно ставивших деньги на свои матчи футболистов 15:01, Спорт От семян до елок: что нужно знать про фитосанитарный контроль на таможне 14:59, PRO Лукашенко назвал не блефом поиск альтернативы российской нефти 14:58, Экономика Российская шахматистка проиграла в матче за звание чемпионки мира 14:57, Спорт 8 приемов с Недели высокой моды: что можно использовать каждый день 14:51, Стиль Население России сократилось второй год подряд 14:50, Экономика Лукашенко назвал правительство Медведева виновником конфликта из-за нефти 14:50, Политика Как выглядит будущее место работы Медведева. Фоторепортаж 14:43, Фотогалерея  В Кремле ответили на слова Грефа о возможном уходе из Сбербанка 14:39, Финансы Кейс: как сеть Respect за год увеличила онлайн-продажи обуви вдвое 14:29, PRO Пневмония нового типа: что случилось с китайским вирусом за неделю 14:27, Стиль В Чувашии объяснили поведение главы республики при выдаче машин пожарным 14:22, Общество В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Зеленского 14:19, Политика Лауреаты премии Innovation By Design за лучший дизайн для бизнеса 14:10 В Голландии скончался попавший в аварию на ралли «Дакар» гонщик 14:09, Спорт
В клубном поселке FreeSki в Подмосковье открылась лыжная трасса
0
В клубном поселке FreeSki в Подмосковье открылась лыжная трасса

14 февраля около клубного поселка FreeSki состоится открытие профессиональной лыжной трассы. Общая протяженность трассы составляет 2,5 км, ширина - до 6 м. При ее строительстве было использовано главное преимущество местоположения - перепад высот до 25 метров, за счет чего дистанция состоит из более 6 спусков и подъемов длиной до 500 метров. Уникальный ландшафт окружающего поселок лесного массива позволили создать трассу, которую можно использовать не только как постоянную тренировочную базу, но и для проведения соревнований. В честь ее открытия будет проведена первая гонка районного масштаба, в которой примут участие дети от 8 до 15 лет из 10 московских школ. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании Amdex Group.

Спортивная составляющая в поселках набирает популярность среди их жителей. Следить за своим здоровьем становится не только приятно, но и модно. В поселке FreeSki четко прослеживается неразрывная связь природы и человека: спорт и активный досуг так же естественны, как гармоничный пейзаж вокруг технологичного жилого комплекса. Клубный поселок FreeSki расположен в 24 км от Москвы по Калужскому шоссе в окружении лесного массива и реки Пахра. На территории общей площадью 4 гектара расположены 12 домовладений двух типов в едином архитектурном стиле - двухуровневый коттедж общей площадью 505 кв.м. и трехуровневый коттедж общей площадью 665 кв.м. Архитектурная концепция комплекса выдержана в современном стиле, близком к Hi-Tech, или «модернизму». Небольшое количество домов предопределяет создание социума активных людей, для которых важны свобода и независимость, которые следят за своим здоровьем и всегда движутся вперед на своем жизненном пути.

«Спорт - это одна из важнейших составляющих жизни. И намного приятнее заниматься им на свежем воздухе, а не в фитнес-клубе с кондиционерами. Мы строим трассу с возможностью ее круглогодичного использования - зимой на лыжах, а летом - на роллерных лыжах, роликах и велосипедах. А если жителям FreeSki этого будет мало, в непосредственной близости от поселка находится современный велотрек BMX» - рассказывает о проекте заместитель генерального директора компании Amdex Group Сергей Бозриков.